Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 12:14 |
|
|
помогите
наверное, Вы просто обалдели от происходящего... тихий ужас, как говорится...
нда...
но правильно Вам тут пишут-- лучше сейчас определиться, когда узнали, с кем на самом деле жили...
ох уж, эти мамочки, решающие вернуть сыночков обратно
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
помогите писал(а): | Думаю, когда-нибудь это всё-равно случилось.  |
наверное, да  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
помогите
Ясельки

На сайте с 13.06.10 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 12:17 |
|
|
Недавно была ситуация, когда он пришел в час ночи, начал приставать с разговорами, на повышенных тонах высказывался (ну опять же про плохую жену...), потом зашел в детскую, включил свет и заорал, никто спать не будет пока ваша еб... мамаша со мной не поговорит!
Добавлено спустя 30 секунд:
Написала, а самой противно, что еще не разошлась с ним. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 12:19 |
|
|
помогите
На мой взгляд в таком случае развод однозначно (хотя я противница разводов). Но это простите, не мужское поведение. Пусть он мамашу свою с..ой и прочей называет, посмотрим, сколько он тогда там проживет.
Честно говорю, я просто в бешенстве от ситуации Мерзость просто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
помогите
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 12:25 |
|
|
kl9
Да! Почему-то признавать не хотелось, что это со мной происходит, а когда дело уже касается деток, то пусть лучше они будут со спокойной мамой, чем в такой полной семье! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 12:39 |
|
|
помогите
А в следующий раз и на квартиру претендовать начнет, раз он там жил  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
помогите
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 12:41 |
|
|
ну почему бог не дал ума, чтобы выбрать того мужчину!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
помогите
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 13:08 |
|
|
juditt
Теперь я, как тот алкаш, буду наживать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 13:30 |
|
|
juditt
ну не от большого ума так делают, согласитесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларочка79
Школьные годы

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 1391 Откуда: Западный ж/м Карта 002999
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 13:31 |
|
|
помогите писал(а): | Недавно была ситуация, когда он пришел в час ночи, начал приставать с разговорами, на повышенных тонах высказывался (ну опять же про плохую жену...), потом зашел в детскую, включил свет и заорал, никто спать не будет пока ваша еб... мамаша со мной не поговорит!
Добавлено спустя 30 секунд:
Написала, а самой противно, что еще не разошлась с ним. |
Кошмар какой. Вы вообще в своем уме?
Я бы как минимум его за такое в милицию сдала, заявление бы сразу написала. А вы еще пишите - разводится не собираюсь. Да вы детям психику ломаете, я бы таким родителей от детей бы сразу изолировала. Сами не можете выяснить отношения, а детей мучаете. Вы понимаете вообще, что это психологическая травма на всю жизнь? Или вы только о себе думаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 13:35 |
|
|
Господи! не ужели такое бывает
Терпенья вам, и не знаешь как в такой ситуации поступить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
помогите
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 13:45 |
|
|
Как бы еще в суде доказать его не совсем ясный ум, чтобы по -минимуму часов для встреч с Ре дали! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 886 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 15:06 |
|
|
Мысли вслух
Как-то странно полу4ается. Если обзывает тебя с...ой, б....ю, орет пьяный но4ью на детей матом, то это нормально, это даже не повод задуматься, а нормальный ли это 4еловек, если вытирает ноги о мать своих детей и о самих детей. Так, жизнь семейная...
И вдруг, как гром среди ясного неба - они забрали холодильник, обогреватель и другую бытовую технику! Как можно было ожидать такое от таких милых людей!? Ужас!!
Если бы на меня муж раз обозвал матом, то вылетел бы из квартиры тут же, вперед обогревателя.
Но это только моя ко4ка зрения, никому не навязываю  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
помогите
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 15:09 |
|
|
Sonyashka
Теоретически я тоже так всегда думала.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 15:18 |
|
|
Sonyashka
Я тоже всегда думала, что так и надо поступать. Но почитав здесь, убедилась, что даже дамы с гуманитарным образованием, без пяти минут кандидаты наук терпят, как их физики-неудачники на матах носят, и не считают это серьезным поводом не то, что развестись, а даже покинуть немедленно место этого позорного действия Теперь не рискую уже советовать разводится. На мой взгляд, когда матерится сантехник, а я за него вышла замуж, то, конечно, разводится смешно! Но когда это физик, пусть и неудачник  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|