Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 7244 В дневниках: 2111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 23:50
Mari Popins
Что-то мне кажется 6 будет маловат... У меня параметры где-то 86-71-93 я брала 10. А шестёрка на ОГ 78,5. Может лучше 8-10? Главное , чтоб в груди подошло Может еще девочки что-то подскажут, вообще мне кажется размерная сетка у асоса правдоподобная: брала и топы и платье, а джинсы сели вообще отлично ))))
Вот так это сидит на мню ))
Скрытый текст:
Лёсик
Дааа...Аким просто загляденье. Недавно смотрела ваши хвастики в той теме еще, мы в прошлой посылке тоже получили футболку с флагом, футболку с собаками и белую толстовочку некст. Вот так совпадение))) или просто у нас глаз упал на самые симпотные вещи для сынят
_________________ я в инстаграм @mister_nose, группа VK Mister Nose
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 7244 В дневниках: 2111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 0:11
Mari Popins
Может тогда 8, ведь для кофтейки главное в ОГ пройти, а 6 все таки поуже ...хотя тут конечно советовать, просто если топ не сильно приталенный по фасону может 8 и ничего будет...все-таки ОГ у тебя 90
А ты их сетку сама смотрела?
_________________ я в инстаграм @mister_nose, группа VK Mister Nose
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 83657 В дневниках: 1275 Откуда: Краснодар - Нск
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 8:46
Mari Popins
8 размер должен быть, как раз у меня примерно такие же параметры и мне 10 ну ооочень большой
Девочки какие же вы болтушки вчера написала одно сообщение и не заходила в топик, а тут уже 3 листа
сегодня буду ждать фото-хвастики в теме, обожаю рассматривать фотки
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 3825 В дневниках: 152
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 9:47
oska
у нас это тоже залежавшийся хваст(и ещё есть пару костюмчиков)...
мы давно посылки не получали(вот сегодня поедим на раздачу,но там у нас поводок для ходьбы).А вот в 35 которую ждём есть пару вещичек....