Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А моя сегодня 3-й день пошел, как по большому не ходили, и особо-то не жалуется... На массеже нам намяли хорошо, сказали, что к вечеру ожидать добра!))) Будем ждать.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Стрекоза_S
А у вашей кнопочке волосы не вышаркиваются? У нас пока не вышаркиваются. Я думала и не будут, а мне сказали, что вышоркаются на боках...
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 15:25
snusmumric
ну да,типо новый но обшарпонный))))
девочки, сейчас муж привез эспумезан, а я не знаю как его давать? она у меня соски не берет, только на ГВ
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4346 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 15:52
Мы сегодня один раз погуляли. По идее надо бы втрой раз уже выдвигатьсчя - а заставить себя не могу! Там таак холодно, бр-бр-бр. Я уже было поскакала с детьми на молочку, но вовремя вспомнила, что она сегодня не работает.
А у нас на затылке волосы вышеркались сильно, и на лбу сходят постепенно. Скоро не будет у нас дочь волосатая
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 16:02
Стрекоза_S
так и попробывала.выплюнула,ну может хоть капля попала Натаshik
а мы и так не сильно волосатые...значит тоже будем лысиками
Наташ,иди гуляй ты что?! я бы с удовольстивем, дак вот сказали сиди пока.
я тут подумала вовремя всё таки родила, ведь у меня не было подходящей легкой одежды, в зимних сапогах и пальто ходила,в +20 уже бы не смогла))))
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 16:06
Svetlank@
да уж, в зимних то уже тяжеловато ходить, да и утомительно, весной хочется что полегче, да поизящнее. Молодец, что успела!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Svetlank@
Да я как представлю: выйду на улицу - коляска в одной руке, Кирилл в другой руке, весь извивается, на дорогу убегает. Пока за ним бежишь, Катя пищит. Сегодня бутылку из под водки на дороге разбил, в урнах шарится, все в рот тащит. Устала я от постоянного контроля. Вот бы с одной Катей - милое дело, иди куды хошь...
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 16:10
Svetlank@
Щас посмотрела на улицу - с одной стороны и с другой - нету ребятишек на улице! Че та я у мужа денег не взяла, так бы в магазин сходила... был бы повод