Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Недорогая химчистка
Недорого и качественно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Я чистила свою шубу в Меге, напротив Ашана - мне очень понравилось! :give_heart: И недорого было и очень качественно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 15:39     Ответить с цитатой

чищу шубу второй год в химчистке, расположенной в ТЦ "Аура", очень довольна. шуба выглядит просто как новая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prana
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 14:56     Ответить с цитатой

здравствуйте, может кто знает, где почистить замшевую обувь , на Маркса - Студенческой. или в Ашане берутся? нет 2 гис под рукой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 11:36     Ответить с цитатой

На блюхера 32/1 есть большая стирка, недорого и качественно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Календарь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 10:24    Заголовок сообщения: Недорогая химчистка для верхней одежды Ответить с цитатой

Добрый день. Обращаюсь к тем, кто может подсказать, где есть химчистки с адекватными ценами и хорошим качеством чистки. Интересует химчистка пуховиков. Цена повысились по сравнению с прошлым годом на 50%, теперь чистка пуховика стоит 1600. Я считаю эту цену неподъемной для себя.
На сайтах химчисток указаны неактуальные цены, поэтому спрашиваю Вашего совета, возможно Вы знаете, куда можно обратиться.
⮝ наверх ⮝

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 11:38     Ответить с цитатой

Тоже постою послушаю :-)
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 11:43     Ответить с цитатой

тоже
интересно :aga-aga:
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

Календарь

На сайте с 22.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Вчера также видела прачечную, написано, что стирают пуховики. Вот я думаю, чем это отличается от стирки пуховика дома и не повылезет ли пух.
⮝ наверх ⮝

VLADALOVE

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 13:25     Ответить с цитатой

в "Меге" химчистка около "Ашана", у них обычно ближе к лету скидки на чистку пухов и шуб. В прошлом году у них пуховики чистили по 499р. , в этом правда неизвестно какая цена будет :o
⮝ наверх ⮝

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 14:25     Ответить с цитатой

Календарь
Я бы не рискнула...
⮝ наверх ⮝

Календарь

На сайте с 22.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 16:30     Ответить с цитатой

Планета-80
Вот и я так думаю... Пуховик хороший, таких уже я думаю не делают! Ему 7 лет, пух не лезет, подклал целый, материал верха без нареканий. Поэтому и не хочу испортить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 23:05    Заголовок сообщения: Посоветуйте химчистку Ответить с цитатой

Раньше все сдавала на Писарева в Еврозимчистку, сейчас на Флампе ужасные отзывы :-(
Есть надежные места? Шуба светлая, страшно испортить.
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 8:24     Ответить с цитатой

Хорошая темка. Сюда же вопрос: может кто знает где сейчас в химчистках скидки.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 9:01     Ответить с цитатой

я бёве только доверяю.
мне только там пока ничего не испоганили.
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 9:34     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
Хорошая темка. Сюда же вопрос: может кто знает где сейчас в химчистках скидки.

Скидки на зиму сейчас много где. Вчера проезжала мимо Чайки - скидка. А отзывы тоже очень плохие.
Пуховик, кстати, сдавала в стирку, а не химчистку - и дешевле в 3 раза, т результат даже больше понравился.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: