Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 17:58
Натаshik
тебе точно скучать неприходится Кулёля
мы тоже сегодня ребетенка умотали, ездили на рынок за продуктами, зашли в карапуз взяли пару штанишек на лямочках надеюсь ползать будем, а то наровит сразу ходить(а то нас нервопатолог запугивает, а мы наперекор ей все сами делаем )
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
snusmumric
я ре смазываю разведенным открытые участки, а самим надо сухим обсыпатся помогает, но не от комаров
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 19:28
Ну е-мае сколько вы наболтали!!!!
вас не перечитать!!!!
а мы в чт поехали на денек на дачу и только сегодня к вечеру вернулись )
хорошо с мамой отдыхается!!!!
никаких кухонных забот, если надо отойти - спокойно на маму и папу оставляю и Катьке веселей - толпа нянек.
На даче она отлично спит в коляске (в какой-то старой прогулке еще от моего племянника досталась, а ему уже 12 скоро) - ходим гуляем по дачному обществу
вот правда на даче мне лень стирать и носиться со штанами и она у меня 3 дня в памперсах большей частью провела.
А сегодня по пути с дачи заехали в Ашан - Катя забыла, что не ела уже давно и время спать тихо-тихо глазела по сторонам.
Я как голодная накупила ей пюрешек 25 баночек ) еще и каш набрала )
Мы начали прикармливаться цветной капустой - гадость несусветная!!!! первый, второй день Катя с интересом ела, а на 3-тий день не смогли скормить 3 ч.л.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ирина_t
Папин сынок без вариантов
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
какие все молодцы - начали ползать. А моя только прыгать на руках начала - никаких пока подвижек, что бы ползти, даже от опоры не толкается
Зато она научилась как-то по новому слюни пускать - теперь ночью просыпается и еще не открыв глаза начинает рычать и слюни пускать