Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Поговорим о стиле
пообщаемся?)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 14:32     Ответить с цитатой

ой=) так здорово))))!!!! спасибо огромное)))))теперь буду знать =))) сейчас почитаем-с)что подходит яркой зиме :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

а что собственно подходит яркой зиме?))
:oops:

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Клеопатра755 :-)
Цитата:
Краски зимнего цветотипа — холодные, яркие, чистые, насыщенные, льдистые, громкие, пронзительные, лучистые.

Основной тон — королевский синий (насыщенный оттенок сине-фиолетового цвета). Дополняющие нюансы — пурпурный (красно-фиолетовый), лазоревый (ярко-голубой), бирюзовый.

Выигрышная цветовая комбинация: преобладают яркие оттенки, интересно будет, если комбинировать их со светлыми.

Скрытый текст:
Оттенки, которые идут девушкам-зимам:

Белый — чисто-белый, кипенно-белый, снежный, мел, белая известь, голубовато-белый.
Серый — антрацитовый (черно-серый), стальной, серебристо-серый, цвет льда, голубовато-серый.
Черный — сине-черный, черно-коричневый, фиолетово-черный.
Бежевый — серо-бежевый, бело-песочный.
Коричневый — черно-коричневый, кардован (глубокий красно-коричневый), мореный дуб (с зеленоватым оттенком), горький шоколад, розово-коричневый.
Желтый — металлический, лимонно-желтый.
Красный — ярко-красный, чистый красный, пурпурный, рубиновый, малиновый, бордо, флоксовый.
Розовый — цикламен (красно-фиолетовый), фуксия, льдисто-розовый, едко-розовый.
Фиолетовый — черно-фиолетовый, чернильный, фиолетово-синий, фиолетово-красный, лиловый, лавандовый.
Синий — ночная синева, морская синь, лазурный, льдисто-голубой, кобальтовый, индиго.
Зеленый — хвойная зелень, сочно-зеленый, лазурно-зеленый, бирюзово-зеленый, изумрудный, бутылочный.
Рекомендуемые ткани

Для того чтобы зимние краски еще и на одежде оставались зимними, необходимы ткани выразительные, гладкие, струящиеся, от блестящих до сверкающих, сильно текстурированные, экстравагантные. Ткани: микрофибра, атлас, парча, дюшес, муар, шелк, сатин, хлопчатобумажные ткани, бархат, тафта, кружево, органза, мех. Как в тонких, так и в объемных вариантах — шерсть, кашемир, шотладка, фланель, твид, габардин, лен, репс, пикс, поплин, бязь. Кожа — лаковая, гладкая, тисненая, плетеная (контрастная).

Очки. Металлы от блестящих до сверкающих. Белый металл, роговая оправа. Подойдут любые яркие и акцентные (очень яркие, насыщенные), а также льдисто-пастельные цвета в оправе. Если очки солнечные, то возможно использование черных стекол, без теневых переходов.
Рисунки и формы

Размер рисунка у зимнего цветотипа может быть любым. Главное, чтобы характер его форм был выразительный, холодный, сильный, экстравагантный, экзотический. Контрасты могут быть отчетливые, сильные, однозначные. Если выбор пал на мелкий рисунок, то в таком случае он должен быть контрастным. Подходящие варианты рисунков: клетка, выразительная полоска, зебра, куриная лапка, горошек, любой геометрический рисунок, абстрактный рисунок.
Прически и окрашивание

Красиво на «зимних» девушках будут смотреться волосы одной длины. Гармонично также будут выглядеть вытянутые «утюжком» волосы. Главное, чтобы густота волос позволяла это сделать. Подойдут также челки — геометричные, четкие, как ровные и прямые, так и косые. Здесь мы должны учитывать еще и форму лица. Волосы должны передавать статику, четкость. Добавить динамики можно с помощью «рваных» стрижек, тугих лоснящихся локонов, «мокрой химии». Начес «зиме» тоже подходит, только он должен быть не легким и воздушным, как у «лета», а более пышным, броским, но при этом статичным. Важно не оставлять «пушок» от начеса.
При окрашивании стоит углублять природный оттенок с помощью тонирования. Можно поэкспериментировать с модными тонами и акцентами. Для светлой «зимы» подойдут оттенки нордического блонда, платины. В отличие от лета, светлой «зиме» можно окрасить волосы в однородный цвет. Важно сохранять гладкость и блеск волос.
Макияж

«Зимам» в макияже стоит проявить свою креативность и неординарность. Тени можно наносить, создавая театральный эффект, — четко выделять подвижное веко. Можно испробовать макияж Мэрилин Монро, smoky eyes. При этом отлично будут смотреться четкая линия жидкой подводки, накладные ресницы, четко очерченные брови. Зимним блондинкам можно подчеркнуть свою свежесть с помощью морозных искрящихся теней. Выигрышно будут смотреться жидкие румяна, блестки, блески для губ с зеркальным или виниловым эффектом. Но стоит быть осторожной, если есть морщинки — тени с блеском стоит заменить на матовые, как у лета, а блески для губ — на увлажняющую помаду.

;)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 16:28     Ответить с цитатой

спасибо) я вот заметила, что чем меньше у меня макияжа, чем он естественнее , тем я лучше выгляжу, в основном использую оттенки коричневого ) так же замечала, что синий насыщенный очень идет:)

а что по поводу стиля посоветуете?=)

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Клеопатра755, кстати, зима это именно тот цветотип, который до 30 лет может использовать косметику по минимуму! ;)
Вообще, в моем понимании, лучше если человек сам найдет свой стиль, хотя, конечно, помощь в этом нужна. :aga-aga:
Какую вы чаще всего носите одежду? Какой ведете образ жизни? Какая одежда нравится?

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 16:56     Ответить с цитатой

люблю классику, но чаще ношу casual либо шпильки с джинсами, либо летом обувь без каблука , что -то яркое, хочется как-то освежить образ

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Ирсен писал(а):
вы зима, причем яркая. ;)

:eek: А какие зимы бывают вообще? Я вот вроде бы тоже зима - светлая кожа, карие глаза, очень тёмные волосы (не брюнетка, как я понимаю брюнеток - то есть не иссиня-чёрные волосы).
Но при этом все классические "фуксии" или там синий мне категорически не подходят, особенно все розовые, голубые, сиреневые оттенки. Я выбираю цвета из осенней гаммы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 17:31     Ответить с цитатой

а зимы вроде две бываю- обычная- когда белая кожа и черный волосы и южная зима - с оливковым типом кожи )

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 17:48     Ответить с цитатой

Dio, зима бывает светлая, яркая, контрастная и натуральная. ;) Если вам идут теплые тона, вы не можете быть зимой, просто, видимо, ошибочно определили свой цветотип.
Клеопатра755,

Цитата:
Стиль: Классика: строгие четкие линии, благородные материалы и чистые цвета. Зимы – идеальные модели для четкой и простой дизайнерской моды: Жиль Зандер, Армани, Иоппа. Элегантные ансамбли, в которых, в общем, ничего особенного нет, выразительны именно своими простыми, четкими линиями силуэтов, отказом от вычурных деталей.

Ослепительно Зимы выглядят в платьях-костюмах, брючных костюмах простого покроя. Даже платья для «неприступных» зимних женщин должны быть строго силуэта подчеркнуто дамских фасонов.

Для отдыха: четкие и простые силуэты! Например, белые джинсы + пуловер синего или красного цвета. Морской стиль, сочетание белого, синего, красного – идеальный вариант. Классические вещи: анорак, блейзер, льняное платье.

На работу: строго сшитые платья-костюмы, узкие юбки и классические блейзеры черного или темно-синего цвета. Если простые силуэты и темные цвета покажутся Вам невыразительными, поэкспериментируйте с яркими расцветками. Блуза пурпурно-розового цвета хорошо контрастирует с черным брючным костюмом, а светящийся королевский синий цвет оживит сдержанный темно-синий деловой костюм. Хороши белоснежные блузы.

Вечерний туалет: Вечером Вы можете выглядеть драматично и экстравагантно. Черное вечернее платье с глубоким декольте или изысканный черный брючный костюм будут смотреться восхитительно. Элегантнее и эффектнее черного наряда будет выглядеть платье огненно-красного цвета. Приемлем даже белоснежный цвет вечернего наряда.

Важно, чтобы цвет платья производил впечатление, а фасон оставался сдержанным. Огромные банты, широкие оборки на Зимах выглядят нелепо. Материал вечерних туалетов должен быть благородным, а фасон – строгим.

Стиль
Как женщины, так и мужчины зимнего типа обычно обладают холодной красивой внешностью.
Всем людям зимнего типа идеально подходит классика, строгий покрой, абстрактные геометрические рисунки.

Для создания собственного стиля выбери наиболее любимый цвет из своей палитры и на его основе строй свой гардероб.
Если Вы впервые сталкиваетесь с выбором цвета, то оптимальный базовый вариант - черный. Можете не задумываясь покупать самые необходимые вещи именно черного цвета. Дополнительный оттенок выберите под цвет глаз: изумрудный – к зеленым, синий – к синим, светло-серый – к серым, красный – к карим.
Белый цвет обязательно должен присутствовать в Вашем гардеробе, он отлично выручит в ситуации "нечего надеть".

Особенно эффектно Женщина Зима выглядит в сочетании красного с черным - вариант для вечера, а мужчины в бело-черном. Кроме того, одежда из блестящих тканей великолепно смотрится на людях зимнего типа внешности.

Когда Вы научитсь "видеть" свои цвета, то можете за базовый взять и более "сложные" зимние цвета. Например, холодный яркий желтый.

Одежда. Фасоны выбирайте простые, без рюшечек-воланчиков. Элегантные костюмы, классический прямой покрой всегда великолепный выбор для людей зимнего типа.

Итоги

Силуэт:
строгий, прямой

Ткани:
кожа, ламе, тонкий трикотаж, люрекс, атлас, блестящие гладкие ткани,

Узоры:
абстрактные, геометрические крупные, крупная контрастная клетка, крупная "куриная лапка", полосы

Украшения:
серебро, белый металл, платина, стразы, горный хрусталь, жемчуг, бриллианты, изумруды

Основное "зимнее" правило:
чистые цвета, контрасты и простой силуэт!

У меня почему-то крутится в голове идея с морским стилем, на лето - прикольно! ;) [/quote]

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Ирсен, вы знаете, я в своё время перерыла кучку дамских книжек толстеньких таких - к другим цветотипам я могу отнестись только фрагментами - для лета у меня слишком тёмные волосы, кожа плохо загорает, для осени не подходят оттенок кожи, брови, ресницы - они у меня достаточно тёмные, ну про весну вообще молчу...
А в зиму я прям вписываюсь - сизюлевая кожа, темные волосы, брови, карие глаза... И вот с синеватыми и розовыми оттенками моя кожа становится совсем синюшной, даже губы начинают казаться синеватыми...
Лучший вариант - это красный и оранжевый. Ну, в коричнево-бежевой гамме - просто "никак"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 19:06     Ответить с цитатой

а я Кто :haha: , волосы темный каштан (это если натуральный интересует :haha: ), цвет глаз - темный карий, кожа больше к смуглой (точно не светлая) с оливковым оттенком, загораю хорошо.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ната Логос
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 19:29     Ответить с цитатой

Ирсен
Цитата:
Ната Логос, двайте сначала определим ваш натуральный цвет волос и глаз... Если вам не идут голубые тона, то вы вряд ли "лето"...

Ну цвет глаз на фото - это натуральный, а цвет волос натуральный темно-русый
По поводу загара- сначала сгораю, потом загар приобретает серо-коричневый цвет :aga-aga: и вообще загар мне не идет :oops: Легко краснею :aga-aga:
Мне из представленной гаммы идет светло- розовый, светло-серый :aga-aga:
А покажите для осени такую-же картинку с цветами :4U:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

для осени у меня глаза не подходят и тон кожи, еще болотисто-зеленый, бирюзововый и морковный -не мое :aga-aga:
Я думаю, может быть это зависит от того к какому типу относится холодный, теплый, натуральный... короче сама запуталась! :haha: Выручайте!

Nastyamir
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Ирсен,
девочки, , вот я:

как думаете какой я тип? Цвет кожи светлый, загораю не очень, сначала краснею сильно. Глаза-голубые. На фото натуральный цвет волос с мелированием.
И какие все-таки цвета мне подойдут для макияжа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Dio,

Цитата:
В основе этой теории лежит положение о том, что соотношение теплых и холодных красок в природе характерно изменяется от одного времени года к другому: теплые (весна и осень), холодные (лето и зима). Это деление не имеет никакого отношения к температуре, а исходит лишь из цветовой палитры природы. Во всех сезонах присутствуют красно-желтые и зелено-голубые цвета, и каждый тип (за редким исключением) может их носить, необходимо только подобрать правильные оттенки этих цветов. Цветовые комбинации, в которых доминируют желтый и красный, воспринимаются как “теплые” (весна, осень). Комбинации с большой долей синего - “холодные” (зима, лето).

Давайте рассмотрим весну и осень! ;) :haha: Если хотите, конечно. Загвоздка основная в чем? В цвете кожи? А сизюлевый - это какой? :oops: Брови и ресницы у осени очень часто темные (у меня, например ;) ), да думаю и вы не раз видели рыжих с темными бровями и ресницами. :aga-aga: Просто цвета-то вы все осенние перечисляете.
Но я вас не убеждаю, это так, если хотите разобраться, если нет - не настаиваю! ;)

Девочки, остальным завтра отвечу! :give_heart:

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:

Цитата:
Вопреки
всем признакам, вам может показаться при определении типа, что в
отношении вас нельзя однозначно установить время года и вы принадлежите к
смешанному типу. Но смешанных типов не бывает. Самое большее, что может
противоречить однозначности - это более или менее выраженный контраст
между кожей, волосами и радужной оболочкой глаз внутри одного типа.
Поскольку у каждого типа встречаются более нежные, светлые варианты и
выраженные ярче, темные. Так, весенний тип с темными, ярко выраженными
золотыми тонами в коже и волосах вполне может прибегнуть к светлым
нюансам осенней палитры в одежде и косметике. И наоборот, нежному,
светлокожему осеннему типу могут быть к лицу многие из мягких,
приглушенных тонов весенней палитры. Нечто похожее происходит и у
летнего типа с более темным колоритом, которому очень к лицу нежные
нюансы зимней палитры. И - как редкое исключение из правила - сильно
выраженный зимний тип с ярким, сильным контрастом между кожей, волосами и
цветом глаз может воспользоваться оживленными нюансами весенней
палитры.

Кого не найдем среди выраженных цветотипов, будем искать в нижеприведенных! :haha:
Скрытый текст:
Глубокая
осень и глубокая зима

Кожа: цвет слоновой кости,
насыщенный бежевый, темно-оливковый, бронзовый, черный.
Глаза:
карие, светло-карие.
Волосы: черные, темно-каштановые, темные с
проседью.
Гардероб. В основе должны быть контрастные сочетания:
черный, темно-серый или темно-синий - с одной стороны и ярко-голубой,
красный, ярко-желтый, бирюзовый - с другой.
Хорошо. Цвет красного
дерева, пурпурный, оливковый, ярко-зеленый, а также основные и чистые,
без примесей.
Плохо. Пастельные тона. Светлые тона - светло-розовый,
голубой и лимонный - больше подходят для блузок или спортивных
костюмов.

Ранняя весна
или начало лета

Кожа: цвет слоновой кости или фарфора,
персиковый.
Глаза: голубые, серо-голубые, аквамариновые,
светло-зеленые.
Волосы: белокурые или светло-пепельные.
Гардероб.
В основе: нейтральные тона от светло-коричневого и серого до мягкого
серо-голубого и светло-синего. Не стоит увлекаться цветом электрик.
Чистый, средней насыщенности синий цвет подходит больше, нежели
ярко-голубой. Красный обязательно должен быть чистым, без примеси синего
и не очень насыщенным.
Хорошо. Теплые пастельные тона: абрикосовый,
лимонный, или небесно-голубой. Голубовато-зеленые тона особенно к лицу
этому типу. Оттенки розового (цвет манго, оранжево-розовый) тоже
подойдут.
Плохо. Темные сухие оттенки - черный или темно-серый.

Теплая весна или теплая осень

Кожа:
цвет слоновой кости, коричневый с золотом, персиковый, фарфоровый,
бежевый с желтым оттенком.
Глаза: топаз, карие, теплых оттенков
зеленого, цвета морской волны.
Волосы: белокурые, с соломенным
отливом, рыжие или каштановые.
Гардероб. Вместо серых и синих лучше
использовать золотисто-коричневые, оливковые, светло-коричневые цвета.
Желтые, красные или зеленые оттенки должны быть близкими к естественным
тонам данного типа.
Хорошо. Кирпичный цвет идет лучше, чем вишневый.
Из голубых оттенков подойдет теплый цвет морской волны.
Плохо.
Белый (вместо него лучше кремовый или кофейный). Не рекомендуется носить
черный цвет близко к лицу, допускаются только черные юбки и брюки.

Прохладное лето или холодная зима

Кожа:
цвет розовый, розовато-коричневый, бежевый, светлый, оливковый.
Глаза:
голубые или карие.
Волосы: пепельно-русые, белокурые, седые.
Гардероб.
Основные цвета одежды - темно-синие и черные. Их можно смягчить, надев
черное с белым, или розовато-лиловым, светло-голубым, нежно-розовым или
мягким кремовым цветом. Для блузок, платьев и жакетов подходят
пастельные тона. Красный цвет должен быть с голубым оттенком.
Хорошо.
Подойдет большинство коричневых тонов, цвет беж, хаки и кремовые
оттенки. Хорошо использовать в одежде оттенки голубого и розового.
Плохо.
Очень контрастные и яркие цвета. Надо обратить внимание на насыщенность
и чистоту цвета.

Ясная
весна или ясная зима

Кожа: цвет фарфоровый, слоновой
кости, темный, пепельно-коричневый, чистый желто-бежевый.
Глаза:
синевато-стальные, зеленые, светло-карие, темно-карие.
Волосы:
черные, каштановые или насыщенного русого цвета.
Гардероб. В основе
одежда, сочетающая светлые и темные тона, или одного насыщенного цвета.
Черный, темно-синий, ярко-голубой и красный цвета составляют основу для
сочетания с другими оттенками.
Хорошо. Этому типу идут нейтральные
тона - черный и темно-синий. Освежить их можно, надев, например,
ярко-желтый шарф. Цвет олова можно использовать в летнем гардеробе, но
его нельзя сочетать с пастельными тонами.
Плохо. Мягкие, одноцветные
тона.

Мягкое лето и
мягкая осень

Кожа: цвет слоновой кости, розовый,
желтовато-бежевый, светло-оливковый.
Глаза: голубовато-зеленые,
карие, серо-голубые.
Волосы: пепельные, каштановые средней
насыщенности или пепельно-русые, платиновые.
Гардероб. Яркие краски
слишком резки для этих женщин.
Хорошо. Нужно использовать более
насыщенные, смешанные цвета, одноцветную гамму из светлых и темных
оттенков одного и того же цвета. Например, цвет слоновой кости и олова,
серый, бронзовый. Если кожа имеет холодный розовый или приглушенный
оранжево-розовый оттенок, можно носить одежду розового цвета как
бледных, так и насыщенных тонов. Если кожа более теплых тонов, нужно
использовать золотистые и кремовые цвета.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Я все спать не могу уйти! :lol:
Ната Логос, у вас голубые глаза?

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 7:42     Ответить с цитатой

Ирсен
Подскажите плиииз! molba
Мой тип "лето", взяла недавече покрасилась в рыжий(оттенок янтарь), и вот хожу и не пойму, а оно мне надо?Идет ли типу "лето" рыжий цвет волос? :eek: Кожа у меня светлая с голубоватым отливом, глаза серо-зеленые, есть веснушки с пепельным оттенком.
И ещё очень хотела попросить выложить картинку палитры цветов для типа "лето" :oops:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ната Логос
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Ирсен
Спасибо, что думаете обо мне :4U: :give_heart:
ага, голубые с зеленой каймой
Скрытый текст:

мне кажется, что мне подходит вот этот тип:
Цитата:
Мягкое лето и
мягкая осень

Кожа: цвет слоновой кости, розовый,
желтовато-бежевый, светло-оливковый.
Глаза: голубовато-зеленые,
карие, серо-голубые.
Волосы: пепельные, каштановые средней
насыщенности или пепельно-русые, платиновые.
Гардероб. Яркие краски
слишком резки для этих женщин.
Хорошо. Нужно использовать более
насыщенные, смешанные цвета, одноцветную гамму из светлых и темных
оттенков одного и того же цвета. Например, цвет слоновой кости и олова,
серый, бронзовый. Если кожа имеет холодный розовый или приглушенный
оранжево-розовый оттенок, можно носить одежду розового цвета как
бледных, так и насыщенных тонов. Если кожа более теплых тонов, нужно
использовать золотистые и кремовые цвета.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: