Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Давайте меняться! Нужное на нужное
Букет Невесты
Обсуждаем, делимся фото.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 3:13     Ответить с цитатой

Я долго выбирала и придумала такой
:)

Заказывали на Морском Гран-при. Неделю радовал меня. Засушился и до сих пор стоит.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tios
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.05
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 23:35     Ответить с цитатой

А я, увидела в журнале, букет из ландышей, такое очарование:)
Эх, жалко, что я осенью выходила замуж.

Странно, калы, вообще-то торжественные цветы. Вот гладиолусы да, у них, поэтому и цветки в одну сторону повернуты. Хотя я подруге на свадьбу композиция составляла, очень даже получилось
( :oops: по отзывам)

Верунчик
Студент
Студент

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 17:54     Ответить с цитатой

читала где-то что букет должен выбирать жених, а то мол счастья не будет, но как же он выберет фасон и цвет если платья не видел? а вообще сколько стоит букетик? за сколько подавать заявку? где-то выше высказывалось предложение о букете дубляже- искусственном. как вы на это смотрите? а интересно можно искуственный сделать такой же как натуральный, в смысле по фасону?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 18:32     Ответить с цитатой

Если вы в эти приметы верите, то опишите жениху примерно, что вы хотите и пусть подбирает. Но имхо ерунда все это. Лучше самой выбрать, чем переживать потом, что не нравится.
Заказывать лучше заранее, ну хотя б за неделю. Цена зависит от салона.
Искуственный то сделают, но мне кажется это стоить будет не намного дешевле, чем настоящий. :)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 20:45     Ответить с цитатой

Верунчик, у меня так и было... муж выбирал букет, единственное, что я ему приблизительно сказала и показала какой хочу букет и сказала цвет, остальное он делал сам.

Верунчик
Студент
Студент

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:26     Ответить с цитатой

идея с искусственным букетом возникла потому что не однократно видела как букет невесты, непосредственно её или запасной, разлетался в полёте на составные части, что не красиво и травмоопасно. :) к тому же многие потом засушивают свою добычу и хранят до своей свадьбы-так не лучше ли облегчить им задачу. хотя для себя я наверное выберу изготовление второго букета, но не в пластмассовом стакане, а класический, а может вообще сама сделаю. :)
⮝ наверх ⮝

Mamontenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 3:08     Ответить с цитатой

А я свой даже не видела до свадьбы... жених сам покупал, я только сказала чтобы покупал с такой, чтобы ко мне описал его чувтва :D ну он и подарил бардовые розы :-) платье у меня было чисто белое с камнями Сваровски (или как их там правильно) и диадемой, а жених в черном костюме :-)
⮝ наверх ⮝

super-lady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 9:09     Ответить с цитатой

А я вчера слышала ужасную историю....жених заказал букет за 3000, а в день свадьбы когда забирал - ему за 600 рублей вынесли :shock:

Там какие то ромашки, розы...вообщем видно что так себе...невеста в шикарном платье с золотым оформлением и букет как пытно прям:(

Жаль не сказала что за салон - так бы хоть предостерегла других :cool:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:54     Ответить с цитатой

Девочки, вот мой букет:

Если кому понравится, могу порекомендовать салон, где мне его сваяли. Я ОЧЕНЬ довольна их работой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 11:23     Ответить с цитатой

Шипа, :obmorok: Хочу еще раз замуж... :D

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 11:29     Ответить с цитатой

Ксюша, кто бы знал, что я, так прагматично и скептически относящаяся к свадьбам, буду таять от сентиментальных воспоминаний, когда наконец у меня эта НАСТОЯЩАЯ свадьба свершилась :D .....
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 19:07     Ответить с цитатой

Шипа, букет прелесть.

Последний раз редактировалось: Талестра (Пн Мар 05, 2012 20:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пенн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 15:05     Ответить с цитатой

Обалденнейший букет!!!! aga_aga Хочется смотреть и смотреть!!! Шипа, пожаааалуйста, скиньте координаты салона molba

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 15:38     Ответить с цитатой

Это центр флористического дизайна Ирины Молодцевой.
Координаты посмотрите в дубль-гисе, они там есть. Не буду писать, чтобы мой восторженный отзыв не сочли рекламой.
Я работала с самой Ириной, подход был настолько внимательный и индивидуальный! Это ее идея - гладиолусы, я сначала хотела лилии, но она убедила меня, что нелюбимые мною в натуральном виде (на длинных стеблях) гладиолусы будут очень хороши. Мы с ней тщательно подбирали размер букета, длину хвостика и т.п, перед большим зеркалом. Супер-творческий, креативный подход. Цена получилась подешевле, чем за подобного класса букеты в той же Сибирской орхидее, но не намного, однако в "орхидея" по качеству обслуживания и потенциалу флористов и рядом не стояла с Ириной. Других флористов там не знаю, поэтому советую поработать именно с ней.
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 9:48     Ответить с цитатой

Насмотрелась красоты и опять свадьбу захотелось :D А это мой букет.
[/b]
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 3 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: