Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Частная поликлиника Смитра... Есть опыт общения?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Тоже делала у них УЗИ - ничего ни плохого сказать не могу. В принципе, нормально!
Мне стоматолог у них очень понравилась!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nastiy
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 67
Карта № 001712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Был у меня однажды случай в смитре. :aga-aga:
Пришла делать анализы в самом начале беременности, , с целой кучей направлений , когда надо сдать уйму всего и плюс мне надо было сдавать еще гемостаз и другие дополнительные анализы из-за моего наследственного заболевания.
Мне насчитали сумму стремящуюся к моей зарплате, я все сдала, получила исследования на руки, а когда пришла с ними на прием к врачу выяснилось, что мне по ошибке персонала центра сделали не те исследования, а половину из них продублировали, те получилось что половину денег выкинула на ветер при этом то что надо не сделали, когда повторно пришла в Смитру чтобы разобраться и с просьбой провести мне повторно исследования за которые уже оплачено, мне отказали сославшись на то что они их не делают , а только делают забор крови. Даже не извенились что так получилось только пожали плечами :-(

Поэтому когда идете с кучей направлений внимательно проверяйте что вам пишет мед перснал в сопроводительных бланках потом уже ни чего не докажешь, будьте внимательны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 17:55     Ответить с цитатой

nastiy

да, очень неприятная история. Получается, никто не за что не отвечает. И тут ошибка персонала (не те анализы выписали), а с таким подходом мог и врач или мед. сестра ошибиться: и не тот диагноз поставить, не тот укол или не то лекарство выписать. Печально все как-то. Буду к ним теперь осторожней относиться.
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 9:00     Ответить с цитатой

Обратитесь к директору, он решит проблему
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Eyerie
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Каченка писал(а):
Там заодно выяснили, что она у меня проглядела воспаление придатков, хотя я ей неоднократно жаловалась на боли. Она сказала, что у меня кишечник болит:)

Вот, у меня тоже самое. Проходили у них профосмотр от работы. За несколько дней до этого начали ныть спина и живот, а очередь к участковому гинекологу была еще не скоро. Пожаловалась ей - заявила, что здорова как космонавт, а болит кишечник.
Через пару дней в консультации нашли воспаление и кисту яичника, мазки плохие были.
А в Смитре результаты анализов даже посмотреть не дали, типа вы за них не платили, если будет что-то плохое - позвоним. Не позвонили...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: