Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
Коляски детские
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 93, 94, 95  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soled@d
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05
В дневниках: 1740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 20:42     Ответить с цитатой

У нас не влезал :( Я скатывала и закатывала на третий этаж по лестнице - аккуратненько, медленно... :eek: Если кто мимо шел - всегда помогали, но чаще сама... Эх, было времечко, сейчас доча уже сама лётает! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 11:04     Ответить с цитатой

Аньчик писал(а):
Девочки!
Подскажите кто нибудь адреса магазинов для детей. Больше всего интересуют коляски. Где выбор большой и цены не очень кусаются. Я просто буду покупать коляску в Омске, а ехать до него 150 км. Искать на ходу не очень удобно, хотелось бы уже по определенным адресам поехать, чтобы время зря не тратить.
Заранее спасибо.

Аньчик мы как раз сейчас тоже этим вопросом занимаемся. Точно могу сказать, что в Лялечке (она за Атлантидой) самые умеренные цены и выбор неплохой, именно колясок. В сыночках-дочках тоже неплохо, но там цены в среднем на 1-2т руб выше на аналогичные коляски :-)

Девочки подскажите вот по поводу цвета коляски. Нам нравится коляска, но она салатовая яркая - сильно ли мараться будет? Это вообще критично для коляски? У нас ведь лето впереди, вот осенью наверное не очень удобно, а зимой опять нормально вроде :-? :? :? :?
⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:15     Ответить с цитатой

Таника писал(а):
Скажите, а трансформер Тако будет влезать в обычный, не грузовой лифт в 9тиэтажке?

У нас такая коляска. В лифт влазит, вот только нужно двери лифта немного приоткрывать руками и придерживать. У сестры коляска другая поменьше, но она тоже только так входит в лифт.
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 22:59     Ответить с цитатой

Olivka писал(а):
Таника писал(а):
Скажите, а трансформер Тако будет влезать в обычный, не грузовой лифт в 9тиэтажке?

У нас такая коляска. В лифт влазит, вот только нужно двери лифта немного приоткрывать руками и придерживать. У сестры коляска другая поменьше, но она тоже только так входит в лифт.
В который раз слышу про то, что надо руками двери в лифте сильнее открывать. И хоть я тоже живу в 9-этажке, но у нас двери лифта открываются полностью, там дальше некуда их расширять :-?
Блин, придется замерять лифт, а потом и коляску.

Рябинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 0:59     Ответить с цитатой

Мирекл, вы ж не прогулку будете покупать, вряд ли коляска для младенца (даже светлая) сильно мараться будет - вы ж коробом по земле возякать не будете :) . да и сейчас есть коляски со съемными чехлами - постирать можно.

вообще я за два года видела только одну грязную коляску, эээ вернее не коляску одну, а один тип что-ли. короче перего арию розовую с черным - видела раза три и все были грязненькие (а на одну вообще страшно смотреть было, ну неужто мамочке приятно ездить на такой, неужели постирать нельзя). порадовалась, что в свое время не купила розовую :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 14:13     Ответить с цитатой

Рябинка у меня коляска голубая и грязная :-) лень ее отцеплять и стирать, потом же еще крепить надо. но мы на ней не ездим пока, как только начнем ездить может и постираю :cool:
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:05     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы...
Купили мы салатово-зеленую все-таки :) Решили, что если что цвет универсальный :D А вообще мне именно эта моделька понравилась, да и цвет красивый конечно, правда не особо практичный, ну что ж, буду стирать :-)
⮝ наверх ⮝

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 16:44     Ответить с цитатой

Девочки, а я свою коляску по лестнице не таскаю, а как бы везу, не знаю как объяснить, просто придерживаю ногой и съезжаем. Ей уже 5-й год пошёл, коляске, и ничего с ней не случилось, оттого, что я так ездила. Правда она не разбирается, чтоб постирать, только так приходится мыть. Хотя обещали, что можно разобрать, а там эти железки не вытащишь. А я сейчас тоже ищу летнюю и чтоб для новорожденного подходила, и чтоб ручка повыше была (у меня рост 175), и чтоб можно было легко по магазинам и транспорту передвигаться.

⮝ наверх ⮝

bukanat
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 20:47     Ответить с цитатой

Ulentsia писал(а):
А я сейчас тоже ищу летнюю и чтоб для новорожденного подходила, и чтоб ручка повыше была (у меня рост 175), и чтоб можно было легко по магазинам и транспорту передвигаться.

А мы как раз такую продаем, новую, но ниже чем в магазине на 1т.р., эх, жаль не тут а в Е-бурге.

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 14:39     Ответить с цитатой

А кто подскажет насчет колес? Какие лучше резиновые или пластмассовые? И как часто резиновые надо подкачивать? :eek:

Mother
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 19:08     Ответить с цитатой

Несомненно, резиновые лучше, да побольше. И ребенку кататься приятно, да и мамочке легче коляску катить, особенно зимой и по бездорожью (это я про нас). А про подкачку скажу следующее, мы за два года у нашей коляски Адамекс колеса ни разу не подкачивали, хоть и использовали ее в деревне, где дороги сами понимаете не как в городе.

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 11:24     Ответить с цитатой

фламинго

На сайте с 27.12.05
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 21:28     Ответить с цитатой

олли, мы подкачивали перед каждым сезоном. За полтора года раза 3 вышло
⮝ наверх ⮝

Лушенька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 12:58     Ответить с цитатой

а что скажете про цвет внутри коляски, мне сказали что чем темнее тем лучше что ребенок спит лучше. А белую сказали ни в коем случа е не брать, блики не будут давать уснуть ребенку. Не знаю так ли это..
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 16:39     Ответить с цитатой

Я опять тут с колесами :lol: У кого трехколесная коляска? Как впечатления? :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 95 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 93, 94, 95  След.

Перейти: