Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подарок на день рождения любимому
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танитас
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 2:17     Ответить с цитатой

Я мужу подарила кольцо с фианитом - очень понравилось .... сам он бы себе не купил - жалко денег.
Вообще я за украшения - цепь, подвеску и всякие разности из золота и серебра. У меня даже тетя своему зятю подарила цепь серебрянную, а жена его браслет получился комплект.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ol4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 887
Карта № 019182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Я своему дарила навигатор, очень был доволен!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ан@стасия77
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 5
Карта № 002287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 16:28     Ответить с цитатой

А у меня вот такая идея: у наших друзей родился мальчик и мы им заказывали фильм на DVD из их фоток и видео, которое снимали, когда из роддома забирали. Смысл такой, что сначала идут фотки из их детства, потом юности, потом как они встретились, потом фотки, где она беременна, а потом из роддома. Всё это под потрясающую душевную музыку. А там еще так сделано - не просто фотки листаются, а как-будто альбом листаешь или одна в другую "перетекает". В общем, оооочень красиво!!! Наши друзья просто плакали, когда смотрели (особенно она). По их словам - это был самый лучший подарок за их жизнь!!!
Такой вот фильм можно заказать и на день рождения, и на годовщину какую-нибудь. На моей памяти никогда не встречала такой реакции на подарок!!! Это был действительно взрыв эмоций!
⮝ наверх ⮝

kaprice
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:28     Ответить с цитатой

вот необычный подарок - объемная копия руки любимого
выбрать его фото где он занят любимым делом в качестве фона!
выглядит примерно так
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lelly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 13:48    Заголовок сообщения: Памятный, но не очень дорогой подарок у 25-летию. Ответить с цитатой

Добрый день! У мужа скоро юбилей 25 лет! Что подарить не знаю уже голову сломала. :-( Дорогой подарок сделать не могу т.к. вскоре после дня рожденья будет свадьба (ну пока он гражданский муж :oops: ) Вот и не хватает фантазии у меня!! Помогите, люди добрые!!! Кто чем может: идеи, практика!!!! Буду очень благодарна! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Любовь#71
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Если ваш любимый увлекается охотой или рыбалкой, то может быть подойдет складной стул и столик.
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 2:30     Ответить с цитатой

Я своему на 30 летие новигатор дарила радовался как ребенок ;)
⮝ наверх ⮝

Kotya-Peach
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:02     Ответить с цитатой

для автолюбителя - навигатор, акустика (магнитола), чехлы в салон + подушечки для уюта и комфорта, диски!
для хакера и любителя ПК - диски с программами, клевые новые колонки, современные мыши, камера для видеосвязи.
для модника и "барахольщика" - модные аксессуары, актуальные вещи последнего тренда, даже для тех кто не любит "официоз" 1-2 костюма не помешает в гардеробе для выхода в ресторан, театр, трудоустройства или повышения по карьерной лестнице - вообщем, для того чтобы БЫЛО!!
⮝ наверх ⮝

Свет@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Тоже вот через неделю у мужа день рождения. В финансах очень ограничена, потому как недавно куплены квартира-машина...
Муж у меня любит свою машину, рыбалку и охоту (правда редко на них выбирается)...
Навигатор есть, машину только поменяли, но то что ему нужно я не потяну (ну там чехлы и т.п.)
Ох не знаю что и делать...
⮝ наверх ⮝

лесная поляна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Видела в продаже набор всех видов чая гринфилд. Видов 40-50, по 5 пакетиков каждого вида. Я бы хотела получить такой подарок.
⮝ наверх ⮝

Ананасовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 383
Карта № 015700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 8:49     Ответить с цитатой

можно подарить себя с бантиком на шее!!! ну это конечно уже продолжение после основного подарка :oops:
⮝ наверх ⮝

Б.Е.С.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Блин вот и нам 30 лет скоро совсем... подумываю часы хорошие подарить дорогие (в приметы не верю!!!)

Декоративные штукатурки, лаки, краски!!!Модульные пано!Жидкие обои Региональный склад на Алтае!!! Интерьерный камень, фотообои и многое другое!!! ОБАЛДЕННЫЕ ФОТОШТОРЫ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 22:10     Ответить с цитатой

У меня у мужа в августе 35 лет, голову уже сломала что ему подарить. Мож кто подкинет идейку. Думала купить ему новый телефон Айфон 4ДЖИ.

h
⮝ наверх ⮝

muflik.m

На сайте с 22.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 22:58     Ответить с цитатой

хороший дорогой парфюм,причем выбрать на свой вкус.
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Я своему решила подарить абонемент в тренажерный зал. Он у меня парень спортивный, оценит :-) . А то с нашей ипотекой он все жалеет денег на себя. ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: