Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 1395 В дневниках: 1 Откуда: Пед!!!
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 21:33
Наконец то и мои покупочки пришли
1.Это сынульке на годик заказала, немного большеват по росту, но это легко исправимо
2. Такой комплектик Triumf сел идеально. Очень довольна! Брительки бархатные, резинка на трусиках тоже, на фотке, правда, особо не видно
Последний раз редактировалось: California (Пт Авг 27, 2010 21:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 22:40
Сливочка
такими темпами ты к пенсии доедешь
а про белье - стесняюсь я, думала сначала, но не решилась что-то и не блатуй, на модели фото НЕ будет
Размер у кофты единый...а что длина такая у рукава я даже и не видела
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 22:53
California писал(а):
Сливочка
такими темпами ты к пенсии доедешь
а про белье - стесняюсь я, думала сначала, но не решилась что-то и не блатуй, на модели фото НЕ будет
Размер у кофты единый...а что длина такая у рукава я даже и не видела
А могла бы и на модели! Тебе то чего стесняться ???
К вам соберешься, а вы... ... а потом еще и обвиняете... прилюдно!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
California
В одной из тем по Тао, девочка выкладывала в хваст фото своего мужа в плавках... в теме был аншлаг и фурор
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 23:02
Сливочка
спасибо, засмущала
я думаю, в данном случае их (аншлага и фурора) не будет точно....они могут прийти только с полуголыми мужчинами а вот если бы был сайт сибпапа, то туда конечно же меня можно было бы в новом белье во всех ракурсах выложить, вернее разместить может и туда аншлаг с фурором пришли бы