Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Правый или левый руль у авто?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Правый или левый руль у авто?
правый руль
44%
 44%  [ 106 ]
левый руль
55%
 55%  [ 134 ]
Всего проголосовало : 239

Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 22:02     Ответить с цитатой

Правый - и уютно себя чувствую за рулем при этом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 15:28     Ответить с цитатой

Сейчас правый руль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 15:38     Ответить с цитатой

Правый..я предпочитаю японцев...

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 21:18     Ответить с цитатой

Jasmin cat писал(а):
Правый..я предпочитаю японцев...

Хии, японцев, я тут мерса праворульного видела:-)

⮝ наверх ⮝

Ilona
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 23:14     Ответить с цитатой

Левый руль, но Тойота :)
⮝ наверх ⮝

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 9:08     Ответить с цитатой

Цветок лилии Мерса...ну это сила...девочки пародокс..но я ни разу не ездила...на леворуких машинах...когда во время беременности меня пытались научить ездить на семерке...я просто все делала с точностью до наоборот..в другую сторону...измучила бедную машинку...ну не умею я ездить с левым рулем...

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 15:54     Ответить с цитатой

А у меня скоро будет Опель-Астра Караван,а до того все японцы были ,но больше всех мне нравился Субару Форестер,супер машинка.Руль был у всех правый.
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 19:06     Ответить с цитатой

Правый или левый-без разницы.Я ездила и с правым и с левым рулем(четверка,тойота-аж 4 авто,мазда и много др.- просто пробовала у друзей :oops: ).
Но проголосовала за правый.У нас японец,и больше я все-таки ездила с правым рулем .

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 1:37     Ответить с цитатой

левый :cool:

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 12:10     Ответить с цитатой

Всегда хотела левый руль - и наконец мечта сбылась ). У меня сейчас левый руль, хотя до этого ездила на правом - до сих пор еще немного вправо ведет с полосы.
А насчет быть штурманом на трассе на праворульной машине - один раз ездили с подругой на Алтай, она за рулем на праворульке. Я сразу сказала, что пусть едет так, как будто она одна. Я не знаю ее машину, я не знаю как она ведет себя на трассе и брать ответственность за обгон на себя не хочу.
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 1:02     Ответить с цитатой

У меня праворульная. Ездила и на лево- и на праворульной- разницы большой не ощутила.
На трассе, да, удобнее на леворульной, но я по трассе не часто езжу. Если еду с мужем по трассе и он за рулем, мне не сложно посмотреть есть там встречная машина или нет. А если я за рулем, то он обычно спит.
Зато и у правого руля есть существенный для меня минус. Выходить из машины приходится не на тротуар, а на проезжую часть. Вот если бы у нас были дороги как в Европе- супер было бы, без вопросов поменяла бы левый руль на правый. А так- дождь проошел, вся дорога в грязных лужах с бензиновыми разводами, которые от одежды не отстирываются, а тебе надо выбежать из машины на эту дорогу и, не будучи облитой, бегом доскокать до тротуара. :mad:

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 10:34     Ответить с цитатой

Я считаю, что в России не место праворульным машинам!!!!

svksib
опытный папа
опытный папа

На сайте с 21.03.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 15:58     Ответить с цитатой

у меня правый.
⮝ наверх ⮝

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 16:45     Ответить с цитатой

У нас праворульная Мазда Фамилия. Я и училась на праворульной. Так-что проблем не возникает.... ;)

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Левый и только левый! Не люблю правый руль! Ездила на правом руле лет семь назад ну конечно тогда мне казалось и это за счастье! А сейчас, только левый и желательно баварская автопромышленность :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: