Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Обязан ли парикмахер мыть инструмент?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Авокадо
Студент
Студент

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Михайлова
Да-да, она самая! Причем у моей подруги муж тоже нежно любит эту парикмахерскую, говорит ни на какую другую не променяет :aga-aga: Медом им там что-ли намазано?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Михайлова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 12:14     Ответить с цитатой

vogu
видимо, мужчины особо не заморачиваются по поводу условий в парикмахерских :lol: Вот мой муж выбирает парикмахерскую по критерию месторасположения - всегда стрижется возле работы, ему так удобно :aga-aga: А в эту парикмахерскую, которая на Ладе, я как-то с двоюродной сестрой зашла, она тогда училась в сельхозе, жила в общежитии, которое на Ладе, и все сельхозовские студенты там стриглись именно из-за демократичных цен :-) Кстати, это было лет 5 назад, видимо, с годами там ничего не изменилось :lol:
⮝ наверх ⮝

Авокадо
Студент
Студент

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Михайлова
Это точно, вообще не заморачиваются :aga-aga: А если честно, стригут-то очень даже неплохо, по крайней мере мужчин, хотя с такой проходимостью, мастера видимо могут уже работать с закрытыми глазами, еще бы условия поменяли, цены бы им не было.
⮝ наверх ⮝

Aksini@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 13:08     Ответить с цитатой

Когда стриглась последний раз - я была первым клиентом в этот день у мастера, она достала инструменты из пенала, а в пенале я увидела остриженные волосы, немного, конечно, но были :aga-aga: И в голове моей возник тотже вопрос как у автора темы :-( Буду бдительней теперь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Aksini@ писал(а):
Когда стриглась последний раз - я была первым клиентом в этот день у мастера, она достала инструменты из пенала, а в пенале я увидела остриженные волосы, немного, конечно, но были :aga-aga: И в голове моей возник тотже вопрос как у автора темы :-( Буду бдительней теперь.

Конечно мастера в салоне обязаны по Вашему требованию при Вас обарабаотать инструмент, сначала водой промывают, затем в растворе , затем опять водой и потом уже в гласперленовом стерилизаторе,если например это ножницы

Madmyazel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Мне мама рассказывала, как она однажды в парикмахерской заметила расческу, она была светло желтого цвета, но то что творилось между зубцами, это просто ужас, там было черно, просто комки грязи. :mad: :mad: :mad: Замечаний конечно парикмахер получила по полной :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sheila777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:03     Ответить с цитатой

По мне так парикмахер не должен мыть инструмент, а ОБЯЗАН мыть и дезенфицировать :eek:

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 21:20     Ответить с цитатой

конечно обязан!!!
⮝ наверх ⮝

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Елена 2012 писал(а):
svetik.ngs
Юридический закон -я не знаю. Но мое мнение, что обязан мыть ВСЕ перед каждым новым клиентом. Мне так противно, если мастер не сполоснет расческу, прежде чем меня расчесать. А если у предыдущей клиентки вши или перхоть, а она меня тут же ей расчесывает! :mad:

Полностью согласна, очень неприятно.

Степанида80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 20:02     Ответить с цитатой

у меня подруга так в Москве заразилась чем-то! Обязательно надо, чтоб обрабатывали весь инструмент!
⮝ наверх ⮝

Анастасия 081514
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Мастер должен после каждого клиента споласкивать ножницы и расческу под проточной водой. затем вечером после рабочего дня кладем инструмент в баночку с дезинфицирующим раствором, также по просьбе клиента можно обработать инструмент в его присутствии перед началом стрижки.
⮝ наверх ⮝

marsal

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 8
Карта № 016918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Любые инструменты (и парикмахерские, и маникюрные и т.п.) должны обрабатываться и стерилизоваться.
У меня профессиональный пунктик на эту тему - я всегда обращаю внимание на наличие стерилизатора и обеззараживающих растворов, либо напрямую спрашиваю. Есть правила обработки инструментов, я плачу деньги за услугу и хочу быть уверена, что моему здоровью не будет нанесен вред.

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 23:13     Ответить с цитатой

конечно не просто мыть, а в раствором обезораживающим обрабатывать

АннаПа

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что мастер просто обязан мыть и стерилизовать инструменты и расчески.Хожу в один и тот же салон из-за того, что и мастера по маникюру, педикюру и по стрижкам очень тщательно все обрабатывают и убирают после каждого клиента. Я так понимаю, что зависит все от требований хозяйки салона.
⮝ наверх ⮝

karry_karry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 21:52     Ответить с цитатой

АннаПа писал(а):
Я тоже считаю, что мастер просто обязан мыть и стерилизовать инструменты и расчески.Хожу в один и тот же салон из-за того, что и мастера по маникюру, педикюру и по стрижкам очень тщательно все обрабатывают и убирают после каждого клиента. Я так понимаю, что зависит все от требований хозяйки салона.

Куда ходите? А тодалеко не везде встретишь такой тщательный контроль
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: