Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Ребенок не остается ни с кем, кроме мамы или папы
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ximik911
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 10:39     Ответить с цитатой

Nina:), как всё печально с вами.....Мне грустно....

По стратегии. Очень советую вам пообщаться с Кузьминой Людмилой Александровной из центра "Родник". Это на Сухом Логу, Народная,13. Телефон найдете через ДубльГис, сейчас она возможно в отпуске. Думаю, что она поможет вам в личностном плане, она ведет группы взросло-детского общения именно с маленькими детьми, удобное расписание и невысокая цена.

А по тактике. Очень бы советовала вам начать общение вашей малышки с "социумом" через наш зоопарк. Если вам это надо, то можно подробнее общаться через ЛС.

С уважением. Ирина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗАВОРИНКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:55     Ответить с цитатой

и у нас сына ни с кем кроме меня не остается даже с папой его на долго не хватает. В следствии этого я очень ограничена в движении, следовательно и в общении, скоро буду общаться со всеми на языке 1,5 годовалого ребенка, я уже не могу от заискивающей слащавой интонации избавится уси -пуси , кто ко мне приходит в гости смеются, по доброму конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 13:09     Ответить с цитатой

ЗАВОРИНКА
Одна из многих причин, по которой многие приходят на СМ - живое общение, далекое от уси-пуси.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tam78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 16:41     Ответить с цитатой

видимо ребенок еще совсем мал, он боится. бабушку считает чужой, и наверно бабушка сама не может найти к нему подход
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тереза Эрлих
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Да конечно! Все образуется. Это нормально для детей. Так и положено. Еще и от ребенка зависит. У меня такой синдром больше выражен у младшей. Не тяготитесь. Скоро дети вырастут и наступят такие времена, что и обнять то не всегда позволят. ;)

BERG.IRINA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Да это во многом зависит от ребенка ! Но ребенок кроме мамы с папой должен быть с бабушкой и дедушкой хотя бы . А если честно , когда ему станет 14 лет , ему уже не нужны ни папа ни мама .И вы его еще будите уговаривать поехать или пойти куда нибудь с вами.
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 19:19     Ответить с цитатой

Крепыш
Это возрастное состояние. Просто его замативировать,отвлечь и всё. По ,крайней мере,у насв семье так происходило.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: