Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 17:13
Katchen
У меня в "загашниках" есть еще способ очищения прямой кишки и прочих кишок, которые ближе к анусу, чем к желудку.
Каждое утро на голодный желудок съедать яблоко, НАТЁРТОЕ на тёрке БЕЗ шкурки - ну то есть вот эту яблочную кашицу. После этого полчаса не есть и не пить ничего, потом можно.
Курс - месяц.
По личному опыту помню, что через дней 7-10-14 после начала курса
Скрытый текст:
начинаешь очень вонюче ходить в туалет по-большому - со стенок кишечника отпадает вся налипшая и накопившаяся за долгие годы гадость и выводится естественным путем. Прекращается это всё у кого как - кому-то месяца хватает для очистки, а моя подруга 3 курса делала с перерывами, прежде чем, простите, ужасно пахнуть в туалете не перестало - видимо, это зависит от индивидуальной зашлакованности
Способ подсказан знакомым диетологом лично - не интернет.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13832 В дневниках: 233
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 0:54
мамулечка Олесечка
пробовала два раза: 1. ела салат натощак и до обеда, после обеда обычный прежим питания 2. весь день толь этот салат. Эффекта никакого. Может я сильно зашлакована
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 3013 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 17:12
Девочки, попробовала "щетку". На вкус не очень - не люблю сырую свеклу, но есть можно, не смертельно. Эффект был, 2 раза)))) но мне кажется, не до конца...наверное, в идеале разгрузочный день на щетке! Я толь с утра на голодный желудок щетку употребляла