Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Создай песню с ИИ
Оральные контрацептивы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие ОК Вы принимаете?
Логест
10%
 10%  [ 59 ]
Новенет
5%
 5%  [ 31 ]
Мерсилон
3%
 3%  [ 19 ]
Марвилон
3%
 3%  [ 21 ]
Жанин
10%
 10%  [ 58 ]
Ярина
14%
 14%  [ 82 ]
Диане-35
3%
 3%  [ 22 ]
Три-регол
2%
 2%  [ 13 ]
Экслютон
0%
 0%  [ 2 ]
Три-мерси
4%
 4%  [ 24 ]
Чарозетта
4%
 4%  [ 27 ]
Не принимаю
35%
 35%  [ 195 ]
Всего проголосовало : 552

Автор Сообщение
Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 17:02     Ответить с цитатой

Поддерживаю Ирину! Надо идти к врачу. Ирине Ярина не идет, а мне наоборот очень хорошо, лучше других. Это же особенности организма и состояния доровья, тем более, если есть гормональный сбой, то все гормональные медикаменты лучше принимать только посоветовавшись с врачами!

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 22:59     Ответить с цитатой

Принимала я Три-мерси. Мне посоветовала гинеколог, увидев морду моего лица :sad: Долго принимала. Толку-ноль (я имею в виду лицо) А потом я попала на прием к гинекологу-эндокринологу, сдала гормональные анализы. Оказалось, мне гормоны вообще нельзя!!!!! :eek: В общем, мое мнение-фиговый это гинеколог, если он назначает ОК без анализов!!! Да, это дорого, но без них нельзя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 13:37     Ответить с цитатой

Очень согласна с Semna! Надо же обследование провести, хоть какое-то.

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 15:30    Заголовок сообщения: Жанин Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь принимал Жанин? Расскажите как самочувствие, плюсы и минусы. Я только что начала пить, хочется знать как себя буду вести. Потому как на Ярине вылезли почти все побочки.
Темки про Жанин не нашла (про Жанин и акне вроде не совсем то), а искать в консультации гинеколога - слишком страниц много. Если что - ткните носом.

Tany_Kras
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:46    Заголовок сообщения: Re: Жанин Ответить с цитатой

Натальчик писал(а):
Девочки, кто-нибудь принимал Жанин? Расскажите как самочувствие, плюсы и минусы. Я только что начала пить, хочется знать как себя буду вести. Потому как на Ярине вылезли почти все побочки.
Темки про Жанин не нашла (про Жанин и акне вроде не совсем то), а искать в консультации гинеколога - слишком страниц много. Если что - ткните носом.
Пью Жанин чуть больше года, без перерывов. Назначил врач после лапары(удаляли миому,она вроде была гормогозависимая поэтому Жанин сказали пить небходимо). Перед операцией было три укола диферелина поэтому самочувствие было не очень, поэтому не помню точных ощущений первые месяцы приема Жанина. Щас чувствую себя вполне нормально, минусов не вижу. Плюс-грудь стала больше как минимум на один размер :D На кожу не повлиял-как было акне и иногда прыщички так и остались
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:10     Ответить с цитатой

А мне нравится Логест, пью уже лет пять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 1:17     Ответить с цитатой

Я то же считаю прежде чем что-то принимать из ОК нужна консультация хорошего спеиалиста и гормональные анализы сдать ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

choknutayа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 1:41    Заголовок сообщения: Девочки, помогите чем сможете! Ответить с цитатой

Дочке 4 месяца. Сходила к гинекологу по поводу контрацепции. Она мне назвала 3 вида таблеток и сказала "выбирай любые, тебе всё равно никто не скажет какие больше подходят". Вообщем после 3-ей таблетки стала жутко болеть голова, подскочило давление и "сорвало крышу". Подошла к дочери и зачем-то сняла с неё ползунки, хотя не надо было. Пыталась сварить кашу и не поняла как это делается, просто помню что тупо стою на кастрюлю смотрю. Ужас, испугалась. Пришлось звать брата мужа на дозор. Свекровь со свекром болеют, мои родители далеко, муж работает. А у меня хоть и "странное состояние" пропало, но жуткие головные боли сохранились. Вообщем бросила я пить таблетки после 3-ей штуки, это было вчера.
Что делать не знаю. Гинеколог как назло на семинаре.
⮝ наверх ⮝

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 11:36     Ответить с цитатой

Отчитываюсь о приеме Жанина. Пропила всего 2 недели и бросила, сил моих больше нет. Пусть гинеколог другое лечение назначает.
Началось хорошо - не тошнило, мазни не было, улучшилась кожа лба и подбородка. Так случилось, что буквально через 4 дня я заболела, заразилась от сына. Пришлось конечно принимать лекарства. Одно из них (рассасывающие таблетки с шалфеем-раньше пила и все отлично) видно прорагировало с Жанин. В результате начался кашель, сухой, постоянный, выматывающий. Ну кто мог подумать? Даже терапевт, а я ее предупредила на приеме про Жанин, никак это не связала и поставила мне коклюш!!! Я говорю Откуда мол коклюш? А она- у тебя же дети болеют! Ага, ОРВИ волшебным способом превратился в коклюш! Назначила сильные антибиотики. В общем после недели лечения я подумала на аллергию и выпила Зиртек. И весь кашель к утру на нет сошел, осталось только изодранное кашлем горло. так что девочки, будьте бдительны!
Помимо этого из моей выросшей груди стало выделяться молозиво, растаяло либидо :cry: , даже вопрос появился - зачем пить таблетки, если сексу не хочется. Ну и самое неприятное - стала нервная, на детей срываюсь, плачу от любого пустяка (зашла в автобус - свободных мест нет, заплакала :eek: ), тоска навалилась, будущее беспросветно. В общем мрак.
Больше искать подходящий препарат не буду, хватило Ярины и Жанина.

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 14:16     Ответить с цитатой

я после родов тоже не могу принимать ОК :( ничё не подходит

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17392
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 14:29     Ответить с цитатой

Я чего только не пила, даже не знаю, за кого голосовать. :lol:
Сначала - я уж не помню названия, три-регол, что ли, трехфазный, пару лет, потом перешла на марвелон - вот он мне нравился! Менструация короткая и безболезненная стала, я прям свет в окошке увидела. Сбила меня инфа о появившемся тогда (ну, давно уже дело было :oops: ) Диане-35, проконсультировалась - для меня лекарство, проблема и с акне была, и с гирсутизмом, стала пить - ужас, вес попер как на дрожжах, пролактин повысился :eek: (хотя гинекологи в голос говорят, что такого не может быть - мне грешить больше не на что), по назначению ничего не сделал - все лишние волосы на месте :lol: , и после года этого Диане я сделала перерыв, потом пила Логест (хотела вернуться к Марвелону, но две вещи помешали: гинеколог стала резко отговаривать, мол, не новый препарат, гормонов в нем многовато, ну и вторая причина - "халява, сэр!", дали мне этот Логест на полгода бесплатно :D ), очень хороший препарат, мне понравился, не тошнило, не мазало, все как надо. После Логеста сделала перерыв - родила. Сейчас, к сожалению, нельзя мне больше гормоналки, а жаль.

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 21:04     Ответить с цитатой

Пила и сейчас опять возобновила пить Логест. Пробовала Диане-35 (мне гинеколог сказала либо Логест либо Диане-35, что захочу) - от них была плакса дикая, депрессия прямо началась. Пропила их месяц или два, не помню уже.. сменила на Логест - они более слабенькие, хотя защита почти 100-процентов. Их даже не замечаю что пью. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 18:38     Ответить с цитатой

пила сначала три-регол у меня от него грудь начала расти :cry: , потом три-мерси эх давно это было не помню почему не понравились, хотя мне может вообще трех фазные не подходят :idontno: после родов назначили чарозетту :-o вместо М расстройство желудка :oops: это я так помягче написала :oops:

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 20:36    Заголовок сообщения: Как правильно бросать ОК Ответить с цитатой

Здравствуйте! дублирую сюда свой насущный вопрос, так как профи в соседней ветке молчит пока, а мне вот срочно надо решить как дальше жить! :)
я несколько лет принимаю "Диане-35", назначили его мне без сдач каких-либо анализов, и вообще дерматолог (были проблемы с кожей). за это время начитавшись всякого, поняла, как сильно я рисковала. И вот теперь, когда уже появился ряд побочных эффектов, начала задумываться о том чтобы отказаться от приема. Но очень сильно боюсь что резкий отказ чреват увеличением веса и прочими радостями. Слышала такое мнение, что можно уменьшать дозу постепенно (1\2 таблетки, потом 1\4 и т.д.) Но не вреднее ли это будет? Как вообще поступают в данном случае? Как именно вы делали?
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 20:53     Ответить с цитатой

первый раз слышу о таком.
допиваете пачку, 7 дней перерыв,месячные и потом просто ничего не принимаете...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: