| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40535 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Каказяка
Студент

На сайте с 07.01.09 Сообщения: 2016 В дневниках: 3 Откуда: Калининский р-н, Пашино
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:04 |
|
|
|
Хочу поделиться свом опытом лечения у иммунолога. Была на приеме у иммунолога на Ядринцевской, в основном из-за частых простуд и герпеса, так как на бесплатный прием записи не было, пошла платно. Выписали кучу таблеток и уколы (достаточно дорогостоящие), которые нужно было приезжать колоть к ним. Все это помогло на определенное время облегчить состояние. НО, ежедневные прогулки с ребенком (ему 1,4) и в дождь, и холод, и в снег, действительно укрепляют иммунитет, плюс диета в начале для беременных, а потом и для кормящих (острое, сладкое, соленое, копченое в минимальном кол-ве) и таки режим. В результате за последние 2 года я серьезно болела только 1 раз, ттт. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Genni
Детский сад

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 148
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 12:12 Заголовок сообщения: Нужен хороший иммунолог |
|
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего иммунолога.
Перерыла весь инет, уяснила для себя что мне нужно обратиться к иммунологу, проверить свою имунную систему. Проблема со здоровьем-слабость, небольшая температура, выпадают волосы- вплоть до очагов.
Прошла полностью обследование-сдала кучу анализов. Причину выяснить не могут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алисинья
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 808 В дневниках: 3 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 14:54 |
|
|
Косман в Авиценне  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Strelec

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 613 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Genni
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 17:47 |
|
|
Наталья Зенкина
а почему к гомеопату?
иммунолог --он же выявляет имунную ссистему организма...
вообще меня интересует аутоимунная система моего организма ( начиталась всякого в инете--такое состояние как у меня ведет к нарушением аутоимунной системы) вот и решила к иммунологу пойти..другого выхода нет..
по поводу имуннограммы ..может в обычной поликлиники сделать? по месту жительства например, а уж потом на прием к врачу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11686 В дневниках: 17398 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Strelec

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happywoman

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 594 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 22:38 |
|
|
|
те же проблемы. лечилась два года у Анисимовой - эффекта ноль. больнючие дорогущие уколы не помогли... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olia 905
Профессор

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 5814 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск пл. Калинина Карта № 001016
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Genni
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:43 |
|
|
Olia 905
я еще не сдавала анализы--но собираюсь..
иммунологов найти не могу..--только что в в иммунологическом институте.
какие анализы вы сдавали , и во сколько вам всё обошлось? ( как финансово подготовится)
Вам конкретного доктора порекомендовала врач гениколог?
Расскажите как сходили ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Магнолия
Студент

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 1980 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:48 |
|
|
| Алисинья писал(а): | Косман в Авиценне  |
Косман ещё принимала в Клинико-диагностическом центре им. Гумилевского на Советской 51.
Прием в разы дешевле  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Strelec

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11686 В дневниках: 17398 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 17:02 |
|
|
Наталья Зенкина, ну конечно, она делала, - как же иммунолог бы лечил без иммунограммы. А я у Анисимовой отлично пролечивалась два раза. Эффект, конечно, не на постоянку, но года два-три держится (болеть начинаешь меньше, а если заболеваешь, во-первых, реактивность организма повышается - то есть, есть температура и заболевание проходит меньше чем через неделю; ну и хронь утихомиривается..). Схема дорогая, это не от врача зависит - препараты столько стОят.
В институте иммунологии, кстати, есть свои программы повышения иммунитета и лечения инфекций, прямо у них разработанные, - хорошие, но тоже, мягко говоря, недешевые..
Так что, хоть к Косман, хоть к кому другому - деньги потребуются совершенно конкретные. Думаю, в районе 10-ки..  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happywoman

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 594 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:20 |
|
|
Наталья Зенкина
иммунограмму делала и в начале и во время лечения. судя по ней, эффект от лечения был. толко вот температура за это время, даже на фоне уколов, вела себя стабильно неизменно и самочувствие все то же. просто причина моего недомогания, видимо, кроется не в этом вот и все |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|