Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Развожусь...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 0:29     Ответить с цитатой

ой ну куда деваться!!какиевсе благодетели... Папку отнимает, пример семьи... - а несчастная мать - это норма женщины.это нормальный пример. дети очень всё чувствуют,если мама с папой не в ладах.
меня саму отец бросил когда мне было 1,5 года.так вот, я узнала что меня растил не совсем родной папа только в 15 лет.
так что... вам решать. и только вам.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

нытик.. у меня муж такой. зато стабильный.подумайте и подостыньте. развестись всегда успеете.

ShEk

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 12:55     Ответить с цитатой

решили разводиться, разводитесь,я так поняла. что и ваш муж не против.А ребенка у отца ни кто не отнимает. Может просто не ваш человек.
У моей знакомой была ситуация, когда она развелась с мужем, дочке был год. Как она сказала, не сошлись характерами и ей уже надоели каждодневные скандалы.Тем не менее сейчас они общаются нормально. он приезжает к дочке или берет её куда-нибудь отдохнуть. Ни каких возобновлений отношений между ними нет. У неё другой мужчина, у него другая женщина и все счастливы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Уважаемый fikus, полагаю, если бы папа заботился о ягодке чуть побольше, то такой темы бы не возникло. Да, я отлично понимаю, что мы имеем сугубо одностороннюю информацию, но всё же...

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Да, бывают такие пессимисты, что душу из тебя вынут и жить не захочется. :-) Но, как правило, они отбраковываются еще на стадии ухаживания вместе со жлобами и прочими недомужчинами. :oops: Как он у Вас проскочил?

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Зануды, трепещите! Да пол Новосибирска - зануды!
:aga-aga: Точно.

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 16:43     Ответить с цитатой

juditt
Позволю себе с вами не согласится.Во-первых,распушенный хвост особи противоположного пола частенько вступает в союз с розовыми очками молодой(бывает и не очень) партнерши.Во-вторых,если хвост и очки дали приплод,то хвост сворачивается,очки снимаются,а дальше у всех по разному...

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Мне кажется, вы чувствуете себя загнанной лошадью, которую муж навьючил и теперь в ус не дует. Наверное, изначально вы сами себя не правильно поставили возложив на себя все проблемы, возможно следовало изначально как-то разграничить обязанности. Ну теперь мне кажется, правда нет выхода, не думаю, что у вашего мужа в голове тмблер переключится и он станет другим человеком. И не надо слушать тех, кто предлагает ам ломать себя и приносить себя в жертву. Жить надо для радости, а если себя все время ломать, превратитесь в сварливую злобную тетку. Я думаю, вы найдете хорошего мужа, только не забвайте про прошлый опыт и не вешайте на себя все проблемы семьи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

САЛАТИК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 19:45     Ответить с цитатой

не представляю как можно развестись с человеком только из за того что он нытик и зануда? Куда вы смотрели когда замуж выходили?
Всегда поддержу тех кто разводиться имея ребенка потому что муж пьет, бьет - это да - с таким человеком лучше не жить....А вот родив ребенка уходить потому что муж видите ли нытик....вы же не только за себя решение принимаете вы еще и ребенка без отца оставляете
а рости без отца несладко

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 19:52     Ответить с цитатой

Может просто это от усталости. Отдохнут друг от друга и задумаются. Какой бы зануда ни был, все же родной человек, лучше чем непонятно кто. :o Да и зануда может быть поймет, что пора становиться мужчиной. Может быть он тоже маменькин сынок

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 19:54     Ответить с цитатой

Вспомнилось, как знакомая женщина (уже имеющая взрослую дочь) жаловалась на то, какой у нее занудный муж.
Скрытый текст:
- Представляешь, когда, прости, на мне лежит, то и в это время умудряется выговоры мне делать и поучать!
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Уважаемая Мираж, может его это возбуждает?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 21:01     Ответить с цитатой

HEKTO
Как знать, как знать ;)
⮝ наверх ⮝

Малютка
Академик
Академик

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 5257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 21:18     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):

:lol:

И у меня муж такой, ну всмысле гундит вечно. А когда я сгоряча про развод говорю, говорит, что не даст. Утром у нас все хорошо. Ни о каком разводе и речи быть не может.

Глубже все находится, причина далеко не в том, что мужик ноет...
Тем более, что вы уже обоюдно решили развестись. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Малютка писал(а):
HEKTO писал(а):

:lol:

И у меня муж такой, ну всмысле гундит вечно. А когда я сгоряча про развод говорю, говорит, что не даст. Утром у нас все хорошо. Ни о каком разводе и речи быть не может.

Глубже все находится, причина далеко не в том, что мужик ноет...
Тем более, что вы уже обоюдно решили развестись. :aga-aga:

Мне кажется, это не главная причина, это скажем так, то что на поверхности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Marmaid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Конечно, это не главная причина!!
В одном фильме я услышала фразу одну умную и только сейчас поняла что о на значит, фраза типо тиго, что в чашу по капле капаешь, капаешь, а потом чаша переполняется...
вот и у нас так же - капали, капали, капали, каждый разговор переходил в скандал и слезы...
изменилась полностью сексуальная жизнь, точнее почти исчезла...
Меня начинало трести, когда он в комнату заходил...
да и спим мы уже давно раздельно...
отношения просто исчерпали себя...
и как бы тяжело сейчас не было - нам нужно это пережить

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: