Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Проверяю вероятность рождения девочки после двух мальчиков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 14:15     Ответить с цитатой

После двух парней хотела дочу и получила (правда от разных отцов) и четвертая тоже доча - так что у меня двойной комплект (а если мужниных добавить, то тройной)

ОляБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 11:16     Ответить с цитатой

У меня 2 сыночка и лапочка-дочка :)
Первого хотела мальчика - мальчик и родился :) Ему уже 15.
Второй сначала хотела девочку, потом стало все равно, лишь бы хоть кто-нибудь родился - родился опять мальчик - ему 2,5
С третьим хотела подождать еще пару лет - но, видно, судьба - и теперь у нас есть доченька 7 месяцев от роду :) Причем мне было абсолютно все равно, кто будет, я даже больше склонялась к мальчику :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Iriss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 15:25     Ответить с цитатой

Со мной в роддоме лежала девушка, у которой уже было две дочки, так муж ее уговорил на третьего ребенка - мол, давай родим сына :oops: В итоге у нее родилась двойня - две девченки :-P :-P Вот она ругалась на него, мы всей палатой угорали над ними :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 18:16     Ответить с цитатой

Девочки, давайте талонами меняться, мне мальчика хочется третьего - две девочки уже есть :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kukla
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 13:16     Ответить с цитатой

У нас в родне мужа вообще девочек сто лет не было, а у нас уже родились три сына, когда на нас, как сказал свекр поставили жирный крест в смысле рождения девочки, и обратили свои взгляды на младшего брата мужа. Но тут вопреки науке, не считали, не планировали, более того предохранялись, родилась девочка. Так и смотрим на нее как на чудо!

Deni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 18:19     Ответить с цитатой

У меня подруга после первого мальчика все мечтала о девочке. Второй оказался мальчиком, третий тоже, зато четвертая - Машенька, а пятая - Танечка. :D

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 18:47     Ответить с цитатой

У моего двоюродного брата 2 парня и девка. Планировали вообще только первого, остальные - по залету :D

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 23:27     Ответить с цитатой

Всю жизнь думала, что у меня будет дочка (сразу, самая первая), потому что у меня два младших брата и с пацанами я уже навозилась.
Да и у мужа старший мальчишка - ему тоже девчонку подавай. Ан нет, родился самый что ни на есть мужик. Так стыдно вспоминать, как я ревела, когда узнала, что мальчик будет :oops: . Причем на первом же узи 100% сказали - мальчик, но до последнего надеялась, где-то в глубине души. А как родился, так у меня чуть ли не навязчивая идея была: ХОЧУ ДОЧКУ и чем быстрее, тем лучше. Даже с мужем несколько раз из-за этого поругались(причем серьезно до собирания вещей) - он просил хоть годика 2 подождать - а мне сию минуту надо было - как с ума сошла. Так что вполне могу вас понять.
Кстати сейчас так же четко понимаю, насколько мне был необходим сынок и не откажусь от второго сына, но моему счастью не было бы предела, если бы все-таки - дочка. В роддоме познакомилась с женщиной, после того, как я ей поведала мою мечту о девочке, она посоветовала представлять себя с будущим ребенком почаще, и чтобы пол ребенка был четко определен: если девочка, как завязываешь ей косички, как платьишко одеваешь и т.д. Говорит: запрограммируешь себя на девчонку и никакие мужские гормоны ничего не сделают.
Подумала, повспоминала и ,к моей радости, среди моих родственников и знакомых нет вообще семей с тремя однополыми детьми, хотя в основном два первых ребенка разнополые, а третий как получится. Но четко есть три семьи, где первые 2 мальчика, а младшенькая девочка, и две наоборот.
⮝ наверх ⮝

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 9:39     Ответить с цитатой

здесь где-то на форуме писали, что можно по возрасту мамы и папы вычислить более вероятный пол ребенка. Я не помню как именно, но основано на смене крови у мужщин и женщин. Типа у кого кровь моложе того пола и ребенок.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:50     Ответить с цитатой

С момента моего последнего поста в этом топике появилось 2 свежих примера :D .
Первая семья: 2 старших мальчика, неделю назад родилась ... девочка! Маме вроде даже все равно было...
Вторая сеьмя: тоже 2-е мальчишек, опять беременны, только что узнали, что .... опять мальчик! А там мама о девчонке мечтала. Теперь гладит живот и говорит: «Просто меня, Господи, но зачем ты мне еще один такой нужен?». :lol:
Так что похоже на то, что вероятность рождения девочки после двух мальчиков равна 50%. :wink:

Народ, а что вы думаете об этой методике?
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Проверьте своих предыдущих пацанов... совпадает? :roll:

СИНИЦА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 4:37     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):

Так что похоже на то, что вероятность рождения девочки после двух мальчиков равна 50%. :wink:

Это точно! :) Вот только исходя из всех примеров. выходит, что 50% - очень хотят девочку и в итоге рожают мальчика, а другие 50% - рожают девочек, но при этом им безразлично кто у них родится.
В общем дочки мне не видать :cry:
⮝ наверх ⮝

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 17:55     Ответить с цитатой

Знакомая по школе вышла замуж за своего одноклассника, в итоге он стал священником, сейчас ей 29 лет, родила уже 5 (двое из них двойняшки) все пять девчонки. В нашем доме живет семья 3 -дочки. У меня дочка, у брата 2 -дочки, знакомые кто рожал последний год у всех девчонки. А как ни посмотрю статистику так 50/50 ???
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 15:23     Ответить с цитатой

Irina+Veta, а нельзя как-нибудь с тем священником познакомится? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

СИНИЦА писал(а):
Вот только исходя из всех примеров. выходит, что 50% - очень хотят девочку и в итоге рожают мальчика, а другие 50% - рожают девочек, но при этом им безразлично кто у них родится.
В общем дочки мне не видать :cry:

Синица, выборка слишком маленькая, чтобы к таким выводам приходить. Так что – будете на третьего решаться :) ?

Добавлено спустя 55 секунд:

Ты, кстати, помнится мне е-мейл обещала прислать, помнишь? :P

Семицветик Сегодня День Рождения!

На сайте с 23.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 11:29     Ответить с цитатой

Рыжик, у меня два пацана, проверила обоих - в первом случае вероятность рождения девочки - 75%, во втором- 55%! Вот и верь после этого людям... :(
⮝ наверх ⮝

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 15:44     Ответить с цитатой

у моей бабушки трое старших мальчики были, а четвертая - девочка

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: