Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fancy
Студент

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1615 В дневниках: 112
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марфусик
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастливые Родители
Студент

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 1937 В дневниках: 8 Откуда: Омск,Нефтянники
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 13:59 |
|
|
Марфусик
ППКС
Раньше даже подумать не могла, что наши отношения так изменятся! Раньше круглые сутки проводили вдроем (учились-поэтому и днем и ночью вместе, и к сессии вместе готовились)
Потом закончили Университет, вышли на работу..
Потом появилась доча и все мое время, внимание, невольно переключилось на неё, ведь она маленькая и нуждается в моей помощи
Муж ушел с головой в работу (его нет дома 16 часов в сутки), т.к. дома работать не может-мы мешаем сосредоточиться а меньше он не может работать, если что-то делает интересное, то в полную силу
Приходит значит муж в 21-22 вечера, мы папу кормим, (сами к тому времени уже ужинали) папа поиграет чуток с дочей и иду её укладывать спать...уложила, прихожу в зал, а папа наш там уже уснул под телевизор...
С нами не ложится, т.к. его будильник в 5 утра будит абсолютно всех...иногда будит всех кроме его
Я очень скучаю по мужу, хочется проводить с ним больше времени, но как  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Milena 23
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 13:59 |
|
|
Марфусик
ты очень верно про мою маму написала, в точку
fancy
у нас была такая ситуация прошедшей зимой. После НГ собирались у нас родители мужа и моя мама. Я им говорю, мол буду няню нанимать, хочу идти на курсы вождения. Они на дыбы: ты с ума сошла! няни же все изверги, мучают детей, а бедные крошки не знают как рассказать об этом своим родителям. Я говорю, мол у меня дома крыша едет, мне нужно куда-то выбраться. Свекровь: да мы будем с ней сидеть, привози ее когда тебе на курсы нужно. Это с учетом того, что я живу в конце Чкаловского поселка, а они в конце Нефтяников. Я на на них рыкнула, мол что ж вы до сих пор то не особо все горели желанием оставаться с внучкой. В комнате на долго воцарилась тишина. Потом муж под каким-то предлогом увел меня на кухню и начал выговаривать, мол что же это я какими-то своими глупыми проблемами порчу такой замечательный ужин На том разговор и закончился.
И, кстати, вы абсолютно правы насчет более старшего возраста. Я думаю наши бабушки просто не дальновидны. Когда я выйду на работу и буду приходить домой в 8-9 вечера, то для меня, скорее всего, будет за счастье побыть в выходной день с ребенком. И фиг я отдам ее нашим бабушкам, каким бы желанием увидеться они не горели  _________________
Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марфусик
Золотое перо Омска

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fancy
Студент

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1615 В дневниках: 112
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастливые Родители
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 14:15 |
|
|
Марфусик
fancy
Мой засыпает как только голова касается подушки
ВитАня
Все же от ребенка многое зависит...Точнее, от чего зависит ваш ребенок?
Моя очень любит когда к нам кто-то приходит, когда мы идем куда-то, она очень самостоятельная, все везде верх дном перевернет
Но если пора спать и всю ночь и на дневной сон без груди пока не можем обойтись...
Да и оставить не с кем
Акварельная
Спасибо, просто наболело  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марфусик
Золотое перо Омска

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 14:19 |
|
|
Моя тоже зависит от груди в плане сна. В моменты бодрствования она прекрасный ребенок, остается со всеми (кого любит), но как только захочет спать - все, нужна титя и никаких компромиссов. Няня научилась как-то ее укладывать, но няню, к сожалению, не оставишь с Верой надолго, у нее тоже семья есть
так что, девочки, никакая няня бабушку не заменит. очень здорово когда есть бабушка, а если еще и не одна вы счастливые люди!
Совсем без бабушек очень плохо  _________________ Снежинке 10 лет
Ягодке 4 года |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Atashic
Академик

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 14:22 |
|
|
Марфусик писал(а): | fancy
ну надо искать, что канает. Если не канает ничего, может подождать пока сама захочет-соскучится?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ксати, в семь лет уже трудно дома удержать ребенка. Моя старшая все время куда-то собирается, уезжает. Сама со всеми договаривается. Я наоборот ее уговариваю дома побыть  |
а в 13 вообще не реально дома удержать
Так что, девочки, наслаждайтесь пока время есть! Очень уж быстро детки растут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВитАня
Академик

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 14:23 |
|
|
Счастливые Родители
Моя доча сильно от режима зависит. Если вовремя покормить её, уложить спать, то с ребенком может сидеть кто угодно, ему всё в радость.
Так было с рождения и до сих пор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастливые Родители
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 14:28 |
|
|
Марфусик
А Верочку с няней часто оставляете? Или ты уже работаешь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марфусик
Золотое перо Омска

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
S@NARA
Профессор

На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3318 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 14:37 |
|
|
Счастливые Родители, а у нас на досуг вообще времени нет.
Бабушки, дедушки живут в других городах.
В будни я целый день с Темкой. Папа наш работает и в субботу, поэтому для нас выходной только воскресенье. Этот день стараемся проводить все вместе: гуляем, по магазинам ездим.
В июле ездили к родителям мужа, так вот там впервые за 3 года мы сходили в кино (Темку с бабушкой оставили). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастливые Родители
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 14:50 |
|
|
SANARA
У нас тоже самое, родители в других городах...
Первый раз сходили в кино когда к родителям моим недавно ездили
Только папа наш в свой выходной хочет чтобы его просто не трогали, так что совместного отдыха обычно не получается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 14:55 |
|
|
Счастливые Родители
Марфусик
да, тяжело очень, когда совсем оставить не на кого... у нас бабушка хоть и далеко, 100 км, но все равно можно иногда оставить Алису. Например, в этом году мы в отпуск в Европу поехали только вдвоем с мужем. Считаю, такой отпуск на пользу просто всем. Ребенок в этом возрасте все равно не поймет прелестей старой Европы и тащить ее - только мучать, тем более автобусный тур, а мы побыли вдвоем, бабушка наигралась с внучкой, а Алиса запаслась иммунитетом на деревенском воздухе.
Мне так вообще просто необходимо иногда уходить из дому. Хорошо, что муж меня прекрасно понимает и спокойно отпускает на сборище мамочек из домика или в велопоход. Он понимает, что после таких разрядок, лучше будет и им с Алисой тоже. Я буду доброй и ласковой, а не замученной бытом женщиной.
Для меня материнство - это работа, пусть и очень приятная, но как от любой работы, от этой тоже иногда хочется отдохнуть._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|