Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
15летней маме и её новорожденному малышу СРОЧНО!нужна помощь
6.08 Танюша родила сына. Помогите материально!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:25     Ответить с цитатой

Любашка-милашка
подставка тоже есть.я ей сегодня ее понесу.

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Славный какой ребетенек! Здоровья, а маме терпения.
Я бы помогла вещами для малыша, но живу в Новосибе :-(

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Mursilka
чайник вроде отдают!!!

Девочки, 2 новости у нас! Хорошая и плохая :(((

Итак хорошая новость - как мы вчера с Наташей и Таней договорились, сегодня они схватили маму и пошли в сбербанк к заведующей. Наташа со слезами на глазах обрисовала картину с водой, опекой и прочим и попросила написать каким-нить образом помочь снять мамаше её деньги с просроченным паспортом (у мамаши там было 14000!), и тётка, скрипя сердцем, отсчитала им деньги :P которые Наташа сразу же забрала :lol: дала тока 50 р мамашке на обед , она попросила, и Тане 100 р. Так что у нас есть чем начать гасить долги! :P
плохая новость - у Никиты сопли :( я вчера как чувствовала, привезли им маример и соплеотсос Отривин-бэби. Таня ночью им уже отсасывала сопли :(

Отсюда, 1. - Наташе полставить памятник при жизни :friends: завтра она хватает мамшку и едет фоткать её и пасп. стол!!!

2. Никите нужны СОСУДОСУЖИВАЮЩИЕ КАПЛИ (лучше Отривин (для деток до года)), можно Називин, а так же АКВАМАРИС! Ещё очень нужен ОБОГРЕВАТЕЛЬ. У них не солнечная сторона, дома холодно. Думаю, сопли от этого :(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:15     Ответить с цитатой

За обогревателем ко мне в Амур может кто нибудь до субботы заехать? Он совершенно новый , почти не пользовались им (респект Комаровскому :-) )
У меня, к сожалению, не получится на этой неделе его самой привезти, а на следующей надо планировать время, пока не загадываю, что бы не наобещать.
Сейчас в кладовке пороюсь и уточную, в Амуре он или нет.

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

Обогреватель в Амуре, сейчас достала его и упаковала в коробку. Ещё есть утюг не плохой, с отпаривателем - нужен?
⮝ наверх ⮝

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:20     Ответить с цитатой

ВитАня
утюг нужен.по крайней мере когда я приходила гладить было нечем. :-(

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Торопыженька
Значит, не зря он мне на глаза попался :-)
Скрытый текст:
Есть не большой коврик, правда, он белый, нужен? У кровати или дивана можно под ноги стелить.
Новое пастельное на полуторку?
Икеевское тонкое синтепоновое одеяло?
Кружки, тарелки под второе?
⮝ наверх ⮝

Гаргона
Студент
Студент

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:23     Ответить с цитатой

я "богата" кастрюлями:) как их передать? пост белья еще могу дать комплект(извиняюсь что не новое.но чистое)

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Торопыженька
Размер обуви Танин напишите, размер одежды, может что то и подберу если нужно.
⮝ наверх ⮝

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:31     Ответить с цитатой

ВитАня
одеяло нужно точно,коврик лишним не будет всяко.про постельное уже не знаю девочки 1или даже 2 комплекта передали...кружки тарелки нужны.обувь носит 37 й размер,одежду 44даже где то 46..по крайней мере пока не схуднет.
Гаргона
в нефтяниках бываете?на левом?в центре?в суб я буду на комарова,живу в нефтян.бываю в центре.пишите.

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:35     Ответить с цитатой

ВитАня
ДО СУББОТЫ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. я до пн не выездная :mad: щас Наташа прийдёт, мошт она может.....
напиши свой тел в ЛС...
ВитАня
коврик, одеяло нужно! тарелки, кружки я в пн смогу ей отвезти, в принципе! муж с деревн привезёт. там этого добра навалом!
Гаргона
Деньги,продукты, вещи для Тани можно оставлять во всех центрах раздачи-ЦР,ЦРП,Флагман,Тополь(с пометкой для Тани)
Получить пособие по родам и детские до полутора !!!

Девочки, постельное не нужно! есть 2 комплекта. нового, постиранного и поглаженного! я вчера отвезла.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Торопыженька
:o нет у неё 46!!!!!! ты чего? она худенькая! 44 точно! живот хорошо спал, мы вчера с Наташей смотрели :lol:

Добавлено спустя 53 секунды:

коврик белый мы вв ванной постелим :ura_ura:

⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Торопыженька
Мне рассчитывать, что кто нибудь заедет за всем этим добром, или на след. неделе мне самой выбираться?
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05

ВитАня
обогреватель сильно большой? тяжелый?

⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:36     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
ЛС :-)
⮝ наверх ⮝

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:38     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
Я НА ВЫПИСКУ ЕЙ ПРИНЕСЛА ОДЕЖДУ 46 ГО РАЗМЕРА.потому что живот был большой.и два дня назад он был когда я кроватку приносила.поэтому так и написала!

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:38     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
ВитАня
обогреватель сильно большой? тяжелый?

Не большой, но тяжелый :-( Нереально его девушке своим ходом до Флагмана довезти. А донести до лифта и из лифта можно - он на роликах
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: