Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Май 26, 2010 16:12
Акулова Елена
Голос вообще пропал, сухой кашель мешает жить. Зато есть и положительный эффект, как только я перешла на шепот, дети стали тоже говорить тихо-тихо, и теперь у нас тишина! Вместо обычных воплей. Здорово
На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Ср Май 26, 2010 17:19
В прошлом году тоже голос пропадал, жестами объяснялась и шёпотом иногда. Я тогда предположила, что мужьям по-кайфу такое положение дел. Лёг спать — была в доме жена, а проснулся — вместо жены золотая рыбка: еду подаёт, все просьбы исполняет и при этом молчит
Лучсвета писал(а):
Вчера был Последний звонок у старшего - 9-й класс - но мы остаемся в 10-11-м
А у меня по этому поводу сплошные расстройства. Вчера проспала последний звонок у старшего сына
Каждый год хожу на первый и последний звонок, а тут проснулась, мальчишек проводила и сказала, что к началу линейки обязательно подойду. Потом легла на минуточку... и проснулась от того, что кто-то барабанит в ворота и в окно. Это уже младший вернулся. На часах 11.00, на телефоне 10 (!) непринятых звонков. А я совершенно ничего не слышала, будто кто-то в мозгах кнопочку нажал и отключил совсем.
_________________ Два сыночка и две дочки. Теперь точка
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Май 26, 2010 17:36
ТЕМА писал(а):
МАРУСЯ1965, по-аглицки без ошибок не рискну; а в переводе - "по моему скромному мнению" .
in my humble opinion
Добавлено: Ср Май 26, 2010 23:46
Мне статья оч понравилась. Пытаясь навязать всем свои ценности, либерализм съест себя сам! Эта картина мира лучше, чем опустевшая планета, с редкими поселениями престарелых геев, - светлое будущее либерализма!
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 1089 В дневниках: 13 Откуда: Томск (Кафтанчиково) - Усть-Каменогорск
Добавлено: Чт Май 27, 2010 0:27
С новым домиком!
Ура!!! , сын закончил 9 класс, причем не так плохо как можно было предположить при систематической "незаданности уроков". Правда, 4 экзамена впереди...