Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Православные фильмы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Веруня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Посмотрела фильмы: "Регент" и "Инокиня". Очень рекомендую. Это фильмы про одну женщину. Желательно сначала смотреть "Регент", а потом уже "Инокиня". Качаю с http://pravtor.spb.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МОТО
Академик
Академик

На сайте с 08.04.06
В дневниках: 16631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Веруня, спасибо за ссылку :give_heart: . Аж глаза разбежались )) Не знаю что скачать в первую очередь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Веруня

На сайте с 22.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 21:32     Ответить с цитатой

МОТО
Вы знаете, что чтобы качать - нужна специальная программа? Например, BitTorrent?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МОТО
Академик
Академик

На сайте с 08.04.06
В дневниках: 16631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Веруня, знаю :) Уже скачала детям мультики и аудиосказки. Себе пару фильмов. Смотрим как раз )) Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Это не православный фильм, всего лишь короткое видео, но какая любовь тут показана, я не смогла смотреть без слёз,дай Бог всем иметь такое сердце:
http://www.youtube.com/watch?v=_KsiC9XH90U&feature=related
комент:
Скрытый текст:
Отец занимался спортом, плавание, бег, велосипед на соревнованиях. У него был парализованный сын, который не имел возможности хорошо управлять конечностями, но научился писать на клавиатуре. И однажды сын написал: "Пап, я больше не могу быть безпомощным". После этого отец решил исполнить его мечту учавствовать с папой на соревнованиях. 85 раз он толкал парализованного сына в инвалидном кресле на протяжении 26 миль, тянул на лодке вплавь 2.4 мили и сразу после этого 112 миль на велосипеде.

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

valtronchik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Очень интересный фильм "Попы" http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=9384
Фильм рассказывает о сегодняшнем православном священстве. Герои фильма - три попа. Первый - в прошлом богемный художник, второй - провинциальный мальчишка, прошедший Афганистан, а третий - продолжатель древнего поповского рода.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 11:58     Ответить с цитатой

valtronchik
Спасибо. :-)
Пытаюсь скачать.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:41     Ответить с цитатой

valtronchik
А мне не очень понравился этот фильм, осадочек неприятный.."
Зачекм-то там повторяют "у попа была собака..", кадры коммунистической пропаганды, разговоры о деньгах, ужасные съемки в машине :oops: Все время сеъживалась когда смотрела.
Это конечно только мое мнение.. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Ruth
http://www.youtube.com/watch?v=golCbK3XTGs вот по этой ссылке - начало фильма, можете посмотреть и решить стоит его смотреть или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:34     Ответить с цитатой

smile-cat писал(а):
valtronchik
А мне не очень понравился этот фильм, осадочек неприятный.."
Зачекм-то там повторяют "у попа была собака..", кадры коммунистической пропаганды, разговоры о деньгах, ужасные съемки в машине :oops: Все время сеъживалась когда смотрела.

А мне фильм понравился. :-)
Показано как раз разносторонее отношение и в разные времена к сословию священников.
Не важно, что о них говорили и говорят люди, далекие от Бога.
Их расстреливали, их подкупали, над ними смеялись, а они живы,
Да только они и есть сейчас пример положительного героя.
У меня осталось чувство огромного уважения к мужеству священников, которые несмотря на коммунистическую пропаганду, насмешки, предательства и расстрелы, сохранили суть православного священства.
Катюша, может, у тебя настроение было неважное? :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

valtronchik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Ruth
мне тоже понравился фильм, думаю начало не совсем показатель всего сюжета, скорее наоборот. Тяжелая у священников жизнь, много трудностей
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Эх, а у меня получилось посмотреть сначала "Инокиню"!
Но фильм просто великолепный!!!!!

Добавлено спустя 1 час 57 минут 29 секунд:

Фильмы все просто замечательные.
Спасибо !!!!

⮝ наверх ⮝

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 1:49     Ответить с цитатой

valtronchik, мне этот фильм тоже очень понравился :)

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Пока скачиваются фильмы, еще раз посмотрела "Инокиню":

Всего-то навсего полюбить!
Всего-то навсего не судить!
Всего-то навсего не грустить!
Всего-то-навсего всех простить!

⮝ наверх ⮝

Веруня

На сайте с 22.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Ruth
Посмотрите "Регент". Интересно увидеть, как человек поменялся.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Веруня писал(а):
Ruth
Посмотрите "Регент". Интересно увидеть, как человек поменялся.

Верочка, уж посмотрела, конечно!
И "Попы", и продолжение - "Ребро.Портрет жены художника"- пронзительный такой фильм...
Вер, спасибо! :give_heart:
Эслифчё ещё хорошее зацепит - ты уж пиши, а? :-)
Ту хоть в личку-то отпишись. как Вы там, тока поподробней!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: