Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детские / домашние сады на Шлюзе
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 15:11     Ответить с цитатой

Хочу поднять тему. Какой садик всё же лучший?
Теперешним летом-осенью собираемся в садик, выбираем в какой.
Вообще хотела в Кораблик, правда площадки мне там показались бедноваты, в том же Топольке получше, всякие самолётики-паровозики деревянные.
Хотя конечно главное думаю воспитатели, надо как-то познакомиться с теми, кто в младшей группе будет.
А про Дельфинчик что-то такие плохие отзывы, может сейчас что-то изменилось, или есть, кто ещё туда ходит и доволен?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 15:54     Ответить с цитатой

Материальная база у Кораблика и Тополька однозначно лучше, чем Сказке. Про Кораблик - к Вэйрочке, они туда ходят, вообще я ни от одного родителя детей ходящих в Кораблик плохого отзыва не слышала. Всем нравится. В Тополек у подруги ходит дочка, они довольны, единственное, воспитатели меняются довольно часто, но это как повезет. С воспитателем не угадаешь, вот к нам (Сказка) перешли из Тополька 2 ребенка, говорят с воспитателем не сошлись характерами :). Теперь про наш сад - Сказку. В Сказке победнее и площадки, и в группах. Но надо учесть, что три года назад там было 3 группы, а теперь почти шесть. Заведующая у нас очень активная, уже многое отремонтировала и достала, этим летом будут веранды ремонтировать. Воспитатели мне нравятся. У нашу воспитательницу несколько раз замещали воспитательницы младших групп, так что более менее знакомы. По всевозможным денежным сборам (помимо 840 руб) наш сад получается самый дешевый: 50 руб в месяц на нужды группы и 20 руб на воду по мере надобности.
Про Дельфинчик. Регулярно общаюсь с мамами из нашей старой группы. Кое-что поменялось, говорят несколько новых воспитателей взяли. Все остальное так же. Одна мама очень не довольна, что воспитатели появляются только ближе к 8-ми часам, хотя должны работать с 7.30. Но это важно только тем, кто работу рано начинает (просто мне это актуально). Да, самое главное, если вы работаете не в СОРАНе, то Дельфинчик Вам обойдется больше чем в три раз дороже (3 тысячи).
А, еще забыла, у нас в 156-м собираются логопедическую группу делать! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 0:49     Ответить с цитатой

А про домашние сады на Шлюзе что-то никто не пишет... :-? Я вот только 2 знаю. На вахтангова (Марина) и на Сиреневой(Лена)...
Неужели больше нет домашних дет садов?

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 3849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 23:12     Ответить с цитатой

Бунькова Мария, а Вы можете рассказать про эти домашние сады (на Вахтангова и на Сиреневой)? Или может быть они уже где-то обсуждались?

Красивые улыбки - моя работа!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 23:20     Ответить с цитатой

Бунькова Мария писал(а):
А про домашние сады на Шлюзе что-то никто не пишет... :-? Я вот только 2 знаю. На вахтангова (Марина) и на Сиреневой(Лена)...

Еще где-то на Русской то ли 29, то ли 31 вроде был домашний садик.
⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 22:50     Ответить с цитатой

Лену на Сиреневой знаю лично, если бы было у неё место, не задумываясь отдала бы ей деток. Но у неё ребята постарше 4.5-6 лет, их много(9 чел.).
С Мариной общались по телефону, знаю кто водил туда - все довольны. Говорят кормит очень хорошо. И воспитателей двое (мама вроде ей помогает).

Нам это уже не актуально, мы сегодня получили направление в Тополёк :D :D :D :dance:
Чес слово, думала получить направление в садик вообще не реально. Кто-нибудь видел какие там очереди? На всю след неделю список расписали что-бы только в кабинет к тётеньке которая направления выдает попасть.
Желаю всем удачи в деле устройства в садик!

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 17:21     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Бунькова Мария писал(а):

Еще где-то на Русской то ли 29, то ли 31 вроде был домашний садик.

живу на русской 29, помоему нету в этих домах садика....
ещё был домашний садик на шлюзовой, в доме где почта....

а мы получили направление в "дельфинчик", ходили с зав-ей разговаривали....
пойдём в малышковую группу, оплата у них 950 руб+ещё по 500 руб собирают на всякие нужды, детей много в группах, не меньше 20 человек, но обещает, что с сентября будет поменьше....

как дела обстоят в других садах на шлюзе? оплата и группы?

milashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.05
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 9:09     Ответить с цитатой

мы получили направление в "кораблик", тетенька зав-щая сказала в группах по 15 человек, оплата 840+500 попечительский взнос

Вэйрочка подскажите, сколько вы платите :)
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 14:47     Ответить с цитатой

milashka
столько и платим + 190 за охрану и еще + дополнительные занятия.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Olchik писал(а):

а мы получили направление в "дельфинчик", ходили с зав-ей разговаривали....
пойдём в малышковую группу, оплата у них 950 руб+ещё по 500 руб собирают на всякие нужды, детей много в группах, не меньше 20 человек, но обещает, что с сентября будет поменьше....

как дела обстоят в других садах на шлюзе? оплата и группы?

Вот уж куда б я точно ни за какие коврижки не отдала дите так это в Дельфинчик.

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 53 секунды:

milashka
:off: а можно узнать какой у вас слниг?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

milashka

На сайте с 07.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:09     Ответить с цитатой

Цитата:
а можно узнать какой у вас слниг?

Вэйрочка извините, я не поняла вопроса :oops:

За ответ спасибо :)
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 11:54     Ответить с цитатой

milashka
Ну вы отметились в карте слингомам.
Вот мне и интересно какой вид и чьего производства слинг вы пользуете
⮝ наверх ⮝

milashka

На сайте с 07.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 20:47     Ответить с цитатой

:off:
Вэйрочка
теперь поняла :D :D :D
там опечатка, поэтому я и не поняла сразу :D
к сожалению уже не пользуемся :( Маня как-то отказывается в нем ездить, брали обычный с большими металическими кольцами
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 21:35     Ответить с цитатой

:off: milashka ой и правда очепятка, только щаз заметила.
Понятно, мой в ССК еще в 3 месяца отказался сидеть.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 1:06     Ответить с цитатой

еще один :off: Olchikа вы где в 29-том доме живёте? мы скоро туда переезжаем.
⮝ наверх ⮝

Ok.Sa
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 82
Карта № 000882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 10:27     Ответить с цитатой

А где получают эти путёвки в садик? :-?
И в с какого возраста ребёнка берут в садик? :eek:
И надо ли заранее вставать в очередь на садик? :oops:
И можно ли самой выбрать садик или куда пошлют, туда и иди? :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: