| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sunlight
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3330
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 16:27 |
|
|
Тоже делала у них УЗИ - ничего ни плохого сказать не могу. В принципе, нормально!
Мне стоматолог у них очень понравилась! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nastiy
Профессор

На сайте с 03.11.07 Сообщения: 9375 В дневниках: 67 Откуда: студенческая Карта № 001712
|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2013 23:23 |
|
|
Был у меня однажды случай в смитре.
Пришла делать анализы в самом начале беременности, , с целой кучей направлений , когда надо сдать уйму всего и плюс мне надо было сдавать еще гемостаз и другие дополнительные анализы из-за моего наследственного заболевания.
Мне насчитали сумму стремящуюся к моей зарплате, я все сдала, получила исследования на руки, а когда пришла с ними на прием к врачу выяснилось, что мне по ошибке персонала центра сделали не те исследования, а половину из них продублировали, те получилось что половину денег выкинула на ветер при этом то что надо не сделали, когда повторно пришла в Смитру чтобы разобраться и с просьбой провести мне повторно исследования за которые уже оплачено, мне отказали сославшись на то что они их не делают , а только делают забор крови. Даже не извенились что так получилось только пожали плечами
Поэтому когда идете с кучей направлений внимательно проверяйте что вам пишет мед перснал в сопроводительных бланках потом уже ни чего не докажешь, будьте внимательны |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunlight
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3330
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2013 17:55 |
|
|
nastiy
да, очень неприятная история. Получается, никто не за что не отвечает. И тут ошибка персонала (не те анализы выписали), а с таким подходом мог и врач или мед. сестра ошибиться: и не тот диагноз поставить, не тот укол или не то лекарство выписать. Печально все как-то. Буду к ним теперь осторожней относиться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eyerie
Подготовишка

На сайте с 31.07.11 Сообщения: 336 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 22:15 |
|
|
| Каченка писал(а): | | Там заодно выяснили, что она у меня проглядела воспаление придатков, хотя я ей неоднократно жаловалась на боли. Она сказала, что у меня кишечник болит:) |
Вот, у меня тоже самое. Проходили у них профосмотр от работы. За несколько дней до этого начали ныть спина и живот, а очередь к участковому гинекологу была еще не скоро. Пожаловалась ей - заявила, что здорова как космонавт, а болит кишечник.
Через пару дней в консультации нашли воспаление и кисту яичника, мазки плохие были.
А в Смитре результаты анализов даже посмотреть не дали, типа вы за них не платили, если будет что-то плохое - позвоним. Не позвонили... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|