Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Процент жира в организме у женщин: норма по возрасту, таблица категорий и визуальные ориентиры  >>>>
Генератор песен ИИ
Подскажите в Новосибирске есть аквапарк?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлечка83
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 12:32     Ответить с цитатой

Надя2010
мы позавчера были там. Не скажу, что я прям в восторге, но за неимением большего, ходим туда каждый год. Ребенку очень нравится. Есть открытая площадка, с пляжем, двумя бассейнами и 3-мя горками. На одной из них было страшно первый раз :-) . Есть закрытое помещение, там 2 теплых бассейна и горки прям для маленьких ребятишек. Также есть сауна, где можно погреться (входит в стоимость). Но когда народу много, то там не сильно жарко, так как все ходят туда-сюда. В общем и целом, мы с мужем отдохнули, ребенок наплюхался, поэтому, иногда посетить даже этот аквапарк стоИт ;)

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 21:53     Ответить с цитатой

Подскажите, никак не могу понять - КВАРСИС открыли или опять перенесли открытие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лар7
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.03.09
Карта № 005053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 15:08     Ответить с цитатой

Нет, не открыли, опять перенесли, сказали ориентировочно в середине-конце октября, но точную дату назвать не можем. Хотели на д.р. с реб. сходить, не получилось. :aga-aga:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Да, вчера задала вопрос, а сегодня в ОК увидела, что теперь это на 17 октября перенесли

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

лар7 писал(а):
Хотели на д.р. с реб. сходить, не получилось. :aga-aga:

Да там первое время будет народу как селедки в бочке.

У меня тоже ДР 5 ноября. Но даже если и откроют 17 октября, то за 2 недели еще точно не схлынет поток. Только в очередях и простоишь

Еще, если я правильно поняла, то туда нельзя будет входить со своей едой...

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 23:45     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь уже посетил новый аквапарк? Хотим на осенних каникулах с детьми съездить в Нск, думаю, стоит ли посещение запланировать. Буду одна с детьми, сын уже выше 150. На все ли горки допускают, как с безопасностью? Скорее всего буду с маленькой в детской зоне, а сын сам по себе будет кататься...Или не стоит? Не могу по фото и видео масштабы оценить...

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 9:51     Ответить с цитатой

Besedka писал(а):
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь уже посетил новый аквапарк? Хотим на осенних каникулах с детьми съездить в Нск, думаю, стоит ли посещение запланировать. Буду одна с детьми, сын уже выше 150. На все ли горки допускают, как с безопасностью? Скорее всего буду с маленькой в детской зоне, а сын сам по себе будет кататься...Или не стоит? Не могу по фото и видео масштабы оценить...

Конечно стоит!!!

Сами не были, но обязательно планируем

Silencefall
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 30.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 11:45     Ответить с цитатой

На горку в виде петли не рекомендую сына отпускать - передавали интервью с девушкой, что она там в первый день застряла :eek: Возможно, уже все наладили или закрыли ее пока. В деткой зоне все замечательно, дети в восторге. (Там и родители на этих горках катаются с удовольствием, уж там-то экстрима по минимуму)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: