Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как быть твердой и не отступать
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Светлана Витальевна
можете подробнее о моменте:

Цитата:
Теперь я из взрослой позиции, как САМА МАМА, даю этой пострадавшей части, КАК РЕБЕНКУ, безопасность… что я всегда буду с ней… и всегда приду на помощь… т.д.
(технически это элементарно и занимает совсем немного времени, порядка 15 мин.)

?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эвина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Последнее, что я начала применять - это изъятие самых важных и последних приобретенных вещей у ребенка, пока помогает не отступать в своем поведении. очень влияет

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Ляля2008
Истинная причина лежит в ваших отношениях с вашей мамой. Все попытки решить сей вопросрационально обречен на неудачу... И время, увы, в этом случае тоже не доктор.
Если такое толкование Вам отзывается, то могу порекомендовать где можно изучить для начала базово теоретически это. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Nalya писал(а):
Светлана Витальевна
можете подробнее о моменте:

Цитата:
Теперь я из взрослой позиции, как САМА МАМА, даю этой пострадавшей части, КАК РЕБЕНКУ, безопасность… что я всегда буду с ней… и всегда приду на помощь… т.д.
(технически это элементарно и занимает совсем немного времени, порядка 15 мин.)

?

Что именно поподробнее, тем более, что выхвачен кусок...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Ляля2008
вы сами себе ответили на свои вопросы-проявить твердость. И заработать авторитет у свонго ребёнка очень не просто. Желаю удачи.
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 23:17     Ответить с цитатой

Нужно внутренние быть уверенной в себе.
Только ваше внутреннее состояние вам поможет.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Anulia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 21:52     Ответить с цитатой

Я читала как то в "французские детки не плюются едой" - там как раз описывается тот момент, что нужно просто верить в себя. Дети это чувствуют - по голосу! Ничего отбирать ни в коем случае нельзя, имхо.
⮝ наверх ⮝

Узорчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 13:38     Ответить с цитатой

У меня подруга решила эту проблему просто. Как-то сын так разбаловался,что даже стал грубить.Она, вроде, и говорит, что накажу и т.д., и в комнату его отправляет, а он так и продолжает свое "гнуть".
Короче, дело кончилось ремнем. Насколько я знаю, это был первый и последний раз применения силы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: