Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Древовидная лилия
Развенчание мифов

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ales7057
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 10:17     Ответить с цитатой

Да уж... У кого, что выросло. У меня тоже расцветка не та, но лилии вверх смотрят. А с 11 по 14 августа опять ярмарка. Каждый раз обещаю себе не брать у сомнительных личностей, а картинки все такие красивые, какую-нибудь ерунду втридорога да прикупишь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мелисса
Студент
Студент

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Вот такая древовидная лилия распустилась у нас
Высота примерно 50см,цветы крупные.
⮝ наверх ⮝

FiFi
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Ну, вот и я туда же. :lol: Купила 2 сорта (коралл, императрица). Взяла телефон у них. Пришла открыла интернет - ничего нет!! Даже названий сортов таких нет! Позвонила им взяли трубку и пояснили, что это канадские лилии, азиатки. Нужно посадить и не трогать их 4-5 лет. :-P
Вот есть сорт который я лично видела "Марлене", на котором было около 80 цветков. Вот это точно правда!!! Ну, они и высокие.

Да и еще, я заметила что луковицы они доставали из пакета (такое впечатление, что пакет у них один со всеми сортами!!!) - меня и это не остановило, так впечатлилась от "Фотошопа!" :obmorok: . А теперь сижу и думаю..... :aga-aga: Что вырастит? Посадила отдельно от всех лилий :kopai: , что бы не переопылились, ничто не мешало расти, столь огромному дереву.....Ужас! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OLega
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 12:56     Ответить с цитатой

FiFi
А Марленки на ярмарке почём продавали? :oops: У моей знакомой в Питере Марленка четыре года до своего пика цветения вызревала. Цвела, конечно, но , за то на четвертый год эта красавица выдала более сотни бутонов. :give_heart: На сотне она сбилась со счёта. :eek: Так что правда это про Марленки, я то же хочу такую лукоциву! :give_heart:

FiFi
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 13:50     Ответить с цитатой

OLega
250 руб. Но у тех же сомнительных тётенек.
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Девочки, ну что же Вы кидаетесь на красивые кратинки?! была я в этом году на ярмарке, так смотреть смешно на фотографии "лилейных деревьев " или еще там плетистые лилии были :lol: там же видно что всё это в фотошопе обработано, женщина одна стояла, уши развесила распрашивала про дерево, я и сказала ей, что это всё нарисовано, продавщица на меня зашипела,я быстренько ретировалалась оттуда, что бы по башке не получить :lol:

Последний раз редактировалось: Улля (Чт Авг 19, 2010 11:26), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

FiFi
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:19     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:25     Ответить с цитатой

еще обратила внимание на рябчики императрские(не в тему) синего и фиолетого цвета,фото размыто , в природе рябчики бывают только в коричнево-оранжевом окрасе(т.е оранжевый красный кирпичный и т.д.) а тут синии ,ну бред полнейший :eek:

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Юльчак
У меня мама садовод со стажем, и то замерла перед этими "лилейными деревьями". Хорошо,я раньше успела эту темку проштудировать, оттащила ее.
Но не успела отвернуться, она в др. месте все-таки успела урвать луковку, хорошо хоть только одну. :evil:
А вот про рябчики не знали. Я то себе шоколадный купила, а она какой-то цветной. :lol:
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Ivolga17
да, народ просто не присматривается к кратинкам, там же видно все хорошо :aga-aga: что например накопировна одна лилия и по всему фото размножена.
Шоколадный рябчик...может расцветет что то ближе к коричне-красному)) А что интересно было, что обычные разцветки по 100 р. а синие и фиолетовые по 150 :eek:

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Юльчак
И ведь палаток с этими лилиями было шт. 15, не меньше, и везде тетки толклись, видно, что бывалые огородницы, и туда же.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 20:40     Ответить с цитатой

Ivolga17 писал(а):
Юльчак
И ведь палаток с этими лилиями было шт. 15, не меньше, и везде тетки толклись, видно, что бывалые огородницы, и туда же.

и я вот тоже толкусь...очень дерево хочу :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SibLil
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 1
Карта № 006449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 4:30     Ответить с цитатой

ТААААААААк как хорошо что я сюда зашла!!! А то б прикупила))). Я тоже один раз купила Лилию у метро Красный проспект. Та что в воде живет и с такими круглыми стволами, находится на поверхности. Купила кашпо большое))). Сказали можно дома ростить :lol: Ну сами понимаете чем закончилось))).
⮝ наверх ⮝

MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 535
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 14:25     Ответить с цитатой

SibLil
Так чем закончилось?
⮝ наверх ⮝

Vinila
Студент
Студент

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Так вроде сине-фиолетовый рябчик не императорский, а персидский.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: