Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Зимняя одежда для ребенка от 0 до 1 года
Какую лучше выбрать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nalia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 13:40    Заголовок сообщения: зимний комбез на овчине или пуховик для крошки? Ответить с цитатой

купила на овчине, подарили пуховичек, теперь думаю что лучше и теплее) :eek: подскажите) детю месяц
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марусич
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 18:09     Ответить с цитатой

моей 2 месяца - на овчине потеет, думаю лучше пуховик
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26390863#26390863
Школа юного пиццера в Академгородке!
⮝ наверх ⮝

*H e l e N*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 23:44     Ответить с цитатой

Ну сейчас то конечно на овчине жарко. Мы своему купили на зиму тоже на овчине. Думаю зимой так теплее будет, нежели в пуховике. :D
⮝ наверх ⮝

Aksja
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 7
Карта № 000525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 23:31    Заголовок сообщения: комбез на овчине или пуховик Ответить с цитатой

Мы прошлую зиму всю в комбезе с овчиной проходили. Одевали (как учат всякие ученые люди) три одёжки: маечку, кофточку, колготочки, ретузики +сам комбинезон. Не замерзали и не потели. Эту зиму также будем. :snegovik_sm:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамульк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 2:56     Ответить с цитатой

Мы тож прошлую зиму в комбезе не овчине проходили.... Я думаю для совсем малышульки овчина лучше (на пуховики и аллергия бывает :-( ), а вот для деток ходящих считаю что овчина не подходит (ИМХО) т.к. в ней все движения скованные :oops:
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 11:28     Ответить с цитатой

Я считаю, да и по опыту скажу, пух лучше. Что вы подразумеваете под овчиной? Если это КИКО и т.д., то у них внутри не мех, а шерсть, а это разные вещи. Т.е. шерстяная вставка, но ни как не шкурка овчины. В таком случае пух гораздо теплее и лучше. У нас был Кико на овчине, больше ни в жисть не куплю, тяжелый, громоздкий,
Цитата:
Одевали (как учат всякие ученые люди) три одёжки: маечку, кофточку, колготочки, ретузики
, а в пуховый комбез надевали только фланелевый костюмчик и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Milly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 20:01     Ответить с цитатой

А может ктонибудь подсказать какой комбез лучше на овчине трансформер или просто комбез на пуху нам в январе пол года будет :holding:

⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 20:24     Ответить с цитатой

Milly писал(а):
А может ктонибудь подсказать какой комбез лучше на овчине трансформер или просто комбез на пуху нам в январе пол года будет :holding:

на овчине точно не берите он тяжелый, лучше уж на пуху
⮝ наверх ⮝

Алисон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 21:29     Ответить с цитатой

у нас был комбез на овчине, на первую и вторую зимы, арктика, помойму, очень довольны, не тяжелый, очень теплый, но я не любительница пуха, вообще :aga-aga:

иMilly, надо помнить, что если у ребенка есть предраположенность к аллергия, то пух лучше не брать :aga-aga:
а из легких материалов - изософт, тонкий легкий, теплый :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

мамашка-Ленка, мы носили, прошлую зиму Густи, очень довольны. правдо только куртку, штаны у нас вообще были демисизонные "шалуны" (ребенок только их и соглашался обевать :eek: ).
куртку носили на майку и водолазку. если было очень холодно, еще какой - нубудь свитерок сверху :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Milly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 12:21     Ответить с цитатой

Спасибо большое девчонки за совет :holding:

⮝ наверх ⮝

Maslenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 15:50     Ответить с цитатой

У нас тоже 2 комбинезона. И детке в возрасте от 1 до 5 месяцев было все равно в каком из них спать в пуховом или в меховом. А когда деть стал активнее ему в овчине было не уютно, она сковывал движения. А в пуховом было и есть хорошо - гулять можно всю осень и зиму. Просто когда тепло мы одеваем тонкую кофточку и штанишки, а когда холоднее двойной комплект. Вообщем я за пух. :haha:
⮝ наверх ⮝

заля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 20:35    Заголовок сообщения: комбез и куртка Ответить с цитатой

Девчонки, нам в прошлую зиму было пол-года, мы покупали комбинезон на пуху и накрывались одеялом в коляске. Несколько раз при темперытуре -15 доча просыпалась через 15мин прогулки и горько плакала. Прибегали домой, думали замерзла, а она наоборот вся красная и мокрая. На эту зиму купили Раздельно куртку и штаны на синтепоне с флисом фирмы"Даша", надеюсь будет нормально(У нас все куртки -ветровка и осенняя-это фирмы). Комплект нам обошелся в 2700, на копюшоне опушка из натурального меха. Моя подруга в прошлом году купила своей очень толстую куртку-ее дочке было 2. Так бедный ребенок не гулял почти, она в этом пуховике не повернуться, не развернуться, не ходить толком не могла...

Fivel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 17:28     Ответить с цитатой

Поделитесь опытом. Нам к дкабрю 6 мес будет. Аллергии на материалы нет, поэтому планируем брать пуховик на пуху.
Как вы одевали своих малюток??? И что лучше взять трансформер или комбезом??? Расскажите как одевали???
А то все время боюсь, что замерзнет(((( :eek:
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:45     Ответить с цитатой

Fivel
посмотрите каталог раздела.
Например, там есть такая тема:
Посоветуйте, что приобрести на зиму: конверт, трансформер?

заля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 0:35     Ответить с цитатой

Fivel, нам прошлой зимой тоже было полгода. У дочки был комбинезон-трансформер на двойном синтепоне. Прошлая зима выдалась довольно теплая и мы ни разу не замерзли. Когда было до -10, то мы одевались так: бодик или длинная футболка, чтобы не вылазила из колготок, мы вертлявые
колготки обычные(-5-7C) или мохровые
кофточка вязаная или шерстяная
шапка трикотажная+меховая
носочки и ботики от комбинезона.
Дополнительно укрывали или тонким бкайковым или толстым шерстяным одеялом.
Если было холоднее, то к стандартному комплекту одежды добавлялся дополнительный слой в виде шерсяных штанишек на колготки и вязанного жилета на кофту.
Вообще слишком тепло одевать не стоит. У нас было несколько раз, что дочка просыпалась от того, что вспотела и тогда она плакала так горько, что домой со всех ног неслись.
Еще я считаю неправильным проверять замерзлость ребенка по носу-ведь он всегда на улице и лично у меня самой замерзает уже через пару минут пребывания на улице, хотя мне самой не холодно. Я засовывала руку ребенку под комбинезон-это позволяет точно понять замерз ли малыш в коляске под одеждой.
Удачи. Надеюсь, советы пригодятся.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: