Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.05 Сообщения: 4703 В дневниках: 54 Откуда: Академгородок-Бердск
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 23:35
А я, увидела в журнале, букет из ландышей, такое очарование:)
Эх, жалко, что я осенью выходила замуж.
Странно, калы, вообще-то торжественные цветы. Вот гладиолусы да, у них, поэтому и цветки в одну сторону повернуты. Хотя я подруге на свадьбу композиция составляла, очень даже получилось
( по отзывам)
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 2748 В дневниках: 66 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 17:54
читала где-то что букет должен выбирать жених, а то мол счастья не будет, но как же он выберет фасон и цвет если платья не видел? а вообще сколько стоит букетик? за сколько подавать заявку? где-то выше высказывалось предложение о букете дубляже- искусственном. как вы на это смотрите? а интересно можно искуственный сделать такой же как натуральный, в смысле по фасону?
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12302 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 18:32
Если вы в эти приметы верите, то опишите жениху примерно, что вы хотите и пусть подбирает. Но имхо ерунда все это. Лучше самой выбрать, чем переживать потом, что не нравится.
Заказывать лучше заранее, ну хотя б за неделю. Цена зависит от салона.
Искуственный то сделают, но мне кажется это стоить будет не намного дешевле, чем настоящий.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 20:45
Верунчик, у меня так и было... муж выбирал букет, единственное, что я ему приблизительно сказала и показала какой хочу букет и сказала цвет, остальное он делал сам.
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 2748 В дневниках: 66 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:26
идея с искусственным букетом возникла потому что не однократно видела как букет невесты, непосредственно её или запасной, разлетался в полёте на составные части, что не красиво и травмоопасно. к тому же многие потом засушивают свою добычу и хранят до своей свадьбы-так не лучше ли облегчить им задачу. хотя для себя я наверное выберу изготовление второго букета, но не в пластмассовом стакане, а класический, а может вообще сама сделаю.
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 462 Откуда: Севастополь
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 3:08
А я свой даже не видела до свадьбы... жених сам покупал, я только сказала чтобы покупал с такой, чтобы ко мне описал его чувтва ну он и подарил бардовые розы платье у меня было чисто белое с камнями Сваровски (или как их там правильно) и диадемой, а жених в черном костюме
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:29
Ксюша, кто бы знал, что я, так прагматично и скептически относящаяся к свадьбам, буду таять от сентиментальных воспоминаний, когда наконец у меня эта НАСТОЯЩАЯ свадьба свершилась .....
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 15:38
Это центр флористического дизайна Ирины Молодцевой.
Координаты посмотрите в дубль-гисе, они там есть. Не буду писать, чтобы мой восторженный отзыв не сочли рекламой.
Я работала с самой Ириной, подход был настолько внимательный и индивидуальный! Это ее идея - гладиолусы, я сначала хотела лилии, но она убедила меня, что нелюбимые мною в натуральном виде (на длинных стеблях) гладиолусы будут очень хороши. Мы с ней тщательно подбирали размер букета, длину хвостика и т.п, перед большим зеркалом. Супер-творческий, креативный подход. Цена получилась подешевле, чем за подобного класса букеты в той же Сибирской орхидее, но не намного, однако в "орхидея" по качеству обслуживания и потенциалу флористов и рядом не стояла с Ириной. Других флористов там не знаю, поэтому советую поработать именно с ней.