Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Как быть твердой и не отступать
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Светлана Витальевна
можете подробнее о моменте:

Цитата:
Теперь я из взрослой позиции, как САМА МАМА, даю этой пострадавшей части, КАК РЕБЕНКУ, безопасность… что я всегда буду с ней… и всегда приду на помощь… т.д.
(технически это элементарно и занимает совсем немного времени, порядка 15 мин.)

?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эвина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Последнее, что я начала применять - это изъятие самых важных и последних приобретенных вещей у ребенка, пока помогает не отступать в своем поведении. очень влияет

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Ляля2008
Истинная причина лежит в ваших отношениях с вашей мамой. Все попытки решить сей вопросрационально обречен на неудачу... И время, увы, в этом случае тоже не доктор.
Если такое толкование Вам отзывается, то могу порекомендовать где можно изучить для начала базово теоретически это. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Nalya писал(а):
Светлана Витальевна
можете подробнее о моменте:

Цитата:
Теперь я из взрослой позиции, как САМА МАМА, даю этой пострадавшей части, КАК РЕБЕНКУ, безопасность… что я всегда буду с ней… и всегда приду на помощь… т.д.
(технически это элементарно и занимает совсем немного времени, порядка 15 мин.)

?

Что именно поподробнее, тем более, что выхвачен кусок...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Ляля2008
вы сами себе ответили на свои вопросы-проявить твердость. И заработать авторитет у свонго ребёнка очень не просто. Желаю удачи.
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 23:17     Ответить с цитатой

Нужно внутренние быть уверенной в себе.
Только ваше внутреннее состояние вам поможет.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Anulia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 21:52     Ответить с цитатой

Я читала как то в "французские детки не плюются едой" - там как раз описывается тот момент, что нужно просто верить в себя. Дети это чувствуют - по голосу! Ничего отбирать ни в коем случае нельзя, имхо.
⮝ наверх ⮝

Узорчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 13:38     Ответить с цитатой

У меня подруга решила эту проблему просто. Как-то сын так разбаловался,что даже стал грубить.Она, вроде, и говорит, что накажу и т.д., и в комнату его отправляет, а он так и продолжает свое "гнуть".
Короче, дело кончилось ремнем. Насколько я знаю, это был первый и последний раз применения силы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: