Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Борьба за свои права! Помощь государства -ЭКО
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 13:41     Ответить с цитатой

Я тоже проголосовала и даже написала свои вопросы, но думаю, что ничего не изменится. И эти деньги, обещанные молоджым до 30 лет, заводящим второго ребёнка, это иллюзорная морковка. Квартиру на них не купишь. На руки их не дадут, и вообще очень малый сегмент, имеющих право на эти деньги. Я вообще-то ещё до этого решения правительства начала планировать беременность, но если у меня будет ребёнок, а мне больше 30 лет, то я не котируюсь у государства? И моему ребёнку поддержка не нужна?

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 13:43     Ответить с цитатой

Lorrain писал(а):
...Считаю что социальные программы государства должны изначально создаваться не с целью извлечения какой-то выгоды, а с целью поддержки нуждающихся в помощи граждан
в том то и дело, что финансирование ЭКО - это социальная программа, социальное благополучие отдельно взятых семей, а не решение демографического вопроса. а до социальных программ ни наше, ни ваше государство еще не скоро дорастет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 14:13     Ответить с цитатой

Лёвка писал(а):
в том то и дело, что финансирование ЭКО - это социальная программа, социальное благополучие отдельно взятых семей, а не решение демографического вопроса. а до социальных программ ни наше, ни ваше государство еще не скоро дорастет...

К сожалению, скорей всего так и будет. :(

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 14:43     Ответить с цитатой

плюс один голос, по всем ссылкам

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 16:48     Ответить с цитатой

И я проголосовала :oops:
⮝ наверх ⮝

Mossi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 4:44     Ответить с цитатой

Багирочка, молодец!

Я тоже проголосовала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 18:13     Ответить с цитатой

Lorrain писал(а):
Лёвка писал(а):

К сожалению, скорей всего так и будет. :(

Ну понятно, что это только наши трудности, но именно по этому мы не должны склеивать лапки и ждать изменений или надеяться только на себя (это само-собой), если есть возможность ломиться в стену, надо ломиться, нас много, если дверь в этой стене не найдем - возьмем количеством.
Вы читали другие вопросы? Многие из них кажутся мне неразрешимыми и абсурдными с точки зрения правительства, так что мы в этом болоте ничем не хуже и надо бороться.
Я сейчас из дома прошлась еще раз по эттим ссылкам, проголосовала еще раз и очень расстроилась, обнаружив что наши вопросы "уходят" из популярных, они где-то в попе в основном. Надо бы поднапрячься, девочки. Я вообще не понимаю такую дикую популярность вопроса про Родовые поместья, как будто это демографию повысит, я просто тупо перечитывала этот вопрос раз 20 и так и не поняла.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Катя Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 18:43     Ответить с цитатой

Проголосовала, знакомым разослала.
Багирка, молодец!
я считаю такие вопросы очень актуальными!!!

нашей семье 22 годa 1 месяц 12 дней
Только имея детей,ты понимаешь,что есть Жизнь,которая дороже собственной
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 19:04     Ответить с цитатой

Проголосовала vsegda_gotov

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 22:13     Ответить с цитатой

Я оставила свой голос. Только так - озвучивая свои проблемы - можно их решить. Удачи нам всем!

Lysa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 23:20     Ответить с цитатой

Проголосовала по всем.
По соц. программам, увы, согласна с Левкой.
Шипа, парам, которые бесплодны генетически (то есть могут передать это потомству) ЭКО не помогает!!!! Для них выход донорские яйцеклетки и сперма, либо суррогатное материнство, что само собой меняет генетический материал. Природа мудра и ее не перемудрить (пока, по крайней мере), а ЭКО - помощь при приобретенных репродуктивных проблемах.

⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 23:28     Ответить с цитатой

Девочки, когда голосовала, по этой ссылке http://president.yandex.ru/question.xml?id=152357 было больше 2000 голосов, на остальных меньше 700.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 23:58     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Думаю, им логичнее будт поддержать программу усыновления такими парами брошенных детей...

Думаю, если проводить программу сексуального образования молодёжи, раздачу бесплатных презиков в школах и институтах, а так же всяким бомжам и пьяницам, упростить процесс усыновления, и так же проводить программу поддержки бесплодных семей, то брошенных и нежеланных детей будет гораздо меньше. А деньги на все эти программы будут потом поступать за счёт уменьшения кол-ва брошенных детей как раз.
Нужна грамотная социальная политика, а не показушная раздача бабок непонятно кому, непонятно за что и непонятно на что.
Необходимо больше женщин в правительстве, потому что проблемами женщин там вообще не занимаются.
Необходимо больше умных людей в правительстве, потому что большинство законов тупы и бесперспективны.
А программа усыновления...Думаю, что 99% бесплодных пар будут тратить свои(!) деньги до тех пор, пока не добьются появления своего(!) ребёнка, или не отчаются и не примут решения усыновить, независимо от прилагающихся к приёмному ребёнку льгот, денег и прочих благ (которые тут совершенно ни при чём...) и кому надо, те и так усыновляют, даже преодолевая огромные препоны и трудности.
В общем...сумбурно немного говорю, но понятна, я думаю, моя мысль.
Не те законы принимаются. Как всегда. Вот в чём основная идея.
Что им логичнее, то зачастую не работает в нашем государстве.
Надо делать так, как логичнее людям, электорату, нам с вами.
Это всегда сработает и всегда принесёт государству дивиденты (денежные, качественные людские ресурсы (извините), позитивный настрой общества и т.д.)
Та же обстановка с жильём и ещё морем других проблем.

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 0:55     Ответить с цитатой

И я проголосовала. Девочки желаю всем- всем вам родить своих деточек!
⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 1:16     Ответить с цитатой

Иячка, полностью тебя поддерживаю! :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: