Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 09, 2010 23:27 |
|
|
Асенька
Время должно пройти, чтобы он успокоился. Потом, как посчитаете нужным, позвоните и скажите что встречи с сыном нужны в первую очередь сыну, а не вам и что ребенок не должен страдать от ваших взаимоотношений. Купите сыну личный мобильный и дайте номер вашему БМ - пусть у них будут свои отношения, если он так захочет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Авг 09, 2010 23:49 |
|
|
Victoriya_s писал(а): | Асенька
Время должно пройти, чтобы он успокоился. Потом, как посчитаете нужным, позвоните и скажите что встречи с сыном нужны в первую очередь сыну, а не вам и что ребенок не должен страдать от ваших взаимоотношений. Купите сыну личный мобильный и дайте номер вашему БМ - пусть у них будут свои отношения, если он так захочет. |
Только на время и надеюсь. Мобильный есть, только вот что толку....если он о нем слышать не желает. Про нужность отношений сыну , а не мне - это тоже было сказано не раз. Он уперся в свое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaMiTa
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24949 В дневниках: 3 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Авг 09, 2010 23:54 |
|
|
Асенька
может со временем успокоиться? Не знаю.. или все-таки поговорить с его дочкой, пусть и не хотите ее втягивать, но так как-то не напрямую, а вокруг да около поспрашивать... ради сына (хотя, наверное, и она может не знать)... конечно ребенку хочется папу рядом...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Авг 09, 2010 23:55 |
|
|
VaMiDa
Надеюсь, что успокоится.......лишь бы не озлобился. и не стал считать меня вргом. А с дочей...нет, не решусь я на это. не хочу ничего плохо про ее папу говорить ей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaMiTa
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24949 В дневниках: 3 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Авг 09, 2010 23:58 |
|
|
Асенька
или смс послать ему, чтоб просто принял инфу: сын тебя любит и ждет. будем рады тебя видеть в любое время...
как-то так...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Асенька
да, нет, Вы меня не поняли, конечно плохогоговирить ничего не надо, а хоть просто узнать что происходит в его жизни, может это прольет свет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 0:02 |
|
|
VaMiDa
Попробую так......
С дочкой......ссама не буду инициативу проялвять. если она сочтет нужным поинтересоваться, тогда возможно.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 0:23 |
|
|
Асенька
Напишите потом что из всего этого получилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 9:39 |
|
|
sweetti
обязательно!!! Вот только завтра если смелость не иссякнет! Так завтра же попробую ему смс отправить. Мне с вами тут так просто и понятно все. и критика помогат. С подругами трудновато общаться на тему бывшего....Они ж подруги. и потом, ни у одной из них подобной ситуации не было. И я только один коммент от них и могу услышать- КАЗЕЛ. А я не хочу плохо о нем разговаривать.
Добавлено спустя 8 часов 47 минут 14 секунд:
отправила ему сообщение. Сижу и переживаю теперь....Как воспримет, как отреагирует.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 10:27 |
|
|
Асенька, у меня сложилось впечатление, что Ваш БМ на Вас обиделся.
Мне кажется, лучше всего сечас подождать и не предпринимать никаких шагов, пусть успокоится. Когда голова на место встанет, тогда и можно будет нормально разговаривать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 10:32 |
|
|
Асенька
Чего дождались? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 10:48 |
|
|
Svetlaya77 писал(а): | Асенька, у меня сложилось впечатление, что Ваш БМ на Вас обиделся.
Мне кажется, лучше всего сечас подождать и не предпринимать никаких шагов, пусть успокоится. Когда голова на место встанет, тогда и можно будет нормально разговаривать. |
Второй месяц жду.....ребенок то скучает...
swetti
пока ничего.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78495 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 11:07 |
|
|
Асенька мне кажется, что сына, конечно, жаль, но отцу от того, что он отказался от собственного сына, будет еще хуже.
Вы сделали все, что могли для налаживания отношений
Теперь только папику вашему решать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 11:26 |
|
|
Асенька писал(а): | Svetlaya77 писал(а): | Асенька, у меня сложилось впечатление, что Ваш БМ на Вас обиделся.
Второй месяц жду.....ребенок то скучает...
пока ничего.... |
Может статься, и не один-два месяца пройдут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 11:49 |
|
|
Асенька
Очень сложно объяснить ребенку, что папа не может прийти , жалко малыша. Бывают ситуации когда мамы со здвигом, извините что не по теме, моему папе первая жена не давала с дочерью видется, так он в саду воспитателей подкупал и уводил ребенка гулять. А тут мама всеми силами за, а...
Согласна со Svetlaya77,он обиделся,а как вам больно сделать не знает, только такой вариант и нашел. А еще он ревнует и думаю очень сильно, т.к. все мы собственники (или почти все))), вы просто уже переболели свою ревность и обиду, а он нет.
Я если честно не ждала бы больше, а пошла и поговорила с ним, возможно на повышеных тонах пришлось бы говорить (пусть бы прокричался ), пусть проговорит свою обиду, от этого и плясать можно, разговаривать о праве на счастье, а так его обида может только расти и укрепляться. Сидит в своей ревности и злобе на вас и думает, что так жить лучше, чем каждый раз видеть вас и ребенка и думать о другом мужчине рядом с вами.
Дело в том, что это вываше расставание пережили, а он видно нет, и другаяженщина тут не при чем наличие ее не говорит о том, что он сделал выбор - ему и так хорошо было (чисто женское желание, всем кому и так хорошо пообчикать бы их хорошее )
Последний раз редактировалось: Flёr (Вт Авг 10, 2010 11:54), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 11:54 |
|
|
спасибо вам всем. Будет надеяться на торжество разума нашего папика. А не эмоций и желания отомстить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|