Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 12:12
Счастье в небе
ого!!!! ничего себе он у тебя дрыхнуть!!!! моя в 10 встала. сегодня ее днем укладывать не буду, вечером пусть в 9 ляжет, а я сушки с винцом пожую)))) муж куда-то уходит футбол смотреть. а моя сидит на горшке уже пол часа. думу думает какую-то.
куда пойдем? да фиг знает. ты в каком районе живешь? можно на нейтральной территории что-нибудь найти, можно в центр.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 12:34
Счастье в небе
это на пересечении с северо-западной вроде? ну тогда придумаем что-нибудь. можно в бладбахер, это в центре в самом. а можно куда мы там еще давно собирались....в пиплз. вот! точно!
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 13:47
Привет всем - кто тут?
Уже второй день не могу свою доченьку нормально спать положить, 20-30 мин и все, начинает кашлять и больше не спит, а так весь день ходит ну хоть бы раз кашлянула... напасть какая-то.
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 14:00
Janine Yul4ik
Привет девочки! Я сама к врачу позавчера ездила, говорит горло нормальное, чуть красное по задней стенке. Такое чувство, что у нее сопельки стекают, когда она лежит. Но насморка как такового нет.
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15547
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 14:04
sofoчka
да, такое может быть подкашливание,у моей было,когда нос вроде заложен, но сопли не текут.... да и было как-то, что и нос был не заложен.. Может,покапать аквамарисом или чем-то подобным..