Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что показать в Новосибирске детям?
С детьми в гостях в Новосибирске

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Ого..как быстро :o

star_cih спасибо ОГРОМЕННОЕ :in_love:

пошла изучать путь.

А если я поеду в зоопарк на авто...то лучше запарковаться у зоопарка,а потом (посетив его) там же сесть на жел.дорогу можно ???и вернуться обратно к машине????
Ну не знаю я всей специфики этой дороги :oops: ссори..за подробности...
Хочу субботу посвятить зоо+джд...так как наш папа будет занят на конференции...часов до 19.00-развлекаться придется самим...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 15:16     Ответить с цитатой

И.Юлия
у зоопарка есть большая платная парковка из нескольких частей, но народу очень много - лучше приезжать пораньше, а то придется искать место далеко от входа.
На ж/дороге можно вернуться в зоопарк, главное билеты сохраните, чтобы не было проблем с обратным входом в зоо. На вокзал ж/д ст.Зоопарк вход через территорию зоопарка, но в самом дальнем его конце - устать можно, пока дойдете. И обратите внимание на расписание поездов, чтобы не опоздать на последний поезд в Зоо. Если не захотите/не сможете вернуться поездом в Зоо, но от ст.ж/д Заельцовский парк ходит много городского транспорта - маршрутки, автобусы, можно доехать на них до ост.Плановой (от нее до Зоо 5 минут пешком) и там уже сесть в машину, но в Зоо повторно не войдете.
Схема ДЖД:
Самое интересное на мой взгляд в ДЖД - перегон между станциями Спортивная и Заельцовский парк - там дорога по эстакаде, вдоль берега реки, есть переезд через шлагбаум. От Зоопарка до Спортивной - просто по лесу дорога, довольно скучно.

Из 2гиса вырезала, чтобы расстояния от входа в Зоо до ст.ж\д представить и ост.Плановую отметила:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 16:37     Ответить с цитатой

И.Юлия
Я бы Вам, как автомобилист, всё таки посоветовала о ул. Ленина, потом поворот на лево ул. Комсомольский проспект, потом опять на лево на проспект Шамшурина, далее под тоннельчик, опять поворот на право - выезжаете на Владимировскую. Едите прямо, она плавно переходит в ул. Дуси Ковальчук. По ул. Дуси Ковальчук до первого крупного перекрёстка с ул. Плановой. Поворачиваете на лево на плановую - вниз буквально две минуты и зоопарк. Этот вариант практически без пробок. Если выезжать на Красный Проспект - делаете лишний крюк, куча светофоров и можно попасть в пробку.
А самый прямой и кратчайший - выезжаете на проспект Димитрова, далее по ул. Нарымской, потом по Плановой - и там Зоопарк - его видно))). Если с утра, точно спокойно и без пробок. Да и практически без поворотов.
Зайдите в Дгис онлайн, г. Новосибирск посмотрите схему проезда.
Проспект Димитрова начинается практически с ул. Ленина, на которой стоит гостиница Сибирь. На него выехать очень просто.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Добавлю ещё - вариант проезда - Димитрова-Нарымская-Плановая - самый простой, всё время прямо. Главное от гостиницы на Димитрова выехать в нужном направлении и всё. :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:06     Ответить с цитатой

Сибмамочки,спасибо всем за подсказки.

Замечательно добрались на машине в зоопарк .Проехали от гост.Сибирь по ул.Ленина до конца,до следующей односторонней улицы после 1905 года, и по кольцу на Плановую.

Зоопарк очень понравился,особенно Кай и Герда.Мишки зажигали :haha: стояли-смотрели 2 раза и долго.
И еще орангутанг с веревочкой на ноге.Забавный...с характером...Обиделся,когда банан кто-то плохо привязал,развернулся и ушел....

В след.визит посетим ДЖД -в этот раз времени не хватило.

:love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Нашла еще, что теплоход помимо "Заельцовского парка" на о.Кораблик плавает. Что там на этом острове, кто там был. Насколько там интересно?
⮝ наверх ⮝

Радуга))
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите недорогую гостиницу в Новосибирске, где можно остановиться с детьми.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 4:49     Ответить с цитатой

Где делают валенки

Недавно мы побывали на настоящей пимокатне - места где делают валенки! >>>>

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Натка*
Студент
Студент

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 16:28     Ответить с цитатой

Можно съездить с детишками в Парк чудес Галилео на Добролюбова, 16А. Детям вход с 4-х лет 300р., взрослым - 400р. Именинникам (при предъявлении документа) - бесплатно. Здесь очень интересно даже взрослым! :give_heart: Особенно нам понравилась там комната с нарушенной гравитацией и зеркальный лабиринт! :in_love:
Правда, думаю, людям со слабым вестибулярным аппаратом и с клаустрофобией в отдельных комнатах будет не очень комфортно :aga-aga:
Отдельно можно посетить различные лаборатории за 250р.
В холле можно потом купить интересные познавательные и развивающие игры и головоломки для детишек и перекусить в кафешке :-)

инкогнит*о
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 12:54     Ответить с цитатой

Подниму темку, девочки как думаете в майские праздники стоит ехать в зоо уже или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadyushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 13:15     Ответить с цитатой

инкогнит*о
А почему нет? Там пол-города будет наверное. Мы даже зимой иногда ходим, все работает, дорожки чистят.
⮝ наверх ⮝

Таньбасик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 13:15     Ответить с цитатой

По дубль гису можно посмотреть детские центры с театрами, там и отзывы сразу. Мы, например, любим Бадабум и Лукоморье для совсем маленьких, кукольный театр))
без посадок и построек
есть фундамент для домика, 78тр
89231055670, Татьяна
⮝ наверх ⮝

Shine Nataly

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2017 10:38     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Подниму темку))
Планируем в Нск на 1-2 дня из Барнаула. В зоопарке уже были. Куда еще можно сводить детей 3 и 8 лет. Может появились какие-то новые у вас места? ;)
А может в Нске дельфинарий есть? или какой-нибудь музей рыб. :oops:
И кто был в парке чудес Галилео, можете подробнее рассказать.
Сибмамочки, жду ваших советов, куда сводить детей.
И подскажите хорошие гостиницы, где можно остановиться, чтобы был включен хороший шведский завтрак. :-)

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2017 11:35     Ответить с цитатой

Shine Nataly
дельфинарий есть, в зоопарке, открылся недавно.
Там же, в зоопарке, павильоны с рыбами.

Про "Галилео" достаточно подробно все написано на их сайте.
Код:
http://nsk.galileopark.ru/

Про гтстиницы - выбор огромный. Какой у вас бюджет?
Прямо напротив вокзала гостиница Marins Park, в прошлом гостиница "Новосибирск". У меня там часто останавливаются клиенты-иностранцы. Завтрак точно хороший, местоположение, как мне кажется, тоже.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

кедрик
Студент
Студент

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2017 12:21     Ответить с цитатой

Сходите в музей интерактивный "Вот это Да!". Очень интересно!вот их телефон 299-5-299
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 22:06     Ответить с цитатой

А взрослым без детей что можно в Н-ске посмотреть? :-) еду в командировку на несколько дней, без семьи но с коллегой - куда можно кроме зоопарка сходить?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Zmeika писал(а):

Прямо напротив вокзала гостиница Marins Park, в прошлом гостиница "Новосибирск". У меня там часто останавливаются клиенты-иностранцы. Завтрак точно хороший, местоположение, как мне кажется, тоже.

Как раз туда собираемся селиться, спасибо за отзыв, а то коллеги запугали сервисом совковым.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: