Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мужчины составили список непривлекательных женских вещей
Давайте пообсуждаем ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 108081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Paulinka писал(а):
Wild, наверное, все-таки не нудизм. Просто количество застежек на одежде убивает на корню мужскую фантазию и они тогда теряются, не могут взглядом раздеть даму, цепляются глазами за пуговки, молнии. :-)

это еще от мужчины зависит...некоторые тащатся от процесса раздевания :super:

Конечно, все же разные, как уже было неоднократно замечено. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 18:43     Ответить с цитатой

Paulinka писал(а):
они тогда теряются, не могут взглядом раздеть даму, цепляются глазами за пуговки, молнии. :-)

бедолажки :cry:
Скрытый текст:
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Trend
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 10:30     Ответить с цитатой

Я думаю, что все эти вещи, если правильно подобрать аксесуары и дополнения, будут отлично выглядеть! И еще, одна и та же вещь на разных людях может смотреться СУПЕР, а может и :bya: .

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Следики- одежда для старушек и "баб" :oops:

Ты знаешь, а я к следиками как-то снисходительно отношусь. У некоторых они просто в крови. Ну что поделаешь, если мама так с детства приучила.
Я вот, напримар, сейчас у дочки в садике смотрю сколько "маечных" детей. При чем и среди мальчиков, и среди девочек, а меня прям передергивает, когда вижу что под футболкой у ребенка майка надета. А потом удивляюсь откуда такие дамы берутся, у которых сначало лифчик, потом майка, потом свитер :eek:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Valencia
Не, ну научились же они пользоваться микроволновкой и феном, смогут и научиться обходиться без следиков.

Мои дети майки, кстати, носят под определенную одежду, только они не торчат :aga-aga:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 18:57     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
may-lyudmila писал(а):
Прочитала список мужу. Он однозначно забраковал угги, весьма криво смотрит на леггинсы и шаровары, и вообще не понял, почему в этом списке появился комбинезон.
А вот одну вещь в списке не указали - следики :)

следики не нравятся девушкам,женщины носят следики охотно.
Мужчинам следики не мешают.... :aga-aga:

а грень между девушкой и женщиной она где? или вернее когда?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

это я к тому... может мне уже пора следики полюбить... а я все как девчОнка босоноги на голые ноги одеваю :lol:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Wild писал(а):

А что,эстетичней выглядят ноги,заклеенные лейкопластырем? Я вот против следиков ничего не имею, хотя пользуюсь ими оч-чень редко, и так надеваю,чтобы их вообще не видно было из туфлей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 19:26     Ответить с цитатой

[b]Штаны-шаровары мне очень нравяться,а вот моему нет,тк непонятное что-то висит))0
Комбинезоны-лояльно
"Угги" - угги вообще наверное 99,9% мужчин не нравяться,мне столько знакомых говорили, какие они уродские. А мне нравятся.
Повязки на голову -если честно мне не очень,соглашусь с мужчинами
Сандалии-гладиаторы - никогда не слышала,чтобы они не нравились)))
Леггинсы - это наверное из -за того,что очень много днвушек их с короткими майками носят)) хотя мне очень нравятся
а насет очков,это дело вкуса,моему брату и мужу нравятся))) их мнение для меня главное)))
а вот следики это ,лично для меня,капец. особенно с узорами. Мама носит с босоножками,я ей сказала,что как-то неочень,в ответ услышала,что носит тк босоножки трут!

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Питаю слабость к комбинезонам :in_love: :oops: , и возник вопрос: а что, если на нем не будет "огромного количества застежек и пуговиц", тогда его мущщины одобрят? :eek:
Будучи беременной правда даже не рассматривала этот вариант, представляла себя в комбезе для Б. этаким малышом-переростком в ползунках :haha: . Не-не-не.
А вот штанцы-афгани мне не нравятся, ну не знаю почему.
И насчет следиков - я лучше в пластырях похожу (есть же нормального телесного цвета пластыри, чтоб в глаза не бросались), ей-Богу, чем в следиках.

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 108081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Между прочим те, кто носит следики, называют их подследниками. ;)
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 19:45     Ответить с цитатой

А как быть без следиков, если обувь натирает? Ношу редко, но иногда они спасают.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Wild писал(а):

А что,эстетичней выглядят ноги,заклеенные лейкопластырем? Я вот против следиков ничего не имею, хотя пользуюсь ими оч-чень редко, и так надеваю,чтобы их вообще не видно было из туфлей.

ну как бы всякая там косметология очень далеко продвинулась в плане инноваций... есть специальные крема для разнашивания обуви :aga-aga:
что уж сразу две крайности: или следики или пластыри :eek:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Wild писал(а):

уж лучше лейкопластырь..тем более, индустрия лейкопластырей тоже не спит ;)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Stasi
+1
если мне натирает обувь, какое-то время ношу другую, более удобную.
Вообще мозоли моя больная тема, т.к. я их натираю даже новыми домашними тапочками. Тем не менее, как-то обхожусь и без следиков, и без пластырей.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 0:38     Ответить с цитатой

И как вегда, тема про женское некомильфо скатилась к обсуждению следиков :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: