Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Рейтинг роддомов
Интервью с bessmertnik!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22892
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 14:20     Ответить с цитатой

Я вляется ли для Вас факт того, что муж Вас младше, дополнительным стимулом следить за своей физической формой?

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 15:06     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
Какой косметикой и как часто пользуетесь?

у меня жирная кожа, которая как известно стареет медленнее других типов. поэтому я только умываюсь и увлажняюсь.
если по фирмам, то для лица больше всего Vichy.
для глаз и матирующий увлажнитель Biotherm, увлажняющий 24 часа Avon.
а для тела у меня практически все Avon. мне очень нравится их линия Planet SPA.

декоративной косметикой пользуюсь примерно раз в год, но есть водостойкая туш Lancome, тональный крем Helena Rubinshtein, крем-пудра Dior и полупрозрачная помада Givenchy.
для повседневного использования у меня блеск для губ Revlon есть, но пользуюсь им я в основном зимой, чтобы губы не обветривались. хотя чаще использую все же Labello для этих целей :)

сиа писал(а):
Как относитесь к постоянству? К примеру, есть ли постоянный мастер (по маникюру, стрижке, бытовым проблемам, таким как сломавшийся холодильник, стиралка, микроволновка)... или предпочитаете всё сломавшееся сразу менять?

честно говоря, у меня ни разу(ТТТ) не ломался ни один бытовой прибор... поэтому наверное действительно только выбросить :))
а нет - пылесос ломался. мы его в сервис-центр носили.

стригусь я у одного мастера практически всегда.
маникюр тоже предпочитаю делать у одного человека, но не люблю делать это в домашних условиях. а в салонах такая текучка...

сиа писал(а):
Как часто меняете имидж: свой внешний вид, интерьер квартиры?

я очень бережно отношусь к созданному своими руками образу своего дома. мне и моим родным в нем хорошо и уютно. поэтому, в последний раз, когда делали ремонт - ходили с куском старых обоев и купили прямо тон в тон.

по поводу своей внешности - раньше меняла часто. а последние 3 года , начиная с беременности, которая закончилась поправкой на 35 кг - усиленно пытаюсь привыкнуть, что то, что я вижу в зеркале это я, поэтому не до имиджа :)

сиа писал(а):
Каковы Ваши предпочтения в одежде? Стиль, марка, швея???

у меня много вещей известных марок, но все 44 размера и лежит в кладовке.
после того, как увидела, что брюки Calvin Klein сидят на моей теперешней фигуре точно так же, как барахольные - перестала озадачиваться покупкой одежды каких-либо марок.
покупаю что-то крайне редко и где придется, но потом крашу или пришиваю чего-нить и получается что-то не как у всех. но сейчас это для меня не такуже важно, как раньше.

сиа писал(а):
Приходилось ли выезжать за границу (ближнее, дальнее зарубежье)? Где бывали?

Западная Россия мною была исследована достаточно активно, Черное море, естесственно... Прибалтика, Украина, Белорусь, Польша, Чехия...
№ месяца жила в Германии и 3 месяца в США. но все это было в прошлом веке. сейчас я передвигаюсь в лучшем случае только до Москвы и обратно :cry:

сиа писал(а):
Как попали на Сибмаму?

на Сибмаму попала 4.5 года назад, когда моя свежеродившая подруга начала мне рассказывать про современную точку зрения на ГВ. как доказательство своих слов показала мне статью на сайте. я потом почитала и дернуло меня "поправить" Г. Пругову... я тогда поняла, что Сибмама это секта и не возвращалась больше к ней до тех пор, пока не забеременела Климом и не стала искать инфу про то, как рожают-то теперь... пол-года только читала, не лезла никуда, а когда Клим родился - в своем топике в "Наших малышах" затусилась. и понеслось :)

Rita писал(а):
а вы можете выложить фотку, которая вас лучше всего описывает? Embarassed

думаю, что вот эта - я вечно хотящая спать, взъерошенная мама с пыгающи по голове ребенком :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

pooha писал(а):
Я вляется ли для Вас факт того, что муж Вас младше, дополнительным стимулом следить за своей физической формой?

нет. не является.
хотя надо бы.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 15:18     Ответить с цитатой

Гы, у моего мужа тож солнышко на соответствующем плече. Тока цветное и с мужниными чертами лица :) Пошла учиться фоты вставлять :D
Стеш, для красоты сделала?

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 15:22     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
у меня много вещей известных марок, но все 44 размера и лежит в кладовке.
.

Не с этим ли фактом связан переход на диетическую колу?;)

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 15:28     Ответить с цитатой

Любите ли Вы ходить в рестораны? Какие кушания предпочитаете там заказывать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 15:44     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Стефа, ты человек невероятной стойкости, что дает тебе силы на все?

Стефа - полное имя Стефания? Нравится ли вам ваше имя? :) А как вас называют ваши близкие?

[
⮝ наверх ⮝

Морская
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 514
Карта № 000357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 15:47     Ответить с цитатой

У меня сложилось впечатление в отношении самой себя ты "живешь по еще более строгим понятиям", чем по отношению к другим людям.
Если это так, то часто ли ты позволяешь себе расслабляться, быть маленькой и беззащитной и просто получать от жизни удовольствие?
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 16:14     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Гы, у моего мужа тож солнышко на соответствующем плече. Тока цветное и с мужниными чертами лица :) Пошла учиться фоты вставлять :D
Стеш, для красоты сделала?

я овен и солнце - мой покровитель. я и правда "питаюсь" солнечным светом, получаю от него энергию. вот для лучшего засасывания в себя этой энергии по середине центробежная спираль :)

Мамариша писал(а):
Не с этим ли фактом связан переход на диетическую колу?Wink

к сожалению эндокринные заболевания никакими диетами не лечаться :(

сиа писал(а):
Любите ли Вы ходить в рестораны? Какие кушания предпочитаете там заказывать?

да, рестораны мы любим, только ходим туда не так часто, как хотелось бы.
больше всего я люблю суши. а мой муж, конечно, мясо :)

СибМамочка писал(а):
Стефа - полное имя Стефания? Нравится ли вам ваше имя? Smile А как вас называют ваши близкие?

да, полное имя СтефАния. имя мое мне очень нравится. оно особенное, как и я :)
хотя в детстве мне туго приходилось, надо мной све смеялись. но сейчас уже другое время и дети не советские.

близкие называют Стеша, Стешуня. ну и не от имени производными.

Морская писал(а):
У меня сложилось впечатление в отношении самой себя ты "живешь по еще более строгим понятиям", чем по отношению к другим людям.

думаю, что это не так. я сурово требовательна к себе только в вопросах, касающихся моей работы. во всем остальном очень часто веду переговоры со своей совестью, как и все остальные :)
Морская писал(а):
часто ли ты позволяешь себе расслабляться, быть маленькой и беззащитной и просто получать от жизни удовольствие?

по-моему, я только всем, вышеперечисленным и занимаюсь :lol:

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 17:05     Ответить с цитатой

Хм. Львиная планета ж вроде, солнце... :) Ну эт фигня :)

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 17:10     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
хотя в детстве мне туго приходилось, надо мной све смеялись

В школе в моей параллели тоже Стеша была. Не Вы, случаем? :wink: Опять же на ВЦ работали...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 17:22     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Хм. Львиная планета ж вроде, солнце... :) Ну эт фигня :)

есть 4 дома, объединяющих знаки Огня, земли, Воды и воздуха.
первый дом - дом Солнца, знаки огня и Овен - хозяин этого дома :)

Н.В. писал(а):
bessmertnik писал(а):
хотя в детстве мне туго приходилось, надо мной све смеялись

В школе в моей параллели тоже Стеша была. Не Вы, случаем? :wink: Опять же на ВЦ работали...

я, конечно :)
и я Вас прекрасно помню. Вы учились на 2, по-моему, класса младше и у вас были две длинных тёмных косы по бокам :)

Последний раз редактировалось: bessmertnik (Вт Авг 29, 2006 21:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 17:36     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
и я Вас прекрасно помню. Вы учились на 2, по-моему, класса младше и у вас были две длинных тёмных косы по бокам :)

Ну то две, то одна :lol: Хотя мне кажется, что Вы были всё же в той же параллели (поступление 1981, выпуск 1991). У нас же всего год разница в возрасте, а я с шести лет пошла...
Не, ну до чего мир тесен! :shock:
И да здравствует наша школа! 8-)
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 17:36     Ответить с цитатой

Ваш муж - тоже человек творческой профессии?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мими
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 18:59     Ответить с цитатой

Вроде этого ещё не спрашивали.
1) Как ты относишься к сплетням (не клевете, а именно банальному интересу к чужой/твоей личной жизни?) Относительно себя, относительно других - знакомых, дальних знакомых?
2) Всегда ли ты ставишь точку на отношениях? То есть ни при каких обстоятельствах не будешь рассматривать "бывшего" в качестве человека, с которым можно будет построить новые отношения (не обязательно интимные, но принципиально новые, как с новым знакомым)? То есть веришь ли ты в то, что люди могут меняться в лучшую сторону?
⮝ наверх ⮝

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 21:34     Ответить с цитатой

Удалила уже три сообщения, все не знаю, как написать. вообщем, я очень рада, что знакома с Вами, хотя бы с помощью Сибмамы. Вы очень сильный и хороший человек.
А вопрос банальный, от любопытства :oops: Скажите, пожалуйста, кем Ваш муж работает и сколько ему лет. (стыдно за любопытство, сил нет :oops: )

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: