|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Valemi
Love story 2011

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 22:34 |
|
|
Я когда-то тоже ооочень мечтала о большом пушистом медведе. На рождение дочи нам (родственники) подарили такую огромную пушистую мышь Хорошо, что Вике она нравится, и она с ней периодически играет, но девать ее пришлось на шкаф - больше места нет
У меня тоже лежит куча безделушек, котрые и выкинуть жалко и ставить некуда.. Часть уже на дачу перевезли:) А еще мне не нравится, когда дарят всякие шампуни-пены для/после бритья и дезодоранты, совершенно не зная, какими мы все таки предпочитаем пользоваться Приходится потихоньку "сбагривать" их на сторону.
Вообще с подарками у нас в семье ( и семье мамы и сестер) как то сложилось, что мы их заказываем, ну или собираемся по определенной сумме, а именинник потом "отчитывается", что на эту суммму (ну или близкую к ней) было куплено.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Я кстати, тоже очень люблю подарки сюрпризом, но чтобы не остаться с чем нить бесполезным, делаю список подарков, которые мне были бы приятны По крайне мере, это задает направление, ну и остается доля сюрприза, даже если это подарок из списка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13513 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 23:33 |
|
|
Да-да-да! Всем мужчинам на 23 февраля дарят гель для бритья  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hohotushka
Профессор

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 23:40 |
|
|
Таника Прямо это и был подарок? Ну по-моему твоя векровь всех переплюнула Но опять же, подарок же был нужный  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 0:07 |
|
|
А мне свекровь подарила набор кремов Чистая линия для тех кому за 25 эх! Я аж расстроилась! Сразу почувствовала себя древней!
Но это она не со зла и крема мне кстати понравились. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leana
Профессор

На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MamaLesya
Студент

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 1800 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 15:32 |
|
|
Таника
Leana
Надо было ее угостить праздничной, подаренной картошкой.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 15:51 |
|
|
| Leana писал(а): | Таника, должна же ты была на ДР гостей чем-нибудь кормить , а занешь как много блюд можно приготовить из картошки...  |
прямо фильм Девчата
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Девочки! Меня один раз неожиданно пригласили на День рождения! Я отказывалась, вроде как не успеваю подарок купить, мне говорят, типа приходи без подарка совсем, но я так не могу.
Ну и заскочила случайно в магазин, а там кроме продуктов только секция Колготки.
Пришлось купить колготки, выбрала подороже, в киоске открытку перехватила, прибегаю, именинница плачет, оказывается... последние колготки ногтями порвала подарок пришелся как нельзя кстати.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А вообще это конечно очень личный подарок, трусы-носки-колготы можно только самым близким людям дарить, как вот я близкой подруге.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chiffa
Студент

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 19:11 |
|
|
моя мама уверена, что она - ну очень практичный человек. и однажды подарила мне какое-то жуткое количество метров льняного полотна простыночного окраса - с полосочками. лет 10 уже лежит. кочует по всем квартирам.
свекровь, в отличие от меня, любит парфюмы орифлейм. я уже не знала, куда от них деваться. на 8 марта не вынесла - попросила больше не дарить. еще она очень любила дарить нам лотерейные билеты. штук по 10. мы чуть не рыдали: пол тыщи псу под хвост. кое-как уговорили больше не покупать их.
а с надаренными фитюльками типа новогодних подсвечников-мышек, статуэток-жаб, слоников и прочего хлама я нашла метод борьбы. ставлю на лавочках или на песочнице - если детское. кто-то найдет и ему будет приятно, и я не выбросила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Salamandra
Студент

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 1062 В дневниках: 619 Откуда: Омск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялло
Студент

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1888 В дневниках: 72 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 20:35 |
|
|
а я от хорошо знакомых людей беру деньги , а не подарки и никто не обижаемся, т.к дарить друг лругу ненужные вещи не хотим...
а муж мне как то на день святого валентина машину подарил, причём неожиданно....супер было! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Храбрая сердцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пирожок
Профессор

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 22:54 |
|
|
История не моя, мне рассказал мой брат, которому поплакался друг. Ему на ДР новоиспеченная теща ( ребята только поженились) подарила трусы. семейные. И всё бы ни чего но вручила "подарок" во время застолья, в тесном семейном кругу, после тоста._________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|