Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Яблочный домик малышей 2009 (36)
обсуждаем пикник

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:21     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
мы в 12 гуляли. В общем на солнце тепло, но ветер пронизывающий. Лиза была в водолазке и теплой кофте, пришла домой с холоднющими руками

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Milena 23
ого :o

⮝ наверх ⮝

Марухленочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Всем привет.Мы сегодня были в ПК. Вес 9,700 и рост 76. Сказали на следующей неделе на прививку. Девочки, как думаете сейчас ветровку брать или уже куртку. А то сегодня как-то прям холодно было?

Добавлено спустя 41 секунду:

MN писал(а):
всем привет!
мы уже тут, старый домик не будем добалтывать? :oops:

Марфусик
со званием невесты :give_heart:

Olesya22
Олеся, тебя и Дениса с 5 летием

ронни
сашульку с шажочками :give_heart:

Присоединяюсь

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:34     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
очень ветренно, надо курточку легкую и шапку

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:40     Ответить с цитатой

MN
надует нам на завтра 37 градусов :o

⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:45     Ответить с цитатой

У меня сегодня стойкое ощущение пятницы :-)
Эх, завтра если деньгу дадут в Ашан поедем. А то дома в холодильнике даже куриного мяса не осталось и сосиски все съели :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

ТанюшкаТ
у меня мама тоже самое сказала :aga-aga:
Она у себя дома сегодня краны на батарее меняла. Говорит сантехник сказал, что еще одну зиму они бы не выдержали. Я сразу себе представила последствия :o
Скрытый текст:
у одной маминой подруги сорвало кран на батарее во время отопительного сезона. И произошло это ночью. Она шум услышала, встала и ногами в кипяток :-( Потом недели две в больнице лежала. Да и вообще соседей можно нехило затопить

⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Milena 23
мы сегодня в ашане были, часов в 12. тишина и народу никого :aga-aga: кстати, в ашане появилась продукция вними и наш любимый биолакт)
ТанюшкаТ
ты веришь, что будет +37? у меня вчера вечером чуть руки не отмерзли на улице

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ТанюшкаТ
тебе лс

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Milena 23
лучше уж сменить, чем такое :o

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:50     Ответить с цитатой

Milena 23
ужас-ужас :o
MN
почему-то да :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:54     Ответить с цитатой

MN
даа, в будни днем там вообще красота. Когда муж не работал мы так и ездили. Но для меня лучше пусть он работает, я и потолкаться могу :haha: Саша как в Ашане себя ведет? Моя в последнее время ужасно. Ей надо куда-то бежать, а народа много, только и ловил ее папа. А на руках не хочет, вырывается, в тележке тем более. К нам завтра свекры должны приехать с Лизой погулять. Я с ними договорилась, если что они посидят с ней

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

MN
ТанюшкаТ
вообще ужас!
А мама еще прошлого сантехника пилила, мол посмотрите, у меня подозрения есть что ржавеет кран. А сантехник у них был халявщик сидящий на окладе. Пришел, посмотрел, толком ничего не сказал. А сейчас у них другой и очень деятельный. Сказал маме какие краны купить и сегодня поменял. Сказал. что она была полностью права в своих подозрениях :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Milena 23
он сегодня поел перед ашаном и нормально высидел минут 40, мы по быстрому. я от магазов устаю не мешьше мелкого. хотела еще пожаловаться. набрали фруктов рублей на 700-800, кучу пакетов короче, а на кассе нас обратно отправили перевешивать...весы (которые на фруктовых рядах стоят) одни сломаны были и неправильно взвестили. и потом я ходила обратно туда :evil: потеряли минут 20 :mad: на перевешивание. саша в тележке сидел, но это оччень редко бывает.чаще мы на коляске, или на ручках или вообще своими ногами ходит, так что только один родитель за ним следить должен(
ТанюшкаТ
я бы не против была, если было бы +27 :shuffle: сильно жару не хочу

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:58     Ответить с цитатой

а мне хочется жары!!!! замёрзла я както :oops:

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Milena 23
мы краны ставим всегда фирмы "волтек", ни разу пока не подводили :aga-aga:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:15     Ответить с цитатой

MN писал(а):
всем привет!
мы уже тут, старый домик не будем добалтывать? :oops:

Марфусик
со званием невесты :give_heart:

Olesya22
Олеся, тебя и Дениса с 5 летием

ронни
сашульку с шажочками :give_heart:
присоединяемся!!!!!! :-)
а я еще в старом домике пишу :haha: ща скопирую сюда
всем привет!!!
ну и погодка - сонливо как-то, то ли меняется, то ли что...многие на давление жалуются :aga-aga:
Марфусик
Цитата:
мы же 20-го планировали, а у меня уже не получается У меня вообще с этим вопросом (свободным временем) не очень.
В принципе можно на выходных организовать. Только шашлык выйдет без Светы куда дороже, хотя меня лично это не особо смущает

Если у себя "на районе" устроите, то только для своих или чужим тоже можно будет?
у нас нет чужих и своих :oops: у всех прописка одна ;)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Milena 23
слушай, мы завем всех в чкаловск на пикник, а где его делать так чтоб шашлыки жарить? ты знаешь? :haha: я нет. :oops: я когда к нам звала, имела ввиду просто погулять в парке, не знаю, можно ли там шашлык :aga-aga:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:17     Ответить с цитатой

MN
я свою тоже перед дальними поездками кормлю, тем не менее. У нас новое умение и пока Лиза к нему не привыкнет и не освоит в полной мере, так и будет :aga-aga:
У мамы краны стояли со времен постройки дома, то есть 10 лет.

Mousy_Friend
я тоже уже хочу жару. У нас квартира выстыла, пол ледяной. У меня в носках ноги мерзнут :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Feona
я сама сейчас над этим задумалась :haha: Не думаю, что в парке можно жарить шашлыки. Или можно, но где-то в глубине, куда с детьми топать будет слишком долго

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Mousy_Friend
ты какой комбез взяла?
я сегодня получила синтепоновый полукомбез из мальчишек-девченок - просто супер. нам подошел, но на 92, как я заказывала с запасом, явно не тянет, максимум 86, если не меньше. хватило бы на весну хоть. но я все-равно оставлю, 300р - хорошая цена

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: