| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anna Iost
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7468 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 17:20 |
|
|
| Шумилка писал(а): | Такая острая реакция на взросление детей - повод разобраться в себе. Душить детей своей опекой (в том числе бесконечными звонками) - не выход.
|
С удовольствием бы не названивала дочке, но... вчера в самом центре города (около Рок-сити) у её друзей компания недоумков отобрали телефоны Хорошо, что девочек не трогали. Живём близко к центру, дочка учится и гуляет только в р-не пл.Ленина, но и это не гарантия спокойствия родителей
Объясняю доче, что звоню не для контроля, а для собственного спокойствия - пока понимаем друг друга  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 19:30 |
|
|
| Anna Iost писал(а): | | Шумилка писал(а): | Такая острая реакция на взросление детей - повод разобраться в себе. Душить детей своей опекой (в том числе бесконечными звонками) - не выход.
|
С удовольствием бы не названивала дочке, но... вчера в самом центре города (около Рок-сити) у её друзей компания недоумков отобрали телефоны Хорошо, что девочек не трогали. Живём близко к центру, дочка учится и гуляет только в р-не пл.Ленина, но и это не гарантия спокойствия родителей
Объясняю доче, что звоню не для контроля, а для собственного спокойствия - пока понимаем друг друга  |
нисколько не оправдывая недоумков, хоч отметить, что часто родители сами создают детям проблемы, покупая навороченные сотовые. А дети и рады ими понтоваться._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
атаманка
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 2518 В дневниках: 7 Откуда: ленинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ksenjagurina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.10.12 Сообщения: 3594 В дневниках: 10 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 8:43 |
|
|
|
Я вот с удивлением смотрю на своих деток. Неужели это мои, такие взрослые, такие уже грамотные))). Одному 9, а второму 3, а кажется, что только недавно сами детьми были. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aнечka
Академик

На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9634 В дневниках: 1979 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
поз
Детский сад

На сайте с 27.04.13 Сообщения: 132 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Няшечка*
Подготовишка

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 387 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 12:47 |
|
|
|
Моей старшей семь в этом году. Когда у нее зуб первый выпал у меня ступор какой-то был. Я поняла, что она уже не маленькая девочка, лялечка моя, а взрослеющий на глазах ребенок. Очень тяжело если честно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
julija2661
Ясельки

На сайте с 30.03.14 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск - Берлин
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
марина мама паши
Школьные годы

На сайте с 13.11.13 Сообщения: 1107 В дневниках: 3 Карта № 012888
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 0:43 |
|
|
Мы заканчиваем школу и нам уже будет 18 Переживаний в сто раз больше чем в 2005 году ,когда стал школьником.
Маленький был смешной ,портфель до земли,ручонки вечно в синей пасте ....
сейчас выше мамы Как бы сдать теперь это ЭГЕ ,
поступить учиться,да не ошибиться с выбором ....а там ещё море всего....боюсьдажепредставитькаккогданибудьстанубабушкой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16907 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2016 19:13 |
|
|
| марина мама паши писал(а): | Мы заканчиваем школу и нам уже будет 18 |
Товарищи дорогие, ну ладно еще когда мамы про трехлеток пишут "мы покушали, мы подросли", но про 18-летнего парня???
Женщины, рожайте больше, чтобы и материнские инстинкты утолить, и над душой у выросших детей не висеть. Признаюсь, после трех малышей мне уже никаких песочниц и букашек не нужно, пройденный этап, наелась. С радостью смотрю, как дети взрослеют, получаю удовольствие от общения с ними._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
марина мама паши
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2016 19:51 |
|
|
| Шумилка писал(а): | | марина мама паши писал(а): | Мы заканчиваем школу и нам уже будет 18 |
Товарищи дорогие, ну ладно еще когда мамы про трехлеток пишут "мы покушали, мы подросли", но про 18-летнего парня???
Женщины, рожайте больше, чтобы и материнские инстинкты утолить, и над душой у выросших детей не висеть. Признаюсь, после трех малышей мне уже никаких песочниц и букашек не нужно, пройденный этап, наелась. С радостью смотрю, как дети взрослеют, получаю удовольствие от общения с ними. |
откуда столько несдержанности а? злючая вы немного
Ни о каких песочницах и речи то не было,а мамы и в50-60-70-80 с нежностью и любовью вспоминают как повзрослели и выросли их дети(один.два.три или десять ...не важно сколько их у вас) С большим уважением отношусь к многодетным мамам ,вы супермамочки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
марина мама паши
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2016 20:51 |
|
|
Шумилка
Вот и пишу я здесь.тк времени свободного море (у сына свои взрослые дела
О количестве детей как то .не тактично -тож моё мнение
На форуме просто читаю высказывания мам и не пытаюсь каго либо задеть и навязать свою точку зрения
Давайте просто мило общаться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Шумилка
Академик

|