Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 1067 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Сибирская Долина
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 21:44
Добрый вечер, болтушечки! Поздравляю всех с переселением в новый домик Зашла вам пожалиться, что с мужем поругалась, а я здесь не одна такая Иннулька пора открывать клуб
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 1067 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Сибирская Долина
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 21:49
у нас, я считаю, серьёзная проблема: грубиян до невозможности! нагрубит как за здрасте и нормуль! Я мильон раз говорила,Ю что со мной так нельзя разговаривать, а ему пофиг нагрубил, нахомил и всё впорядке, даже не извиняется
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 21:54
Всем добрый вечер.
КэтиЯщерка
Собирались мы не далеко в Яровое, на Телецкое.
Яровое при такой погоде отпадает, на телецкое если бы без детей, то я бы поехала в любую погоду. Но отдых запланирован семейный. Дочь старшая уже спит и видит.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 2335 В дневниках: 66 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 21:56
zuza
Привет,привет. Да у меня у карапуза температура держиться ,я прям уже не знаю,что и делать,первый раз с таким сталкиваюсь. Вот и думаю скорую,что ли уже вызвать ????????????