Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Ненужные подарки... кому что дарили?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Я когда-то тоже ооочень мечтала о большом пушистом медведе. :aga-aga: На рождение дочи нам (родственники) подарили такую огромную пушистую мышь :aga-aga: Хорошо, что Вике она нравится, и она с ней периодически играет, но девать ее пришлось на шкаф - больше места нет :aga-aga:
У меня тоже лежит куча безделушек, котрые и выкинуть жалко и ставить некуда.. Часть уже на дачу перевезли:) А еще мне не нравится, когда дарят всякие шампуни-пены для/после бритья и дезодоранты, совершенно не зная, какими мы все таки предпочитаем пользоваться :aga-aga: Приходится потихоньку "сбагривать" их на сторону.

Вообще с подарками у нас в семье ( и семье мамы и сестер) как то сложилось, что мы их заказываем, ну или собираемся по определенной сумме, а именинник потом "отчитывается", что на эту суммму (ну или близкую к ней) было куплено. ;) ;)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Я кстати, тоже очень люблю подарки сюрпризом, но чтобы не остаться с чем нить бесполезным, делаю список подарков, которые мне были бы приятны ;) По крайне мере, это задает направление, ну и остается доля сюрприза, даже если это подарок из списка ;)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Polinusik
прошло лет 5-6( она была в идеальном сост,в упаковке) только тогда отдала..объяснила..вроде не обиделся :-)

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Да-да-да! Всем мужчинам на 23 февраля дарят гель для бритья :)
⮝ наверх ⮝

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Девчонки, держитесь за стулья! ;) на прошлый др свекровь подарила мне... три мешка КАРТОШКИ! :lol: причем самовывозом! говорит "У нас на балконе стоят, приходи и бери!" :lol: (они в соседней квартире живут)

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Таника Прямо это и был подарок? :-o :-o :-o Ну по-моему твоя векровь всех переплюнула :lol: Но опять же, подарок же был нужный :-)

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Hohotushka
да, это и был подарок :haha: правда, видно, что-то у меня на лице было написано при "вручении", поэтому чуть позже она принесла еще шампунь "Крапивный" :lol:

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 0:07     Ответить с цитатой

А мне свекровь подарила набор кремов Чистая линия для тех кому за 25 :) эх! Я аж расстроилась! Сразу почувствовала себя древней!
Но это она не со зла и крема мне кстати понравились.
⮝ наверх ⮝

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 9:43     Ответить с цитатой

Таника, должна же ты была на ДР гостей чем-нибудь кормить :-) , а занешь как много блюд можно приготовить из картошки... :lol:

MamaLesya
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Таника
Leana
Надо было ее угостить праздничной, подаренной картошкой. ;)
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Leana писал(а):
Таника, должна же ты была на ДР гостей чем-нибудь кормить :-) , а занешь как много блюд можно приготовить из картошки... :lol:

прямо фильм Девчата :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Девочки! Меня один раз неожиданно пригласили на День рождения! Я отказывалась, вроде как не успеваю подарок купить, мне говорят, типа приходи без подарка совсем, но я так не могу.
Ну и заскочила случайно в магазин, а там кроме продуктов только секция Колготки.
Пришлось купить колготки, выбрала подороже, в киоске открытку перехватила, прибегаю, именинница плачет, оказывается... последние колготки ногтями порвала :lol: подарок пришелся как нельзя кстати.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

А вообще это конечно очень личный подарок, трусы-носки-колготы можно только самым близким людям дарить, как вот я близкой подруге. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Chiffa
Студент
Студент

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 19:11     Ответить с цитатой

моя мама уверена, что она - ну очень практичный человек. и однажды подарила мне какое-то жуткое количество метров льняного полотна простыночного окраса - с полосочками. лет 10 уже лежит. кочует по всем квартирам.
свекровь, в отличие от меня, любит парфюмы орифлейм. я уже не знала, куда от них деваться. на 8 марта не вынесла - попросила больше не дарить. еще она очень любила дарить нам лотерейные билеты. штук по 10. мы чуть не рыдали: пол тыщи псу под хвост. кое-как уговорили больше не покупать их.
а с надаренными фитюльками типа новогодних подсвечников-мышек, статуэток-жаб, слоников и прочего хлама я нашла метод борьбы. ставлю на лавочках или на песочнице - если детское. кто-то найдет и ему будет приятно, и я не выбросила.

С помощью доброго слова и кольта можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного лишь доброго слова.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Salamandra
Студент
Студент

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 20:16     Ответить с цитатой

Chiffa
а на льне летом очень приятно спать :oops: хоть и некрасивый

Ялло
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 20:35     Ответить с цитатой

а я от хорошо знакомых людей беру деньги , а не подарки и никто не обижаемся, т.к дарить друг лругу ненужные вещи не хотим...
а муж мне как то на день святого валентина машину подарил, причём неожиданно....супер было!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Храбрая сердцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Мне как-то сестра подарила шампунь и бальзам для светлых волос, но блондинкой я не была никогда... Я всегда рада любым подаркам, если человек старался.

⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 22:54     Ответить с цитатой

История не моя, мне рассказал мой брат, которому поплакался друг. Ему на ДР новоиспеченная теща ( ребята только поженились) подарила трусы. семейные. И всё бы ни чего :lol: :lol: но вручила "подарок" во время застолья, в тесном семейном кругу, после тоста.
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: