Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
7 ГОРНОЛЫЖНЫХ КОМПЛЕКСОВ НОВОСИБИРСКА И ОБЛАСТИ
Предметные рейтинги вузов России-24
Летние каникулы
Как ваш школьник проводит лето?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
В дневниках: 10
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 12:53     Ответить с цитатой

да вопросище...
наша почти сразу уехала на дачу... дедушка у нас пошел в отпуск и была для неё красота.... речка, велосипед... ролики... загружена по полной программе, читали с дедом... а теперь дед вышел на работу и ей на даче скучно...
в конце июня ездили в Красноярск - эмоций миллион... ходили по городу.. лазали в горы.. в Дивногорск ездили.. отлично
второй день сидит дома.. комп.. танцы... проконтролировать не возможно...
надо что то думать на вторую половину июля..... а что не знаю... кто то писал про роллеров на ГПНТБ.. надо доехать посмотреть... думаю, что это не на полный день... а мне ездить за ней нет возможности.

Я так сильно люблю свою дочь, что иногда мне становится страшно......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

asya54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 15:21     Ответить с цитатой

июнь - пришкольный лагерь, июль - загородный, в августе не знаю. Так жалею, что нет родственников в деревне! у меня у самой все бабушки - дедушки тоже городские были, я и тогда жалела - подружки разъедутся летом, купаются там в речке каждый день, гуляют от рассвета до заката, а ты тут жаришься в городе, до пляжа пока доедешь а автобусе - уже весь мокрый и злой... где бы взять родственников в деревне?))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tekerey
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Зануда
вам лс
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:07     Ответить с цитатой

в июне моя съездила в Лондон
вернулась, немножко побыла дома, уехала в любимый лагерь WOW - уже 6-й раз туда отправилась :) приедет из лагеря сегодня, во вторник с бабушкой отправится в пансионат "Синеморье"

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 21:55     Ответить с цитатой

А нас сегодня обломали с лагерем, должен был в понедельник ехать. Обидно до слез :cry: . Девочки может кто знает лагерь с короткими сменами, дней 10-11, куда еще реально путевку купить?
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

зелёнкина

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Сын 14 лет. Сначала у одной бабушки (на Алтае), счас к другой едет (на Байкал), а в августе в научный лагерь.
На следующий год уже забили место на работе- будет компьютерные сети тянуть с крёстным. Так что это у него последнее лето детства)))))
⮝ наверх ⮝

tekerey

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Ирина
напишите ,пожста, как ваша девушка в Лондон съездила. С кем ездили,где жили, чему и кто учил, какие впечатления, что понравилось или не понравилось. Очень интересно.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 6:19     Ответить с цитатой

tekerey писал(а):
Ирина
напишите ,пожста, как ваша девушка в Лондон съездила. С кем ездили,где жили, чему и кто учил, какие впечатления, что понравилось или не понравилось. Очень интересно.

мы ездили крохотной школьной группой с учительницей
поездка была больше информативная, т.е. "реальная пробежка по топикам" :)
но все остались очень довольны
жили в скромной гостинице 2*, где, как я поняла, вообще останавливаются такие вот школьно-студенческие группы
девушка моя в ежедневном общении быстро все свои (пусть пока и небольшие) знания применила, учительница хвалила
ребёнок приехал в диком восторге, просто не описать словами
теперь хочет в Англию в лагерь на 21 день со "Смайлом", но придётся подождать до 13 лет - они самостоятельно только с 13 берут, а так, с родителями

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

ЕленочкаП
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, а со "Смайлом" в лагерь ездят только те, кто туда ходит на занятия постоянно?

Шухер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:57     Ответить с цитатой

А я своего устроила на работу, пусть лето проведет с пользой для кармана :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tekerey

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Шухер
А сколько лет чаду? И кем устроили если не секрет. Я Вот тоже думаю свою красавицу необходимо уже к делу приставлять( 13 лет), тока вот куда? :oops:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Ирина
А что за лагерь Смайла?
⮝ наверх ⮝

mm28
Студент
Студент

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Шухер,
мне тоже интересно. Напишите подробней.
⮝ наверх ⮝

Шухер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Моему чаду уже 16 и к тому же мальчик (с ними проще, относительно работы). Устроила на предприятие, где сама работаю, подсобным рабочим, на 7-ми часовой рабочий день, еще и по трудовой официально с нормальной зарплатой для ребенка. А вообще для ребятишек по-младше должно быть трудоустройство при школе на летний период на 4-х часовой рабочий день (он у меня месяц так поработал, а потом ко мне)
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Lark
Отличный лагерь со сменой 10 дней - "Вуаля".

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 17:12     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Lark
Отличный лагерь со сменой 10 дней - "Вуаля".

там ещё и сибмамские скидки действуют :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: