Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Вт Май 04, 2010 12:49
MySkin@
отметила
*MARI*
отметила
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
НОВОСТИ!
грустные...
пока мы собирались, лот закончился. 2 бутыли еще не выкуплены у этого продавца, но на торги он их занова не выставлял. даже не знаю, писать ему или подождать, пока занова выставит?? продавец дюже несспешный...
есть аналогичный по объему и цене, но колонь.
ждем?? колонь не оч хочется.
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 5548 В дневниках: 20 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Май 04, 2010 13:11
Алена Ли писал(а):
НОВОСТИ!
грустные...
пока мы собирались, лот закончился. 2 бутыли еще не выкуплены у этого продавца, но на торги он их занова не выставлял. даже не знаю, писать ему или подождать, пока занова выставит?? продавец дюже несспешный...
есть аналогичный по объему и цене, но колонь.
ждем?? колонь не оч хочется.
Да уж... думаю ждем! Чет непруха прям . В перспективе столько ароматов, а на руках нетю
_________________ Каждый день от Вас пахнет все более и более странными духами...(с)
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Вт Май 04, 2010 13:19
Алена Ли
Может Кароч, я за то, чтобы подождать туалетку.
ЗЫ А на сайте ЛЭ в разделе Шанель духов больше нет!!! Надо затариваться, видимо, правду говорили консультанты ИДБ, скоро перестанут к нам духи возить.
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Вт Май 04, 2010 13:25
Алена Ли
Духов - никаких нет. Думала, разориться и купить 5 и 19 (по ним особенно сильно ударит последняя реформа ИФРА), возможно, Коко еще. А оно вон как вышло... Боюсь, пока деньгУ соберу совсем из магазинов пропадут.