Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Гортензия комнатная
гидрангея Hydrangea. хамелеон.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:28     Ответить с цитатой

мои гортензии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Mellisa...
красоточки!!!!!! :bansai:

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Спасибо! :-)
А у нас пополнение в рядах. Махровая гортензия. Цвет необычный бледносиреневый. Как увидела, сразу влюбилась и заплатила те деньги, которые просили. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

CHARA73
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Девченки есть секрет в выращивании гортензий:если посадить цветок в железную банку, токаждый новый цветок (соцветие ) будут разного цвета на одном кусте. У моей мамы раньше такая росла. Я бы сейчас тоже посадила...Может кто поделится деткой?

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Mellisa...
gogogo! ЖрдщзЖ какая красивая!!!
CHARA73
интересно.. я сем таким подобное явление может быть связанно :idontno:
но,заинтреиговали....

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

CHARA73
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Lili@nna

Это связано с изменением кислотности почвы, при окислении банки, т.к. гортензия любит кислую почву и от это влияет на цветовую гамму цветов

Konfi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Девочки, кто будет подрезать своих красавиц после цветения, может быть поделитесь черенками? Я давно влюбленна в гортензию, но купить не решаюсь, слишком часто меня магазинные цветы растраивали. Поэтому я решила брать отростки у тех у кого они выживают))) Может быть поменяемся на что-нибудь или за денюшку :oops: Буду очень-очень благодарна!!!

юля.Ru
Студент
Студент

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 16:44     Ответить с цитатой

у меня на улице растет белая, а недавно обзавелась комнатной розовой, теперь няньчусь с ней.

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 9:32     Ответить с цитатой

Lili@nna
меня тоже этот цветок как-то впечатлил , только не вижу ни где где его купить . И скажите привередливый ли он . Хочу дома выращивать

CHARA73
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 9:08     Ответить с цитатой

юля.Ru писал(а):
у меня на улице растет белая, а недавно обзавелась комнатной розовой, теперь няньчусь с ней.

А не поделитесь уличной? Хотелось бы очень на дачке посадить.. :aga-aga:

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Я так понимаю они бывают уличные и домашние?

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Nushi4k@
не знаю..мне кажется,что уличная это подрощенная комнатная)
т.к. высаживали в грунт перезимовавшую комнатную, и прекрасно прожила летом на клумбе,а осенью вернулась в горшок)

⮝ наверх ⮝

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 8:26     Ответить с цитатой

Lili@nna
ага понятно

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Nushi4k@ писал(а):

меня тоже этот цветок как-то впечатлил , только не вижу ни где где его купить . И скажите привередливый ли он . Хочу дома выращивать

где купить такую красотень?
ну я свою первую гортензию купила в обычном переходе метро) бежала куда-то по делам..и краем глаза заметила красоту не обыкновенную!и не смогла пробежать мимо...
есть еще в тц "Гринвиль" , в "бизнес-букет")
но они требует больше внимания,чем обычные цветы,и поэтому их реже продают в не больших киосках.
по поводу привередливости..ну.. это своеобразное растение...ему нужна любовь и внимание. подкармливать нужно, землю увлажнять.. Но,в принципе, вполне терпимые капризы)

⮝ наверх ⮝

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Lili@nna
очень нравится , все таки приобрету и по пробую свои силы

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: