Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 3154 Откуда: Железнодорожный район, ЦУМ
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 21:16
loshadka
ой, спасибочки на добром слове , да, у Зубовой конечно не торты, а просто произведения искусств, мне до нее еще лепить и лепить...... но, думаю... если хотя бы каждый второй заказ будет таким мудреным и интересным.... то скоро не только мои работы будут сравнивать с её, но и её с моими
в свою очередь, хочу похвалить твои тортики, все веселенькие, ровненькие.......я в последнее время подсела на цветочки.... учусь... поэтому за цветочные тортики особенно хвалю... ландыши просто зачетные.....Белоснежка с гномиками мне тоже по-особенному понравились
На сайте с 30.05.09 Сообщения: 219 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 12:36
Сластёна00
Да!!! Мне приходилось в своё время делать много макетов, но всё больше из картона!! А чтоб из мастики такое соорудить!!! Просто молодец!!! loshadka
спасибо!! Свадебный с орхидеями особенно впечатлил! Цветы сама делала??
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
мой последний!! Внутри сказка(мак, чернослив, курага, како+орехи) Крем сметанка!!!
На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 13:54
девочки, какие все молодцы... красотища...
а я сто лет не выкладывала ничего, и вот, с проблемой сходу. Мастерицы из Академгородка, кто может за мзду или еще каких борзых щенков выручить буквально щепоткой золотого кандурина (чтобы обручальные кольца позолотить на свадебном торте) и горсточкой кондитерского белого шоколада (чтоб ленту с бантиками сделать, которые не поплывут вне морозилки в условиях дачного праздника)?
к субботе надо кровь из носу, а тут как назло малыш заболел, температура под 40, машины нет... короче, все плохо, кроме вас) выручите кто-нибудь, а?
На сайте с 30.05.09 Сообщения: 219 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 12:35
VaMiDa
ну вкусная яичница, почему бы и не вложить!! Блин, я сегодня на кефире!! Сластёна00
спасибо!!!
я сегодня с кружкой! Внутри просто ванильный бисквит, пропитанный сметаной и сливки+варёнка+орешки!! Делала дяде своему в подарок!!!
не удержусь, выложу-мне кадр понравился очень!)))
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 993 В дневниках: 5 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 13:54
Девочки, здравствуйте! Я посмотрела ваши темки и загорелась научиться делать торты красивые, хотя бы попробовать! Вот, хочу профессионального совета: какой нужен элементарный набор продуктов/инструментов, чтобы научиться оформлять торты (фигурки лепить, обтягивать основу, писать/рисовать и т.д.)?
или может быть вы знаете, где про это всё можно почитать, посмотреть мастер-классы? (мастер-класс по украшению тортов на СМ я посмотрела:)