Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nalya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 12:02 |
|
|
Светлана Витальевна
можете подробнее о моменте:
Цитата: | Теперь я из взрослой позиции, как САМА МАМА, даю этой пострадавшей части, КАК РЕБЕНКУ, безопасность… что я всегда буду с ней… и всегда приду на помощь… т.д.
(технически это элементарно и занимает совсем немного времени, порядка 15 мин.) |
? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эвина
Детский сад

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 244
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 21:08 |
|
|
Ляля2008
Истинная причина лежит в ваших отношениях с вашей мамой. Все попытки решить сей вопросрационально обречен на неудачу... И время, увы, в этом случае тоже не доктор.
Если такое толкование Вам отзывается, то могу порекомендовать где можно изучить для начала базово теоретически это.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Nalya писал(а): | Светлана Витальевна
можете подробнее о моменте:
Цитата: | Теперь я из взрослой позиции, как САМА МАМА, даю этой пострадавшей части, КАК РЕБЕНКУ, безопасность… что я всегда буду с ней… и всегда приду на помощь… т.д.
(технически это элементарно и занимает совсем немного времени, порядка 15 мин.) |
? |
Что именно поподробнее, тем более, что выхвачен кусок... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 15:03 |
|
|
Ляля2008
вы сами себе ответили на свои вопросы-проявить твердость. И заработать авторитет у свонго ребёнка очень не просто. Желаю удачи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anulia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.13 Сообщения: 587 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 21:52 |
|
|
Я читала как то в "французские детки не плюются едой" - там как раз описывается тот момент, что нужно просто верить в себя. Дети это чувствуют - по голосу! Ничего отбирать ни в коем случае нельзя, имхо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Узорчик
Детский сад

На сайте с 26.09.12 Сообщения: 192 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|