Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 1053 В дневниках: 278 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:46
Сдаемся до 20 мая. 20 мая деньги отправляю. Не забываем, что перевод денег банк осуществляет в течение 3 рабочих дней. Лена должна их увидеть на счете до 27 мая
Варианты оплаты для участников:
1) Встреча 19 мая на м. Красный проспект в 19.00
2) пополнение счета в Сбербанке. Реквизиты отправляю в ЛС по запросу
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 1053 В дневниках: 278 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 20, 2010 21:51
Luk@
Света, размещаю объявление и в вашей теме
ВНИМАНИЕ! НОВОСТИ ОТ 20.05
Дамы! Деньги сегодня Лене Ш. отправила. Перевод без %! Получилось 100 ml 3625 руб. К этой сумме прибавятся ТРАНСПОРТНЫЕ! Они будут известны позже!
Остаток денег у участников Красного Уда:
Luk@- 75 р
[tkmuf77- 37 р
мамашка - 56 р
Наина -М - 8 р
Алена Ли -37 р
Добавлено спустя 5 часов 52 минуты 52 секунды:
Luk@
Отметьте, пожалуйста, оплату у Fable (ост 37 р) и Златовласки (ост 37 р)
Добавлено спустя 51 минуту 25 секунд:
Лена Ш. написала, что парфюм будет 6 июня, 7 она может его отправить нам. Давайте решим вопрос доставки. Какие будут предложения?
Скрытый текст:
Luk@
Света, пожалуйста, напишите мне в личку, что решили, потому как я бегаю из темы в тему и проверьте за мной- всё ли я правильно посчитала