| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Legnum`s Wife
Подготовишка

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 21:59 |
|
|
Не сдадимся однозначно ! Как говорится "решение принято и обжалованию не подлежит" . Комнату уже начали готовить для Даши. Лиза (дочка) перебирает игрушки из которых выросла . Жалко просто что приходится выслушивать негатив... ведь очень хочется чтобы именно близкие поддерживали. Надеюсь что за пару месяцев пока будет мед. освидетельствование и суд родители мужа "оттают". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
las-tochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 622 В дневниках: 19 Откуда: г.Новосибирск, ул.Доватора... Золотая горка Карта № 002848
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sea
Студент

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 2047 В дневниках: 30 Откуда: Кольцово-Академгород ок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Legnum`s Wife
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 0:35 |
|
|
Sea
Совет конечно хороший, но в нашем случае он к сожалению бесполезен (тут надо лично знать родителей мужа чтобы понять это) (( В данный момент после того как мы НЕ отказались от удочерения нам объявили бойкот видимо до тех пор пока мы не "исправимся". С нами просто перестали общаться. Такое и раньше периодически случалось, но всегда повод был менее серьезный. Вообщем поживем - увидим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 9:08 |
|
|
Legnum`s Wife, совет Sea очень правильныйи, если Вы СМОЖЕТЕ (я бы просто не смогла ) наперекор бойкоту ПЕРВОЙ пойти на контакт и "принять" волнения и переживания свекрови, то дела наладятся (если, конечно, она действительно переживает!!!)
ПС Трудно поверить, но начинаются настоящие чудеса, когда мы начинаем вести себя вопреки чьим-то ожиданиям.(в данном случае, свекровь ждет от Вас войны, а Вы к ней - с миром)  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Legnum`s Wife
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:35 |
|
|
| -=Солнце=- писал(а): | Legnum`s Wife, совет Sea очень правильныйи, если Вы СМОЖЕТЕ (я бы просто не смогла ) наперекор бойкоту ПЕРВОЙ пойти на контакт и "принять" волнения и переживания свекрови, то дела наладятся (если, конечно, она действительно переживает!!!) |
Конечно сможем, но после того как с нами начнут хотя бы разговаривать . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16681 В дневниках: 16297 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:51 |
|
|
Сорри, конечно, но я всегда в таких случаях спрашиваю - вы живете с своей квартире или в квартире родителей? В моей квартире меня бы тоже возмутило, что без моего согласия такие решения принимаются. А если квартира собственная и живете отдельно, тогда время все расставит на свои места. Не форсируйте попытки примирения, но съездите в гости с чай-торт-пирогом типа "пообщаться, совета спросить" с фотографиями ребятенка. А потом замрите, на некоторое время. потом повторите.
Но насколько я поняла, вы в квартире родителей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Legnum`s Wife
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:54 |
|
|
|
Нет, мы отдельно живем. Ни на чью жилплощадь не претендуем. Пропишем дочку естесственно к себе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16681 В дневниках: 16297 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:09 |
|
|
Legnum`s Wife
Тогда все нормально будет. пару съездите на свиданку к свекрови - вроде как свою вину прочувствовали, но повинную голову меч не сечет, ну и в таком духе. Опять же фоточки дитя, сюси-пуси, в подробности био семьи не вдавайтесь, типа "случайная ошибка молодости" (ни к чему им подробности). Потом дитя домой заберете, приведете в божеский вид, им интересно станет. и т.д. Свыкнутся, если вы на конфронтацию не пойдете. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Legnum`s Wife
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:25 |
|
|
Я тоже думаю что свыкнутся. Только им для этого много времени надо. У нас и раньше с ними разногласия случались и всегда все в норму приходило. Так скажем "средний" срок "оттаивания" месяца 2 был, а теперь даже и не знаю сколько им времени потребуется . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:51 |
|
|
|
Ничего, вы сейчас сильно заняты будете, не до конфликтов. А вообще, как очень вредная свекровь, очень советую лишний разок покланяться, типа "МамО, сильно вас любим и с вашим мнением считаемся, а не расскажите ли нам, как ляльку купать-кормить-одевать и т.п. А то мы, темные, боимся не справиться с заботами без вашего совета". Пусть посоветует, а вы с восторгом посоглашайтесь, а сделаете, понятное дело, все по-своему. Главное, покажите, что вы с ней считаетесь, и отношения наладятся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маша ева и егор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 564 В дневниках: 23 Откуда: Вологодская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Legnum`s Wife
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 16:05 |
|
|
| silverheartcats писал(а): | | А вообще, как очень вредная свекровь..... |
Самокритично сказано Уверена что все совсем не так
Маша ева и егор
Спасибо за пожелание  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 16:14 |
|
|
Legnum`s Wife
Зря вы уверены. Совершенно точно так. А если б вы спросили мою невестку, она бы еще и не так выразилась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|