Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
СОШ №177
Куприна, 4, Дзержинский район

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natka123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Natti писал(а):
natka123
а вы к какой-нибудь учительнице записывались или к кому попадете?

Ну я высказала пожелания к Шмаковой, она пометила на заявлении, но сказала, что к ней много желающих, поэтому они сами будут распределять и вывесят списки в конце июля на сайт.

Katoma4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.05.13
Карта № 270792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 18:02     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Katoma4ka (Вт Янв 08, 2019 14:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zvonariva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 14:20     Ответить с цитатой

А по какой программе первоклашек обучают?
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 12:24     Ответить с цитатой

zvonariva школа 2100 (один класс) и Планета знаний (остальные классы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zvonariva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Ирундия писал(а):
zvonariva школа 2100 (один класс) и Планета знаний (остальные классы)

Спасибо
⮝ наверх ⮝

natka123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Natti
Спасибо за телефончик! :)
Позвонила сегодня, но как раз сегодня появились списки по классам на сайте школы. Я в ужасе от количества деток в классах :( вот что значит обязаловка, раньше недобор был, а сейчас по 30 человек :eek: Мы у Шмаковой, как и хотели.

Коллеги :) Пожалуйста, напишите, кто был на собрании, что говорили про спортивную форму, списки канцелярии. И я так понимаю, уже можно тетради к учебникам закупать? И какие вы будете рабочие тетрадки покупать, их наверное много не нужно?

Ох, давненько мы в 1 класс не собирались :)

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 12:15     Ответить с цитатой

natka123 писал(а):
И я так понимаю, уже можно тетради к учебникам закупать? И какие вы будете рабочие тетрадки покупать, их наверное много не нужно?

На той странице где списки есть ссылка на учебники, там указаны все рабочие тетради. Но мне не понятно учебники мы покупаем каждый сам или организованно? Я на собрании не была, а когда записывались мне сказали, что вся информация по учебникам будет на перекличке. Как-то поздновато я считаю, когда и где потом бегать искать все эти тетради и учебники.
⮝ наверх ⮝

natka123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 19:42     Ответить с цитатой

Ирундия вот как раз учебники покупать не нужно, их выдадут. Покупать самим только раб. тетради к ним. А я имела в виду тонкие тетрадки в клетку-линейку - можно с картинками или простые самые?

Natti
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Наш 1Б класс на перекличке будет собирать деньги на рабочие тетради и на тетрадки в клетку, линейку.

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Natti замечательно, мы тоже из 1Б :-) А когда перекличка уже известно?
⮝ наверх ⮝

Natti

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 8:45     Ответить с цитатой

Ирундия
ну Вера Ивановна в отпуске до 29го, сказала, что раньше не будет. Т.е скорее всего 30го. А вы на собрании были? мы там деньги на ремонт класса сдавали.

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Natti ясно, спасибо. Не, на собрании меня не было, ну я думаю досдаться никогда не поздно. Помногу собирали?
⮝ наверх ⮝

Natti

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Ирундия
там класс в ужасном состоянии, нас было человек 9, по 2т.р сдали на покраску стен, пола. Провода торчат - заделать. Вот. А с остальных собирать будут на шкафчики, жалюзи... Но зато в этом классе окна менять не надо!

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Natti да там все, честно говоря, в ужасном состоянии. Окна неужели пластиковые? Я все ужасаюсь глядя на окна.... т.е. к началу года класс уже будет в порядке? Спасибо, что сдались
⮝ наверх ⮝

Natti

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Ирундия
будем надеятся, что немного его приведут в божеский вид. Кстати, мы съездили на ярмарку SAMM купили жилетки две: серую и парадную. Эмблему аж по 200р продают!!! если взять с собой свидетельство о рождении или паспорт, где ребенок вписан, то скидка 10% за то что в первый класс.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: