Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Папа(БМ) и сынок...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Асенька
Время должно пройти, чтобы он успокоился. Потом, как посчитаете нужным, позвоните и скажите что встречи с сыном нужны в первую очередь сыну, а не вам и что ребенок не должен страдать от ваших взаимоотношений. Купите сыну личный мобильный и дайте номер вашему БМ - пусть у них будут свои отношения, если он так захочет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Victoriya_s писал(а):
Асенька
Время должно пройти, чтобы он успокоился. Потом, как посчитаете нужным, позвоните и скажите что встречи с сыном нужны в первую очередь сыну, а не вам и что ребенок не должен страдать от ваших взаимоотношений. Купите сыну личный мобильный и дайте номер вашему БМ - пусть у них будут свои отношения, если он так захочет.

Только на время и надеюсь. Мобильный есть, только вот что толку....если он о нем слышать не желает. Про нужность отношений сыну , а не мне - это тоже было сказано не раз. Он уперся в свое.

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Асенька
может со временем успокоиться? Не знаю.. или все-таки поговорить с его дочкой, пусть и не хотите ее втягивать, но так как-то не напрямую, а вокруг да около поспрашивать... ради сына (хотя, наверное, и она может не знать)... конечно ребенку хочется папу рядом... :(
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 23:55     Ответить с цитатой

VaMiDa

Надеюсь, что успокоится.......лишь бы не озлобился. и не стал считать меня вргом. А с дочей...нет, не решусь я на это. не хочу ничего плохо про ее папу говорить ей.

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Асенька
или смс послать ему, чтоб просто принял инфу: сын тебя любит и ждет. будем рады тебя видеть в любое время...
как-то так...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Асенька
да, нет, Вы меня не поняли, конечно плохогоговирить ничего не надо, а хоть просто узнать что происходит в его жизни, может это прольет свет.
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 0:02     Ответить с цитатой

VaMiDa
Попробую так......

С дочкой......ссама не буду инициативу проялвять. если она сочтет нужным поинтересоваться, тогда возможно....

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Асенька
Напишите потом что из всего этого получилось.
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 9:39     Ответить с цитатой

sweetti

обязательно!!! Вот только завтра если смелость не иссякнет! Так завтра же попробую ему смс отправить. Мне с вами тут так просто и понятно все. и критика помогат. С подругами трудновато общаться на тему бывшего....Они ж подруги. и потом, ни у одной из них подобной ситуации не было. И я только один коммент от них и могу услышать- КАЗЕЛ. А я не хочу плохо о нем разговаривать.

Добавлено спустя 8 часов 47 минут 14 секунд:

отправила ему сообщение. Сижу и переживаю теперь....Как воспримет, как отреагирует....

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 10:27     Ответить с цитатой

Асенька, у меня сложилось впечатление, что Ваш БМ на Вас обиделся.
Мне кажется, лучше всего сечас подождать и не предпринимать никаких шагов, пусть успокоится. Когда голова на место встанет, тогда и можно будет нормально разговаривать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Асенька
Чего дождались?
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Svetlaya77 писал(а):
Мне кажется, лучше всего сечас подождать и не предпринимать никаких шагов, пусть успокоится. Когда голова на место встанет, тогда и можно будет нормально разговаривать.

Второй месяц жду.....ребенок то скучает...

swetti

пока ничего....

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Асенька мне кажется, что сына, конечно, жаль, но отцу от того, что он отказался от собственного сына, будет еще хуже.
Вы сделали все, что могли для налаживания отношений :give_heart:
Теперь только папику вашему решать :aga-aga:

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 11:26     Ответить с цитатой

Асенька писал(а):
Svetlaya77 писал(а):

Второй месяц жду.....ребенок то скучает...
пока ничего....

Может статься, и не один-два месяца пройдут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Асенька
Очень сложно объяснить ребенку, что папа не может прийти :-( , жалко малыша. Бывают ситуации когда мамы со здвигом, извините что не по теме, моему папе первая жена не давала с дочерью видется, так он в саду воспитателей подкупал :oops: и уводил ребенка гулять. А тут мама всеми силами за, а...
Согласна со Svetlaya77,он обиделся,а как вам больно сделать не знает, только такой вариант и нашел. А еще он ревнует и думаю очень сильно, т.к. все мы собственники (или почти все))), вы просто уже переболели свою ревность и обиду, а он нет.
Я если честно не ждала бы больше, а пошла и поговорила с ним, возможно на повышеных тонах пришлось бы говорить (пусть бы прокричался :oops: ), пусть проговорит свою обиду, от этого и плясать можно, разговаривать о праве на счастье, а так его обида может только расти и укрепляться. Сидит в своей ревности и злобе на вас и думает, что так жить лучше, чем каждый раз видеть вас и ребенка и думать о другом мужчине рядом с вами.
Дело в том, что это вываше расставание пережили, а он видно нет, и другаяженщина тут не при чем :aga-aga: наличие ее не говорит о том, что он сделал выбор - ему и так хорошо было (чисто женское желание, всем кому и так хорошо пообчикать бы их хорошее :mad: :oops: )

Последний раз редактировалось: Flёr (Вт Авг 10, 2010 11:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 11:54     Ответить с цитатой

спасибо вам всем. Будет надеяться на торжество разума нашего папика. А не эмоций и желания отомстить.

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: