Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
я не лажу с родителями!! мне оч плохо от этого(((
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LexAteDex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 0:24     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
LexAteDex
Попробуй, конечно. Ведь , в любом случае, ты попытаешься сделать что-то хорошее и позитивное, а тут еще такой праздник, настоящий день Победы, может, и твоей маленькой победы, личной.
А про кол-во детей я в 13 лет вообще не думала, а до 25 не хотела. Теперь жду третьего, все меняется :aga-aga:

спасибо...так не хочется праздновать с семьей...я уйти хотела просто...
нуу удачи))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Ну так ты можешь весь день и не праздновать с семьей. Начни день с чего нибудь хорошего, и позитивного, а потом и уйти можно со спокойной совестью, и хорошим настроением :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LexAteDex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 0:28     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Ну так ты можешь весь день и не праздновать с семьей. Начни день с чего нибудь хорошего, и позитивного, а потом и уйти можно со спокойной совестью, и хорошим настроением :aga-aga:

так и думаю))
чо можно поджечь?? :lol:
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 0:56     Ответить с цитатой

LexAteDex
Поджечь? Ну фитилек, оканчивающийся под простыней твоего папы, например. :haha:
Слушай, ну правда, сообрази чего нибудь. Мне кажется, чтто у тебя еще должна быть неотформатированная голова, когда выйти за рамки стереотипов- очень трудно. :aga-aga: , так что помысли позитивно.
У меешь что нибудь стряпать?
Сходи в магазин с утра, купи слоеного теста и изобрази какие нибудь вкусности. Час твоего времени займет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LexAteDex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 1:05     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
LexAteDex
Поджечь? Ну фитилек, оканчивающийся под простыней твоего папы, например. :haha:
Слушай, ну правда, сообрази чего нибудь. Мне кажется, чтто у тебя еще должна быть неотформатированная голова, когда выйти за рамки стереотипов- очень трудно. :aga-aga: , так что помысли позитивно.
У меешь что нибудь стряпать?
Сходи в магазин с утра, купи слоеного теста и изобрази какие нибудь вкусности. Час твоего времени займет. :aga-aga:

:haha: :haha: :haha:
неотформатированная?))) :oops: :oops: ага))
ну стряпать умею вроде...хренова правда :aga-aga: можно попробывать но кажется это как юудто стелишся перед ними...противно чета
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 10:57     Ответить с цитатой

LexAteDex
Жду отчета о проделанной работе. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LexAteDex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 3:41     Ответить с цитатой

варварвара
ну чооо....они офигели :o :o )))

Добавлено спустя 29 секунд:

LexAteDex писал(а):
варварвара
ну чооо....они офигели :o :o )))

не привыкли)))))
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 10:05     Ответить с цитатой

LexAteDex
Как день в целом прошел?
Не ругалась с родителями больше?
Завтра в школу пойдешь?
⮝ наверх ⮝

faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 17:53     Ответить с цитатой

LexAteDex писал(а):
я просто не хочу детей потому что долбанутая...нехочу никому жизнь портить..вот

Кто тебе сказал такую чушь, что ты долбанутая??!! Ты просто заблудившаяся девочка, значешь так бывает у очень многих подростков, но это не значит что ВСЕ долбанутые!! Зрение у тебя плохое, очки наверное носишь, ребята некоторые смеются? Может ты влюблена, а парень не отвечает взаимностью, отсюда и недовольство собой? НАПЛЮЙ если так!!, будь собой!!, если необходимо что-то поправить (на твой взгляд, чтобы нравиться только СЕБЕ) подкорректируй, в чем проблема? Если есть проблема, обращайся - решим ;) Пойми одно, нет неразрешимых ситуаций, если что-то не получается - значит движешься не в том направлении! Попробуй взять тайм аут, побудь спокойной, не ругайся с родителями, потом когда мама успокоится подойди и попробуй еще раз с ней поговорить также как здесь на форуме, расскажи все что накопилось. Может быть она тебя не слышит, потому что на взводе постоянно? Пробуй, меняй, стучись, но ни в коем случае не загоняй себя в комплексы и ненависть к родным. Ну и никакого вреда своему здоровью естественно!! :-) Пиши что у тебя, как, не пропадай.
⮝ наверх ⮝

LexAteDex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 2:31     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
LexAteDex
Как день в целом прошел?
Не ругалась с родителями больше?
Завтра в школу пойдешь?

в целом норм...ходили с братом на сходку фанов кататонии :aga-aga: это группа такая))
ругалась...и с братом...но не по крупному)))
ну пойду...а не хочетса(((

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:

faina писал(а):
LexAteDex писал(а):
я просто не хочу детей потому что долбанутая...нехочу никому жизнь портить..вот

Кто тебе сказал такую чушь, что ты долбанутая??!! Ты просто заблудившаяся девочка, значешь так бывает у очень многих подростков, но это не значит что ВСЕ долбанутые!! Зрение у тебя плохое, очки наверное носишь, ребята некоторые смеются? Может ты влюблена, а парень не отвечает взаимностью, отсюда и недовольство собой? НАПЛЮЙ если так!!, будь собой!!, если необходимо что-то поправить (на твой взгляд, чтобы нравиться только СЕБЕ) подкорректируй, в чем проблема? Если есть проблема, обращайся - решим ;) Пойми одно, нет неразрешимых ситуаций, если что-то не получается - значит движешься не в том направлении! Попробуй взять тайм аут, побудь спокойной, не ругайся с родителями, потом когда мама успокоится подойди и попробуй еще раз с ней поговорить также как здесь на форуме, расскажи все что накопилось. Может быть она тебя не слышит, потому что на взводе постоянно? Пробуй, меняй, стучись, но ни в коем случае не загоняй себя в комплексы и ненависть к родным. Ну и никакого вреда своему здоровью естественно!! :-) Пиши что у тебя, как, не пропадай.

неее...дибилов я не слушаю,пусть говорят что хотят...я просто сама так считаю!! :oops: :oops: ну это даж хорошо иногда гг))) ну я например считаю себя умной..а если мне будут говорить что нет верить чтоле??нет конечн))
ношу...но сейчас над очками смеются только совсем дибилы)))а они мне нах вобщемта??
влюблена....но нечего не получится...а мне правда не везет с любовью..всегда из за того что меян бесит когда лезут в мою жизнь(((
а внешностью особо не парюсь ну если только для себя))
а поговорить...я когда рассказываю что о них думаю получается скандал :-( :-(
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 15:59     Ответить с цитатой

LexAteDex писал(а):
А ты попробуй разговаривать не с позиции претензий, а с позиции заинтересованного лица в прекращении скандалов. Моему сыну 15, был влюблен, но ничего не получилось, очень переживал. И с того момента как они расстались с девушкой, он был просто невыносим. Я понимала его трагедию, но! Необоснованные обвинения в свой адрес и хамство, пресекала сразу на корню. Он был недоволен всем (на мой взгляд), но это была всего лишь его защитная реакция, он просто не знал, как контролировать свою обиду и…как следствие скандал с криком и словами как мы его достали, что он все знает сам и решит все сам, и вообще мы все дураки вокруг и ничего не понимаем в его жизни, да и вообще. Скажу честно было тяжело, не только ему, но и мне, вот только я не знала, как ему помочь, он был похож на ежика выпустившего все свои колючки и старался уколоть как можно больней. Я пыталась с ним поговорить, но меня просто не слышали. Когда он остыл, примерно через месяц, он стал реагировать на все спокойней, мне удалось с ним поговорить по душам. Все пришло в норму, правда бывают иногда столкновения, но все разрешается быстро. Я что хочу тебе сказать….может ты находишься в тяжелом эмоциональном состоянии и поэтому просто не можешь услышать слова помощи, которые предлагает тебе мама? Ты сразу заходишь с обвинительными словами и с требованиями – поэтому и получаются скандалы. Тяжелый возраст, очень…но надо стараться быть терпеливой к своим родным. Спрячь колючки, не надо устраивать войны. Если человек раздражен, ничего хорошего не выйдет. А вообще, очень мало информации о твоей семье, чем мама занимается?, какое место в вашей семье отводится всем детям?, откуда ты узнала об этом форуме? И т.д. :-)
⮝ наверх ⮝

LexAteDex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 16:29     Ответить с цитатой

faina писал(а):
LexAteDex писал(а):
А ты попробуй разговаривать не с позиции претензий, а с позиции заинтересованного лица в прекращении скандалов. Моему сыну 15, был влюблен, но ничего не получилось, очень переживал. И с того момента как они расстались с девушкой, он был просто невыносим. Я понимала его трагедию, но! Необоснованные обвинения в свой адрес и хамство, пресекала сразу на корню. Он был недоволен всем (на мой взгляд), но это была всего лишь его защитная реакция, он просто не знал, как контролировать свою обиду и…как следствие скандал с криком и словами как мы его достали, что он все знает сам и решит все сам, и вообще мы все дураки вокруг и ничего не понимаем в его жизни, да и вообще. Скажу честно было тяжело, не только ему, но и мне, вот только я не знала, как ему помочь, он был похож на ежика выпустившего все свои колючки и старался уколоть как можно больней. Я пыталась с ним поговорить, но меня просто не слышали. Когда он остыл, примерно через месяц, он стал реагировать на все спокойней, мне удалось с ним поговорить по душам. Все пришло в норму, правда бывают иногда столкновения, но все разрешается быстро. Я что хочу тебе сказать….может ты находишься в тяжелом эмоциональном состоянии и поэтому просто не можешь услышать слова помощи, которые предлагает тебе мама? Ты сразу заходишь с обвинительными словами и с требованиями – поэтому и получаются скандалы. Тяжелый возраст, очень…но надо стараться быть терпеливой к своим родным. Спрячь колючки, не надо устраивать войны. Если человек раздражен, ничего хорошего не выйдет. А вообще, очень мало информации о твоей семье, чем мама занимается?, какое место в вашей семье отводится всем детям?, откуда ты узнала об этом форуме? И т.д. :-)

faina вы правы наверна..это про меня...
нужно пробовать никого не трогать :aga-aga:
моя мама раньше работала учителем русского и литры в школе,щас не работает
место в семье?? так ну если я правильно поняла....то мой брат чем то похож на меня..наверно интересами и такой же псих иногда...все хорошо но иногда мы на матах с ним разговариваем :o :o любя)) но он школу закончил с золотой медалью..ездил недавно на конференцию с другом(сделали программу по решению каких то задач) а я им презентацию сделала и музыку в ней...короче они приехали ночью туда а мой брат мудило нажрался так что немог выйти утром представлять прогу.а друга его допрашивали почему он выступает только один..и на вопросы о том как они это все делали он ответить не мог...вобщемта :eek: :eek: :eek: но до него родители никогда не преставали.....
сестра меня бесит(((я живу с ней в 1 комнате,ей 7 лет щас...ну она вобщем нормальная но покупает друзей за вещи....и мои берет и отдает(((я ей говорила что это дешевая популярность а ей пофиг..(((родители относятся к ней лучше чем ко мне(((

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

а форум нашла давно в поиске....
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 16:52     Ответить с цитатой

LexAteDex
Так тобой движет обычная ревность к сестре! ;) Я называю этот диагноз "недолюбленное дитя". И папа наверное наказывает тебя, когда ты обижаешь младшую сестру? И мама разрывается между вами, но чаще (почти всегда на твой взгляд) встает на сторону сестры? Я говорю об этом, потому как сама страдала в детстве "недолюбленностью" от своей мамы, именно мамы...папу я боялась он был очень строгий (как мне казалось). Нас было трое, я средняя. В итоге в третьем классе меня перевели учиться (вместе со старшей сестрой) в интернат на пятидневку, а когда мы вернулись домой, брат уже подрос.
⮝ наверх ⮝

LexAteDex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 17:28     Ответить с цитатой

faina писал(а):
LexAteDex
Так тобой движет обычная ревность к сестре! ;) Я называю этот диагноз "недолюбленное дитя". И папа наверное наказывает тебя, когда ты обижаешь младшую сестру? И мама разрывается между вами, но чаще (почти всегда на твой взгляд) встает на сторону сестры?

дааа.....но я стараюсь не обижать...она тоже достает конкретно!!
Цитата:
Я говорю об этом, потому как сама страдала в детстве "недолюбленностью" от своей мамы, именно мамы...папу я боялась он был очень строгий (как мне казалось). Нас было трое, я средняя. В итоге в третьем классе меня перевели учиться (вместе со старшей сестрой) в интернат на пятидневку, а когда мы вернулись домой, брат уже подрос.

ой((ужас :-( :-( :-(
а я очень обижалась за продленку и бабушку....
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 14:31     Ответить с цитатой

LexAteDex
Постарайся понять родителей, я думаю им нелегко с вами. Я и тебя прекрасно понимаю, но так устроена жизнь....все эти проблемы временны, они обязательно пройдут и со временем ты будешь вспоминать о многом с улыбкой, а о некоторых ситуациях будешь жалеть, что так поступила или так сказала. Жизнь, она как бумеранг, что дашь сама, то к тебе и вернется. Ведь это не сложно подойти к маме (без притензий и обвинений) поговорить?! В идеальном варианте только она сможет помочь и понять тебя лучше, чем кто либо. А ведь это лучше чем замыкаться в себе и жить озлобленной на весь мир? Все только в твоих руках! Не унывай, все наладится!
Сейчас по прошествии многих лет я понимаю, что все что надо было лично мне от родителей..всего лишь чтобы мама меня прижала к себе, погладила по голове, пожалела, сказала что любит меня....вроде бы так просто и все бы было по другому. Сейчас когда я сама мама, я понимаю что в этой суете мы часть забываем о таких простых вещах, которые так необходимы!! Я стараюсь со своим сыном этого не допускать, но иногда бывает. Все мы люди и нам свойственно ошибаться, главное во время это понять. Я иногда приду с работы уставшая и уже дерганая, а тут уроки не сделаны, учителя звонят - жалуются...капец какой-то!! и сынок ходит в позе"я самый умный, а вы все дураки, я ни в чем не виноват, ко мне все придираются" еще и на повышенных тонах со мной. Вот как ты думаешь что происходит дальше?) Я конечно срываюсь, хотя пытаюсь держать себя в руках, ругаемся, говорим друг другу гадости. Виноваты оба в равной степени. Он что позволяет себе так себя вести со мной, а я в том, что сорвалась на него, хотя изначально не он меня завел! И если бы (не важно кто первый) не начинал с негатива, то негатив в ответ и не получил - бумеранг!
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: