Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 22:37
Ugina
ок
записала, шли данные в личку
пишите пожелания
Добавлено спустя 1 час 8 минут 58 секунд:
в принципе раскидала всех (чур без обид) постараласть учесть пожелания.
Кто еще хочет выбрать себе одариваемого, то можете писать до завтрашнего обеда, послее буду адреса отправлять
На сайте с 24.06.08 Сообщения: 7324 В дневниках: 236 Откуда: Красный пр-т-Пашино
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 20:20
можно я напишу что у нас есть в изобилии
одежка
пазлы
куклы
раскраски
карандаши
домино
лото
коляска, кроватка, качелька для куклы
скакалка
игрушки для ванной
палатка
мячи
сейчас очень любит играть игрушками из киндер-сюрпризов, досталась большая коллекция от дядек =)) вот ко всем пристает, сует в руку игрушку, "давай они поговорят??!"
чему были бы рады
игрушечная касса (в магазин играть)
может что-то из Лего, правда не знаю есть что там для девочек или одни машины )) или магнитный конструктор
помада, духи Маленькая Фея
очень любит мелкие игрушки (ттт 33 раза чтоб в рот не умудрилась засунуть) сантиметра 4 в высоту)) собачка, мышка подойдут, если с детками они то вообще супер
сюрприз
очень обрадуют Алису разнообразные сладости киндер-сюрприз, медвежонок Барни и т.п.
чего ещё найду\придумаю допишу))
и конечно ждем дарителей в гости 16 число как раз на субботу выпадает
Последний раз редактировалось: Trisha (Пн Сен 27, 2010 23:06), всего редактировалось 6 раз
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 10:58
определились с хотелками
мы хотим автомат или пистолет, только без пулек, а чтоб со звуком "стрелял", с мигалками (ну как получится )
или набор из этих самых штук
вобщем чисто пацанская такая штуковина
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а ребенок на вопрос - что он хочет в подарок сказал "черепаху" жуть))))))))))
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 20:36
всем все отправила, проверяйтесь
Девочки, отдельный упс приношу за удаленность подародарителей от подаркополучателей, я по карте смотрела-смотрела чтоб поближе жили друг от друга, или если знаю, что лично знакомы.
Если вдруг что не так, извиняюсь заранее.
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 22:14
сегодня посмотрела с чем доча играет в гостях старшей подруги:
1. рисует на мольберте он такой компактный, складывается-хотим
2. кормит кукол из бутылочек, пеленает, расчесывает - вот может если есть, то пластиковые бутылочки есть кукольные
3. хорошо играла в конструктор из кубиков-пазлов..типа легго - хотим...
4. понравился набор для врача ей...
5. косметика Маленькая фея...даже не так..доче дарили косметический детский набор..там БЫЛИ памада-муляж, складное зеркальце, колечко, бусы..потеряла помаду ..требует ..нигде не могу найти в наборах..мож увидите,
Скрытый текст:
даже если не купите, то свисните мне, а то съест меня она
6...кроватка, качелька
еще добавлю:
7-музыкальный инструмент типа пианино
8-музыкальную настенную азбуку или что-то такое, чтобы буквы были крупные, так-то у нас есть озвученная азбука в виде песенки.
у нас есть:
посудка, книгииииииии , куклы говорящие и такие,коляска, мягкие игрушки, резиновый конь и мячи, кубики, зеркальце, резиночки-заколочки-крабики-бусы...рисовалки, пазлы, каратнашей с ручками никогда мало не бывает..они, как вода..покупаем набор и их нет краски, пластилин-этого точно не надо
Последний раз редактировалось: Ридочка (Пн Авг 30, 2010 19:47), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 8521 В дневниках: 26593 Откуда: Новосибирск, пос. Садовый
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 0:40
Альчена
нам дарили кассу...да, она с ней уже с июня играет перманентно
правда мелочь типа карты пластиковой, бутылочек-продуктов, денежек растерялась вся уже нафиг..
чего нам надо...Соня на вопрос что надо, сказала: куклу маленькую
но кукол уже перебор...
1.детский набор для кулинарии, который со скалочкой своей, с формочками для песочного теста..это ОООООчень надо...я пока не видела что-то, а девочка стремится во все подражать маме
2.кровати нет кукле спать (от 30 см в длину)
3.пластилин джови, карандаши восковые, только не фломастеры, какие нибудь развивалки для вырезалок и наклеек
колясок аж 3 ..пока точно не надо..
книжек НЕ НАДО, их чего-то много..
4.помаду можно Маленькая фея, зима на носу...старую куда-то потеряла..
и вроде не сыпет нас на нее...
5.ксилофон деревянный на много тонов, как-то мы без него 3 года обходились, а щас чую -нужен
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 9733 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:27
Тааак, у меня из хотелок на выбор пока мало, что будет приходить в голову - буду дописывать в этом сообщении, чтобы дарителю было проще искать
-Очень обрадуемся книжке по технике оригами (но только чтобы не сильно замудренные фигуры были, не для профессионалов, а для новичков);
-Хотим гофрированный картон;
-Книжку, что-то типа анатомии для детей;
-Любим сюрпризы
Последний раз редактировалось: Julia-Olia (Ср Сен 22, 2010 14:31), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 9:39
ух, день рождения приближается с космической скоростью
Попробую написать хотелки, если еще не поздно
Нам можно дарить какие-нибудь развивающие звуковые плакаты (животные там, транспорт или еще что) можно еще что-то из развивашек для нашего возраста, а то давно ничего такого не покупалось
Еще Тима хочет книжку чтобы была там сказка про емелю (а то у нас нет ни в одной книге этой сказки )
Еще он хочет ласты и маску с трубкой, но по назначению их использовать рано, так что я не знаю можно мячик надувной не очень большой, тоже рад будет, у нас все лопнули
Ну и все вместе обрадуемся сюрпризу, если таковой будет
Чего можно не дарить:
- машинки
- пистолетики (мы их делаем из всего что попадется под руку )
И мы приглашаем дарителей к нам в гости!
Отмечать будем 7-го, часов с 17.00. Ну или в выходные после дня рождения. Приходите - ждем
Добавлено спустя 10 часов 4 минуты 13 секунд:
во, за ночь еще придумала хотелок, главное остановиться теперь
У нас хит сейчас - игры с ролевой атрибутикой типа пираты, рыцари, солдаты, моряки и т.п.
Вот такая атрибутика пойдет на ура (сабли, мечи, шпаги, шляпы, пилотки, бескозырки)
А из музыкальных инструментов он не определился что больше хочет, гармошку или гитару (серенады петь, у нас в садике уже первая любовь )