Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 2217 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, ул. Кошурникова М.Березовая роща
Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:40
Смотрю на Кристен, у ней такое выражение лица, словно она котролирует свой рот - пытается изо всех сил держать губы сомкнутыми, по мне так пусть бы уж как всегда была.
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:42
Мне кажится что слишком её кидаЮТ м\у двумя стилями "спортивный"-"классический".
Есть в Кристен изюминка это её ужимки,какая-то детская не уверенность.
Собственно из-за них она была и выбрана на роль Белы(девочка-несчастный случай).
А в этом платье она выглядит как маленькая девочка в маминых туфлях
(все в детстве гоняли в таких по дому )
Я никак не могу понять,что ж так стилисты над ней издеваются (((( как-будто просто вбухали "бабки" в платье с именем Chanel ,а подойдет это девочки или нет пофиг...ну не доросла она ещё чтоб самой одеваться стильно ,так зачем так (((((
Вот здесь поглядите какая она мммммммммммммммм
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 1479 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:48
minory писал(а):
Icegirl писал(а):
Olga Tere писал(а):
Ура!! Новый домик!!
Вот сижу сегодня дома (болею) и думаю. Каким образом умудриться купить билеты на премьеру? С начала июня что-ли очередь в кассу занять.
да-да, меня тоже эти мысли уже посещают
а какие проблемы с премьерой?
С Новолунием проблем не было
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:19
Не кидайте помидорами, выскажусь немного в защиту Крис, возможно постоянная критика и пристальное внимание со стороны, вселили в нее неуверенность,притом что она сама слегка неуклюжая и еще только формируется ее женский стиль, хоть она и актриса. Я где-то читала , к каком-то интервью с ней , не помню дословно, но смысл в том , что ее волнуют ее зрители и ее работы, для этого она например подстриглась для фильма Беглецы, чтобы зритель вместе с ней вжился в роль и т.п., мне понравилось , что она очень ответственно относится судя по интервью к своей работе, а это наверно главное, но все в основном обсуждают ее стиль и отношения личные..мне кажется всё у нее впереди.. наверно научится одеваться
Скачала себе книгу ги де мопассан милый друг, попробую почитать , судя по аннотации интересная , недаром же Роб выбрал сценарий будет чем заняться до премьеры, а то ждать сил нет