Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Маменькин сынок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 12:14     Ответить с цитатой

помогите
наверное, Вы просто обалдели от происходящего... тихий ужас, как говорится...

нда...

но правильно Вам тут пишут-- лучше сейчас определиться, когда узнали, с кем на самом деле жили...

ох уж, эти мамочки, решающие вернуть сыночков обратно :o

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

помогите писал(а):
Думаю, когда-нибудь это всё-равно случилось. :aga-aga:

наверное, да :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

помогите
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Недавно была ситуация, когда он пришел в час ночи, начал приставать с разговорами, на повышенных тонах высказывался (ну опять же про плохую жену...), потом зашел в детскую, включил свет и заорал, никто спать не будет пока ваша еб... мамаша со мной не поговорит! :oops: :oops: :oops:

Добавлено спустя 30 секунд:

Написала, а самой противно, что еще не разошлась с ним.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 12:19     Ответить с цитатой

помогите
На мой взгляд в таком случае развод однозначно (хотя я противница разводов). Но это простите, не мужское поведение. Пусть он мамашу свою с..ой и прочей называет, посмотрим, сколько он тогда там проживет.
Честно говорю, я просто в бешенстве от ситуации :mad: Мерзость просто :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

помогите
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 12:25     Ответить с цитатой

kl9
Да! Почему-то признавать не хотелось, что это со мной происходит, а когда дело уже касается деток, то пусть лучше они будут со спокойной мамой, чем в такой полной семье!
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 12:39     Ответить с цитатой

помогите
А в следующий раз и на квартиру претендовать начнет, раз он там жил :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

помогите
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 12:41     Ответить с цитатой

ну почему бог не дал ума, чтобы выбрать того мужчину!!! :kiss2:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 12:42     Ответить с цитатой

На самом деле, такое бывает. :aga-aga: Я знаю одну тещу, которая забирая дочь от мужа-выпивохи, из его квартиры, не только все вывезла, но еще и обои, которые им сама клеила по срывала со стен, с комментариями - пусть алкаш сам наживает! :eek:

помогите
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 13:08     Ответить с цитатой

juditt
:lol: Теперь я, как тот алкаш, буду наживать!
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 13:30     Ответить с цитатой

juditt
ну не от большого ума так делают, согласитесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ларочка79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 13:31     Ответить с цитатой

помогите писал(а):
Недавно была ситуация, когда он пришел в час ночи, начал приставать с разговорами, на повышенных тонах высказывался (ну опять же про плохую жену...), потом зашел в детскую, включил свет и заорал, никто спать не будет пока ваша еб... мамаша со мной не поговорит! :oops: :oops: :oops:

Добавлено спустя 30 секунд:

Написала, а самой противно, что еще не разошлась с ним.

Кошмар какой. Вы вообще в своем уме?
Я бы как минимум его за такое в милицию сдала, заявление бы сразу написала. А вы еще пишите - разводится не собираюсь. Да вы детям психику ломаете, я бы таким родителей от детей бы сразу изолировала. Сами не можете выяснить отношения, а детей мучаете. Вы понимаете вообще, что это психологическая травма на всю жизнь? Или вы только о себе думаете?
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Господи! не ужели такое бывает :eek:
Терпенья вам, и не знаешь как в такой ситуации поступить :o
⮝ наверх ⮝

помогите
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Как бы еще в суде доказать его не совсем ясный ум, чтобы по -минимуму часов для встреч с Ре дали!
⮝ наверх ⮝

Sonyashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Мысли вслух :aga-aga:

Как-то странно полу4ается. Если обзывает тебя с...ой, б....ю, орет пьяный но4ью на детей матом, то это нормально, это даже не повод задуматься, а нормальный ли это 4еловек, если вытирает ноги о мать своих детей и о самих детей. Так, жизнь семейная...

И вдруг, как гром среди ясного неба - они забрали холодильник, обогреватель и другую бытовую технику! Как можно было ожидать такое от таких милых людей!? Ужас!!

Если бы на меня муж раз обозвал матом, то вылетел бы из квартиры тут же, вперед обогревателя. :evil:

Но это только моя ко4ка зрения, никому не навязываю :aga-aga:

помогите
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Sonyashka
Теоретически я тоже так всегда думала..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Sonyashka
Я тоже всегда думала, что так и надо поступать. :-) Но почитав здесь, убедилась, что даже дамы с гуманитарным образованием, :oops: без пяти минут кандидаты наук терпят, как их физики-неудачники на матах носят, :eek: и не считают это серьезным поводом не то, что развестись, а даже покинуть немедленно место этого позорного действия :o Теперь не рискую уже советовать разводится. На мой взгляд, когда матерится сантехник, а я за него вышла замуж, то, конечно, разводится смешно! ;) Но когда это физик, пусть и неудачник :shock:

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: