Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Что бы вы предпочли получить в Подарок на Свадьбу?
делимся мечтами....

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что бы вы предпочли получить на свадьбу?
деньги
81%
 81%  [ 110 ]
что-то пригодное в хозяйстве
3%
 3%  [ 5 ]
чек в какой нибудь магазин
0%
 0%  [ 1 ]
золото, драгоценности, т.п
2%
 2%  [ 3 ]
не важно что, всё пригодится...
2%
 2%  [ 4 ]
путешествие
8%
 8%  [ 12 ]
другое
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 134

Автор Сообщение
Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:41     Ответить с цитатой

мне кажется деньги самый лучший подарок,честно ответить на вопрос что тебе подарить не все могут.а деньги вещь универсальная)))) еще конечно же можнго чек в какой-то магазин,но тут тоже всякие трудности могут вознгикнуть(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Деньги нам дарили,и это лучше всего.У меня муж распорядился куда их деть.Да и свадьба была в другом городе,до Новосибирска ничего бы и не повезли. :-)
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 2:10     Ответить с цитатой

Мы всех предупредили что нам дарить деньги!Чесно считаю бред когда на свадьбе в наше время начинают дарить ковры , подушки чайники и тп.Куда приятней взять подариные деньги и купить на них все по своему в кусу или съездить отдохнуть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aneL_07
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Мы тоже будем просить всех гостей дарить деньги, а не вещи.

Потому что во-первых, мы живем в съемной квартире вместе уже почти два года. Основными вещами давно обзавелись. А что-то такое, особенно, в эту квартиру не хочется. Вот будет своя, тогда и будем обставлять... а сейчас только морока - где хранить.

А во-вторых, я люблю все-все выбирать сама. Мне же этими вещами пользоваться, значит они должны нравиться. Вдруг не угодят гости на мой вкус...и что делать? :o

В общем - денежный подарок самый приятный для молодых, самый функциональный. И для гостей не хлопотно - не надо ездить, искать. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Irik007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 0:34     Ответить с цитатой

мы тоже хотим денежку, будем просить ее дарить, только вот незнаю, что на это скажут бабушки-тетушки. Моя будущая свекровь очень любит ковры (а я их наоборот терпеть не могу) и когда приходит к нам в гости, всегда говорит, как было бы красиво, если бы лежал ковер. Вот теперь боюсь как бы нам не подарили ковер, если что буду его тут продавать :lol:
а что, хорошая идея)) даешь распродажу ненужных свадебных подарков!!

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Конечно же всем нужны деньги!! Чтоб самим выбрать и купить то что хочется. Или просто "отбить" потраченные на свадьбу деньги.
⮝ наверх ⮝

Kotya-Peach
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:07     Ответить с цитатой

для меня, как и для большинства, лучшим подарком были бы деньги чтобы самостоятельно решить что мне нужно, в каком количестве, расцветки и какого качества.... А по поводу того, что пишут подарки могут быть не только бесполезными (да, я согласна - сервиз, ваза, чайник и т.д. всегда пригодиться в быту, НО не в том количестве, в котором эти предметы чаще всего получают молодожены 7 сервизов, 5 ваз, 4 чайника).
⮝ наверх ⮝

Конопелько Екатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Деньги, деньги и ещё раз деньги
а как и сколько подарить пусть решат гости!
При заказе свадьбы скажите что вы с Сибмамы и получите горку шампанского в подарок
Звоните! 8-913-009-2212
⮝ наверх ⮝

creazione
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:52     Ответить с цитатой

Конечно деньги. Вкусы то у всех разые, а вдруг подарок нужный, но не тот цвет например

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Я тоже за деньги, сама на свадьбы только их дарю и их любимых хочу получить в подарок :mrgreen: Потратим в свадебном путешествии :shoppin:
⮝ наверх ⮝

ЭмилькаМ
Студент
Студент

На сайте с 08.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 0:10     Ответить с цитатой

деньги, деньги, деньгиhttp://forum.sibmama.ru/images/smiles/love_sibmama.gif
⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 17:32     Ответить с цитатой

я голосую за деньги :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

EvaEva
Академик
Академик

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 3:50     Ответить с цитатой

За первый пункт, однозначно ;) :give_heart:
И лишь только от самых близких приняла бы с удовольствием какой-нибудь хэнд-мэйд.Но только от самых близких (мне сестра вышила обалденной красоты скатерть)

Buffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 6
Карта № 005085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 18:14     Ответить с цитатой

я за путешествие! :oops:
⮝ наверх ⮝

Иришка86
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.10
В дневниках: 100
Карта № 020478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Деньги!!! У моей кумы была свадьба 5 лет назад!!! И еще осталось два новых комплекта постельного белья!!! :eek: ДЕНЬГИ :-) и в свадебное путешествие

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: