|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ООО Алтеза
Детский сад

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 173 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 2:07 |
|
|
бибикоська писал(а): | Я свое мнение хочу высказать.
Сын у меня пойдя в садик начал болеть. Давала и анаферон, ставила виферон, капала деринат. Да все стимуляторы перепробовала. Так вот, пока пили - не болел, как тока оменяли - болел, но "плохо" болел. Без температуры, вяло и долго. В какой-то момент иммунка была сломана полностью, мы обзавелись диагнозом - частоболеющий ребенок. Нас отправили к иммунологу, сдлаи иммунограмму, но к врачу не попали. Педиатр нам назначила курс имуномодуляторов (бронхомунал и ликопид) + мы высеяли стрептококк из носоглотки. Его тож пролечили фагами. А потом, я воообще перестала давать всякие -фероны. не кормила "защитой". Одевала не кутая. Отдала в бассеин. С легкими прозрачными соплями мы егго тоже посещали. И как итог - сына через 2 недели свалился с температурой 39, которая продержалась 3 дня. Из лечения было, только питье морсом клюквенно-брусничным, мазала горло люголем, носик капала виброцилом. И все. Никакх стимуляторов я не давала, через 3 дня спала температура и на 7 сутки мы были здоровы. Потом через месяц еще раз и так далее.... интервалы между болезнями стали удлинняться в геометрической прогресси. Болезни стали короткими и с температурой. В бассеин выходили ровно через неделю после болезни.
Девочки, организм должен САМ бороться, не надо за него это делать -феронами. ИМХО
Будьте здоровы Вы и Ваши дети!  |
хочу откликнуться на эту тему.В данный момент,На днях Создали приказ всех детей,которым не помогают лекарства9т.к.врачи наши эксперименты ставят на наших детях,запугивая,что только этот препарат поможет,и без анализов,пробует и пробует всё новые лекарства....без анализов. ...так вото о приказе,таких часто болеющих деток отправлять сначала к иммунологу,а потом уже "лечить"деток.мы поставили иммунофан..и тьцу.тьфу,тьфу в порядке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кри
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 527
|
 Добавлено: Ср Янв 29, 2014 16:30 |
|
|
ООО Алтеза писал(а): | бибикоська писал(а): | Я свое мнение хочу высказать.
Сын у меня пойдя в садик начал болеть. Давала и анаферон, ставила виферон, капала деринат. Да все стимуляторы перепробовала. Так вот, пока пили - не болел, как тока оменяли - болел, но "плохо" болел. Без температуры, вяло и долго. В какой-то момент иммунка была сломана полностью, мы обзавелись диагнозом - частоболеющий ребенок. Нас отправили к иммунологу, сдлаи иммунограмму, но к врачу не попали. Педиатр нам назначила курс имуномодуляторов (бронхомунал и ликопид) + мы высеяли стрептококк из носоглотки. Его тож пролечили фагами. А потом, я воообще перестала давать всякие -фероны. не кормила "защитой". Одевала не кутая. Отдала в бассеин. С легкими прозрачными соплями мы егго тоже посещали. И как итог - сына через 2 недели свалился с температурой 39, которая продержалась 3 дня. Из лечения было, только питье морсом клюквенно-брусничным, мазала горло люголем, носик капала виброцилом. И все. Никакх стимуляторов я не давала, через 3 дня спала температура и на 7 сутки мы были здоровы. Потом через месяц еще раз и так далее.... интервалы между болезнями стали удлинняться в геометрической прогресси. Болезни стали короткими и с температурой. В бассеин выходили ровно через неделю после болезни.
Девочки, организм должен САМ бороться, не надо за него это делать -феронами. ИМХО
Будьте здоровы Вы и Ваши дети!  |
хочу откликнуться на эту тему.В данный момент,На днях Создали приказ всех детей,которым не помогают лекарства9т.к.врачи наши эксперименты ставят на наших детях,запугивая,что только этот препарат поможет,и без анализов,пробует и пробует всё новые лекарства....без анализов. ...так вото о приказе,таких часто болеющих деток отправлять сначала к иммунологу,а потом уже "лечить"деток.мы поставили иммунофан..и тьцу.тьфу,тьфу в порядке. |
А можно поподробнее об этом Приказе? ссылку на него какую-то или номер Приказа.... Что бы было чем оперировать_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olessya75
Ясельки

На сайте с 07.02.14 Сообщения: 3 Откуда: Yjdjcb,bhcr
|
 Добавлено: Пт Фев 07, 2014 22:31 |
|
|
Нам реаферон не подошел. Хотя иммунолог на основании результатов анализов назначил. На следующий день, после окончания курса профилактики, у ребенка (4 года) началась ангина, заболело ухо, ну и сопли,соответственно. Хотя горло и уши никогда не болели. Все закончилось бронхитом. Так что больше никаких модуляторов,стимуляторов. Закаляться будем)). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Artёmka
Детский сад

На сайте с 23.01.14 Сообщения: 134
|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2014 10:31 |
|
|
Нам тоже как то не очень подошел реаферон. Вроде бы пару раз и лечились им. Но и там такое ощущение сложилось,что с таким количеством препаратов,ДОЛЖНО было на нет идти.... Не болея, в период инфекций всяких,пили раза 2. Каждый раз в течении 1-2 недель заболевали по полной: насморк,горло,бронхи,кашель..... В общем так и не поняла,ЧТО ТАКОГО он делает... При этом для аллергиков он ЖУТКИЙ аллерген! ИМХО |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kap-kap
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 597 В дневниках: 306 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2014 13:52 |
|
|
Нам года в 3,5-4 реаферон помогал пару раз. но мы принимали только его и настойку прополиса в перерывах. Но уже давно не пользуемся, сейчас столько всего в аптеках, но по большей части это выкачивание денег чистой воды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дженя.
Подготовишка

На сайте с 06.04.12 Сообщения: 399 В дневниках: 1 Откуда: Нарымский сквер
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 15:56 |
|
|
Ой, нам тоже его рассхваливала педиатр в мед.центре. Но что-то я не видела волшебного быстрого излечения, каждый раз уходила в бронхиты, отиты... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дырдочка
Студент

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 2779
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:06 |
|
|
А мы реафероном лечились от цитамегаловируса по схеме целый месяц. Потом через две недели после лечения сдали анализы, всё хорошо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vesta_80
Ясельки

На сайте с 13.02.15 Сообщения: 6 Откуда: красноярск
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2015 16:09 |
|
|
Девочки, я здесь новенькая, незнаю здесь ли пишу, если нет, поправьте меня.Доче 4 года, мы разболелись, педиатр нам выписала Реаферон-ЕС-Липинт.Читаю отзывы, больше положительные, вроде как и выздоровление происходит быстрее и легче переносится болезнь, и даже как будто иммунитет повышает.Теперь вопрос, действительно ли он помогает?Стоит ли его давать ребенку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vesta_80
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2015 23:42 |
|
|
yul81-05 писал(а): | Vesta_80
почитайте побочку и противопоказания к препарату "Альтевир". У них с "Реафероном" состав один и тот же. Только в "Реафероне" все так красиво и пушисто, а, вот, у "Альтевира"- нет. Странно, не правда ли? |
Нашла форум, пишут что они аналоги, но что Реаферон-Липинт мягче чем Альтевир, и противопоказаний больше у Альтевира ..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vesta_80
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 11:53 |
|
|
yul81-05 писал(а): | Vesta_80
что значит мягче ? У них одно действующее вещество и оно либо есть, в либо его нет в лекарстве. Другого не дано. |
Не так написала Действует мягче пишут .Уже купили сегодня, начнем пить, посмотрим...Спасибо вам за участие! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирэнка23
Ясельки

На сайте с 12.02.15 Сообщения: 5 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2015 0:24 |
|
|
Vesta_80 писал(а): | Девочки, я здесь новенькая, незнаю здесь ли пишу, если нет, поправьте меня.Доче 4 года, мы разболелись, педиатр нам выписала Реаферон-ЕС-Липинт.Читаю отзывы, больше положительные, вроде как и выздоровление происходит быстрее и легче переносится болезнь, и даже как будто иммунитет повышает.Теперь вопрос, действительно ли он помогает?Стоит ли его давать ребенку? |
Я своему ребенку даю и очень довольна действием этого препарата. Мы в принципе нечасто болели ,но это было до тех пор пока в сад не пошли. Вот там началось, болячки одна за другой. Первое время конечно боролись сами, чтоб иммунку не сломать препаратам. Но сидеть каждые две недели дома с больным ребенком наносила вред работе, а ее терять мне никак нельзя было. Да и ребенок устает от постоянных болезней, вот и пришлось обратиться к иммунологу. она то нам и прописала реаферон-ес-липинт. Три года уже им пользуемся, за это время ребенок болел всего один раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vesta_80
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2015 12:17 |
|
|
Мы начали пить ,сегодня третий день, даю два раза в день, по одному флакону, разбавляю кипяченой водой,и пьет доча.На вкус похоже чем то на Регидрон, но непротивное лекарство. Вчера у нас весь день не было температуры, и кашель поменьше стал.Думаю Реаферон-ЕС-Липинт действительно помогает лучше антибиотиков. Пропьем курсом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|