|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19634 В дневниках: 22892 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 15:06 |
|
|
сиа писал(а): | Какой косметикой и как часто пользуетесь? |
у меня жирная кожа, которая как известно стареет медленнее других типов. поэтому я только умываюсь и увлажняюсь.
если по фирмам, то для лица больше всего Vichy.
для глаз и матирующий увлажнитель Biotherm, увлажняющий 24 часа Avon.
а для тела у меня практически все Avon. мне очень нравится их линия Planet SPA.
декоративной косметикой пользуюсь примерно раз в год, но есть водостойкая туш Lancome, тональный крем Helena Rubinshtein, крем-пудра Dior и полупрозрачная помада Givenchy.
для повседневного использования у меня блеск для губ Revlon есть, но пользуюсь им я в основном зимой, чтобы губы не обветривались. хотя чаще использую все же Labello для этих целей
сиа писал(а): | Как относитесь к постоянству? К примеру, есть ли постоянный мастер (по маникюру, стрижке, бытовым проблемам, таким как сломавшийся холодильник, стиралка, микроволновка)... или предпочитаете всё сломавшееся сразу менять? |
честно говоря, у меня ни разу(ТТТ) не ломался ни один бытовой прибор... поэтому наверное действительно только выбросить )
а нет - пылесос ломался. мы его в сервис-центр носили.
стригусь я у одного мастера практически всегда.
маникюр тоже предпочитаю делать у одного человека, но не люблю делать это в домашних условиях. а в салонах такая текучка...
сиа писал(а): | Как часто меняете имидж: свой внешний вид, интерьер квартиры? |
я очень бережно отношусь к созданному своими руками образу своего дома. мне и моим родным в нем хорошо и уютно. поэтому, в последний раз, когда делали ремонт - ходили с куском старых обоев и купили прямо тон в тон.
по поводу своей внешности - раньше меняла часто. а последние 3 года , начиная с беременности, которая закончилась поправкой на 35 кг - усиленно пытаюсь привыкнуть, что то, что я вижу в зеркале это я, поэтому не до имиджа
сиа писал(а): | Каковы Ваши предпочтения в одежде? Стиль, марка, швея??? |
у меня много вещей известных марок, но все 44 размера и лежит в кладовке.
после того, как увидела, что брюки Calvin Klein сидят на моей теперешней фигуре точно так же, как барахольные - перестала озадачиваться покупкой одежды каких-либо марок.
покупаю что-то крайне редко и где придется, но потом крашу или пришиваю чего-нить и получается что-то не как у всех. но сейчас это для меня не такуже важно, как раньше.
сиа писал(а): | Приходилось ли выезжать за границу (ближнее, дальнее зарубежье)? Где бывали? |
Западная Россия мною была исследована достаточно активно, Черное море, естесственно... Прибалтика, Украина, Белорусь, Польша, Чехия...
№ месяца жила в Германии и 3 месяца в США. но все это было в прошлом веке. сейчас я передвигаюсь в лучшем случае только до Москвы и обратно
сиа писал(а): | Как попали на Сибмаму? |
на Сибмаму попала 4.5 года назад, когда моя свежеродившая подруга начала мне рассказывать про современную точку зрения на ГВ. как доказательство своих слов показала мне статью на сайте. я потом почитала и дернуло меня "поправить" Г. Пругову... я тогда поняла, что Сибмама это секта и не возвращалась больше к ней до тех пор, пока не забеременела Климом и не стала искать инфу про то, как рожают-то теперь... пол-года только читала, не лезла никуда, а когда Клим родился - в своем топике в "Наших малышах" затусилась. и понеслось
Rita писал(а): | а вы можете выложить фотку, которая вас лучше всего описывает? Embarassed |
думаю, что вот эта - я вечно хотящая спать, взъерошенная мама с пыгающи по голове ребенком
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
pooha писал(а): | Я вляется ли для Вас факт того, что муж Вас младше, дополнительным стимулом следить за своей физической формой? |
нет. не является.
хотя надо бы._________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8320
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 15:28 |
|
|
Любите ли Вы ходить в рестораны? Какие кушания предпочитаете там заказывать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
strekozka
Студент

На сайте с 27.02.05 Сообщения: 2629 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 15:44 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | Стефа, ты человек невероятной стойкости, что дает тебе силы на все? |
Стефа - полное имя Стефания? Нравится ли вам ваше имя? А как вас называют ваши близкие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морская
Стендфордская выхухоль

На сайте с 20.02.05 Сообщения: 867 В дневниках: 514 Карта № 000357
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 15:47 |
|
|
У меня сложилось впечатление в отношении самой себя ты "живешь по еще более строгим понятиям", чем по отношению к другим людям.
Если это так, то часто ли ты позволяешь себе расслабляться, быть маленькой и беззащитной и просто получать от жизни удовольствие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 16:14 |
|
|
svetik писал(а): | Гы, у моего мужа тож солнышко на соответствующем плече. Тока цветное и с мужниными чертами лица Пошла учиться фоты вставлять
Стеш, для красоты сделала? |
я овен и солнце - мой покровитель. я и правда "питаюсь" солнечным светом, получаю от него энергию. вот для лучшего засасывания в себя этой энергии по середине центробежная спираль
Мамариша писал(а): | Не с этим ли фактом связан переход на диетическую колу?Wink |
к сожалению эндокринные заболевания никакими диетами не лечаться
сиа писал(а): | Любите ли Вы ходить в рестораны? Какие кушания предпочитаете там заказывать? |
да, рестораны мы любим, только ходим туда не так часто, как хотелось бы.
больше всего я люблю суши. а мой муж, конечно, мясо
СибМамочка писал(а): | Стефа - полное имя Стефания? Нравится ли вам ваше имя? Smile А как вас называют ваши близкие? |
да, полное имя СтефАния. имя мое мне очень нравится. оно особенное, как и я
хотя в детстве мне туго приходилось, надо мной све смеялись. но сейчас уже другое время и дети не советские.
близкие называют Стеша, Стешуня. ну и не от имени производными.
Морская писал(а): | У меня сложилось впечатление в отношении самой себя ты "живешь по еще более строгим понятиям", чем по отношению к другим людям. |
думаю, что это не так. я сурово требовательна к себе только в вопросах, касающихся моей работы. во всем остальном очень часто веду переговоры со своей совестью, как и все остальные
Морская писал(а): | часто ли ты позволяешь себе расслабляться, быть маленькой и беззащитной и просто получать от жизни удовольствие? |
по-моему, я только всем, вышеперечисленным и занимаюсь  _________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 17:10 |
|
|
bessmertnik писал(а): | хотя в детстве мне туго приходилось, надо мной све смеялись |
В школе в моей параллели тоже Стеша была. Не Вы, случаем? Опять же на ВЦ работали... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 17:22 |
|
|
svetik писал(а): | Хм. Львиная планета ж вроде, солнце... Ну эт фигня  |
есть 4 дома, объединяющих знаки Огня, земли, Воды и воздуха.
первый дом - дом Солнца, знаки огня и Овен - хозяин этого дома
Н.В. писал(а): | bessmertnik писал(а): | хотя в детстве мне туго приходилось, надо мной све смеялись |
В школе в моей параллели тоже Стеша была. Не Вы, случаем? Опять же на ВЦ работали... |
я, конечно
и я Вас прекрасно помню. Вы учились на 2, по-моему, класса младше и у вас были две длинных тёмных косы по бокам  _________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус...
Последний раз редактировалось: bessmertnik (Вт Авг 29, 2006 21:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 17:36 |
|
|
bessmertnik писал(а): | и я Вас прекрасно помню. Вы учились на 2, по-моему, класса младше и у вас были две длинных тёмных косы по бокам  |
Ну то две, то одна Хотя мне кажется, что Вы были всё же в той же параллели (поступление 1981, выпуск 1991). У нас же всего год разница в возрасте, а я с шести лет пошла...
Не, ну до чего мир тесен!
И да здравствует наша школа!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19856 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мими
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 825
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 18:59 |
|
|
Вроде этого ещё не спрашивали.
1) Как ты относишься к сплетням (не клевете, а именно банальному интересу к чужой/твоей личной жизни?) Относительно себя, относительно других - знакомых, дальних знакомых?
2) Всегда ли ты ставишь точку на отношениях? То есть ни при каких обстоятельствах не будешь рассматривать "бывшего" в качестве человека, с которым можно будет построить новые отношения (не обязательно интимные, но принципиально новые, как с новым знакомым)? То есть веришь ли ты в то, что люди могут меняться в лучшую сторону? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentishka
Подготовишка

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 363 Откуда: Sevastopol
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 21:34 |
|
|
Удалила уже три сообщения, все не знаю, как написать. вообщем, я очень рада, что знакома с Вами, хотя бы с помощью Сибмамы. Вы очень сильный и хороший человек.
А вопрос банальный, от любопытства Скажите, пожалуйста, кем Ваш муж работает и сколько ему лет. (стыдно за любопытство, сил нет )_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|