Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танитас
Школьные годы

На сайте с 24.08.08 Сообщения: 1322 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Дача Матвеевка
|
 Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:17 |
|
|
Я мужу подарила кольцо с фианитом - очень понравилось .... сам он бы себе не купил - жалко денег.
Вообще я за украшения - цепь, подвеску и всякие разности из золота и серебра. У меня даже тетя своему зятю подарила цепь серебрянную, а жена его браслет получился комплект. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ol4ik
Школьные годы

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 534 В дневниках: 887 Откуда: Кировский р-он Карта № 019182
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 22:15 |
|
|
Я своему дарила навигатор, очень был доволен! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ан@стасия77
Профессор

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 5163 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ботанический жилмассив Карта № 002287
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 16:28 |
|
|
А у меня вот такая идея: у наших друзей родился мальчик и мы им заказывали фильм на DVD из их фоток и видео, которое снимали, когда из роддома забирали. Смысл такой, что сначала идут фотки из их детства, потом юности, потом как они встретились, потом фотки, где она беременна, а потом из роддома. Всё это под потрясающую душевную музыку. А там еще так сделано - не просто фотки листаются, а как-будто альбом листаешь или одна в другую "перетекает". В общем, оооочень красиво!!! Наши друзья просто плакали, когда смотрели (особенно она). По их словам - это был самый лучший подарок за их жизнь!!!
Такой вот фильм можно заказать и на день рождения, и на годовщину какую-нибудь. На моей памяти никогда не встречала такой реакции на подарок!!! Это был действительно взрыв эмоций! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kaprice
Студент

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2613 Откуда: Новосибирск, метро Покрышкина
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 16:28 |
|
|
вот необычный подарок - объемная копия руки любимого
выбрать его фото где он занят любимым делом в качестве фона!
выглядит примерно так
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lelly
Ясельки

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 84
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 13:48 Заголовок сообщения: Памятный, но не очень дорогой подарок у 25-летию. |
|
|
Добрый день! У мужа скоро юбилей 25 лет! Что подарить не знаю уже голову сломала. Дорогой подарок сделать не могу т.к. вскоре после дня рожденья будет свадьба (ну пока он гражданский муж ) Вот и не хватает фантазии у меня!! Помогите, люди добрые!!! Кто чем может: идеи, практика!!!! Буду очень благодарна!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любовь#71
Детский сад

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 16:15 |
|
|
Если ваш любимый увлекается охотой или рыбалкой, то может быть подойдет складной стул и столик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Властелина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 3388 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 2:30 |
|
|
Я своему на 30 летие новигатор дарила радовался как ребенок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotya-Peach
Подготовишка

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 315 Откуда: Барнаул, пос.Сибирская долина
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:02 |
|
|
для автолюбителя - навигатор, акустика (магнитола), чехлы в салон + подушечки для уюта и комфорта, диски!
для хакера и любителя ПК - диски с программами, клевые новые колонки, современные мыши, камера для видеосвязи.
для модника и "барахольщика" - модные аксессуары, актуальные вещи последнего тренда, даже для тех кто не любит "официоз" 1-2 костюма не помешает в гардеробе для выхода в ресторан, театр, трудоустройства или повышения по карьерной лестнице - вообщем, для того чтобы БЫЛО!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свет@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11 Сообщения: 718 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 21:11 |
|
|
Тоже вот через неделю у мужа день рождения. В финансах очень ограничена, потому как недавно куплены квартира-машина...
Муж у меня любит свою машину, рыбалку и охоту (правда редко на них выбирается)...
Навигатор есть, машину только поменяли, но то что ему нужно я не потяну (ну там чехлы и т.п.)
Ох не знаю что и делать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесная поляна
Детский сад

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 22:36 |
|
|
Видела в продаже набор всех видов чая гринфилд. Видов 40-50, по 5 пакетиков каждого вида. Я бы хотела получить такой подарок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ананасовая
Школьные годы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 1113 В дневниках: 383 Откуда: Новосибирская область Карта № 015700
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 8:49 |
|
|
можно подарить себя с бантиком на шее!!! ну это конечно уже продолжение после основного подарка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Б.Е.С.
Детский сад

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 182 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Научный городок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Онтина
Студент

На сайте с 12.06.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 376 Откуда: Саяногорск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
muflik.m
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.05.11 Сообщения: 670 Откуда: Новосибирск МЖК.
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 22:58 |
|
|
хороший дорогой парфюм,причем выбрать на свой вкус. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2011 12:32 |
|
|
Я своему решила подарить абонемент в тренажерный зал. Он у меня парень спортивный, оценит . А то с нашей ипотекой он все жалеет денег на себя.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|